要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

保守治疗成功后的感言

48119209 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月13日,怀孕36天,查出血值下降b超宫内宫外都看不见,疑似宫外孕。于是转去了两个上海最权威的专科医院都无法排除宫外孕,当天夜里就急诊入住了上海著名的某色房子。各种检查折腾后于入院第三天确诊宫外孕,选择了保守治疗后当场注射了一针mtx出院了…鄙视一下某色房子医生见到没有高额经济回报后的嘴脸。出院当天血值340.特地问了下医生吃方面需要注意什么被告知想吃什么吃什么。也不开药。于是就回家自生自灭去了。三天后问诊随访抽血280 六天后179.十天后回到201,十四天333,回到出院当天了…于是被告知需要住院了可能保守失败要手术。于是我想到之前在造造上看到其他姐妹说要吃中药或者米菲配合mtx的,期间要忌口不能吃补的,他这什么都没…事后小人的想可能就是等着我血值上去然后开刀吧…于是我签字表示拒绝住院后果自负出来了,去药房抓了精华帖里的药就回家了。吃中药三天后248,六天后51,十天后5.6,十四天1.6成功!期间忌口一切荤食,蛋也不能吃!
姐妹们!身体是自己的我们得自己珍惜!大家可以翻翻其他手术后姐妹的帖子,即使腹腔镜开窗取胚了,术后三个月造影也可能有问题的管子黏连或者炎症,所有保守治疗可能出现的问题打了三个孔后一个避免不了!当然对于医生来说就不同了!腹腔镜一万五四天出院奖金能拿多少。保守一针二十块一拖拖个一个月效经济效益多低…保护好自己已经被宫外孕弄的脆弱不堪的身体……血值如果一千以下包块如果4cm以下就先请尝试保守治疗吧!准妈妈们一起加油,下次一定宫内好孕的!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-14 15:06
亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-14 18:04 | 来自疯狂造人
那你现在包块多大啊,有变大还是变小吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-14 18:24 | 来自疯狂造人
保守治疗成功了 包块呢 吸收了还是?
点击查看全文
ljqpp (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-14 19:46 | 来自疯狂造人
w1465321731568 发表于 2016-08-14 18:24

保守治疗成功了   包块呢  吸收了还是?
b超已经只看到囊性团块了 好了
点击查看全文
ljqpp (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-14 19:47 | 来自疯狂造人
s2832529060 发表于 2016-08-14 18:04

那你现在包块多大啊,有变大还是变小吗
b超显示只有囊性团块了 医生说应该是黄体 已经好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-14 19:56 | 来自疯狂造人
那你有流什么出来吗
点击查看全文
ljqpp (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-14 19:58 | 来自疯狂造人
s2832529060 发表于 2016-08-14 19:56

那你有流什么出来吗
没有掉传说中的很大的血块 都是一小块一小块碎块的上厕所时出来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-14 20:01 | 来自疯狂造人
ljqpp 发表于 2016-08-14 19:58

没有掉传说中的很大的血块 都是一小块一小块碎块的上厕所时出来的
是不是有点像白带又有的像月经快完的东西?
点击查看全文
ljqpp (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-14 20:06 | 来自疯狂造人
s2832529060 发表于 2016-08-14 20:01

是不是有点像白带又有的像月经快完的东西?
哦 这样的东西是hcg快正常了50以后有的 之前是小的碎血块
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-14 20:12 | 来自疯狂造人
ljqpp 发表于 2016-08-14 20:06

哦 这样的东西是hcg快正常了50以后有的 之前是小的碎血块
我是一万多降到八百五百的有,现在还有五百不知道会怎么样呢,好羡慕你啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-14 20:58 | 来自Android
看了楼主的帖子,求中药方子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-14 21:17 | 来自疯狂造人
很佩服楼主自己去抓药,我住院保守的,想让中医科的给我开精华帖的中药,可是她不让,我就没有坚持。好后悔啊!说到底,还是太把医生的话当回事了,说啥是啥。
点击查看全文
ljqpp (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-14 21:42 | 来自疯狂造人
哝呢宝贝 发表于 2016-08-14 20:58

看了楼主的帖子,求中药方子
精华帖里那位叫不说结束的帖子里的方子
点击查看全文
ljqpp (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-14 21:45 | 来自疯狂造人
s2832529060 发表于 2016-08-14 20:12

我是一万多降到八百五百的有,现在还有五百不知道会怎么样呢,好羡慕你啊
哇 一万多保守治疗到现在?真牛! 你可以继续中药或者看医生怎么说 五百多已经不那么危险了
点击查看全文
ljqpp (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-14 21:49 | 来自疯狂造人
byy园 发表于 2016-08-14 21:17

很佩服楼主自己去抓药,我住院保守的,想让中医科的给我开精华帖的中药,可是她不让,我就没有坚持。好后悔啊!说到底,还是太把医生的话当回事了,说啥是啥。
你是注射mtx吗?也可以啊 不论什么方法血值往下走就行 我只是觉得别轻易动刀罢了 消包块方面那帖子里的方还是很强的 我喝了两周就没了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-14 21:49 | 来自疯狂造人
ljqpp 发表于 2016-08-14 20:06

对啊,之前有发帖子一万二保守治疗的,还有跟你聊天问你中药帖子,上次八百,过五天又抽现在是五百,还在治疗中,这两天有事比较有走路,真怕有危险
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-14 21:51 | 来自疯狂造人
ljqpp 发表于 2016-08-14 21:49

你是注射mtx吗?也可以啊 不论什么方法血值往下走就行 我只是觉得别轻易动刀罢了 消包块方面那帖子里的方还是很强的 我喝了两周就没了
注射了的,没用。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-14 21:52 | 来自疯狂造人
ljqpp 发表于 2016-08-14 21:45

哇 一万多保守治疗到现在?真牛! 你可以继续中药或者看医生怎么说 五百多已经不那么危险了
医生说一万二降到五百算成功了,不过要小心,然后叫我可以吃消包块的,可是值还没降到一百以内,我不敢吃,因为消包块是活血的
点击查看全文
ljqpp (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-14 21:54 | 来自疯狂造人
s2832529060 发表于 2016-08-14 21:49

对啊,之前有发帖子一万二保守治疗的,还有跟你聊天问你中药帖子,上次八百,过五天又抽现在是五百,还在治疗中,这两天有事比较有走路,真怕有危险
主要还是要看包块大小的 太大了就容易破了 血值方面五百不算高的 你还是得结合包块是否长大了衡量的 没大的话吃第一个方子一周试试应该会掉很多
点击查看全文