要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

备孕半年,终于升级了

楼主: 静静8756
来自疯狂造人 |举报
54289482 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人头胎,大龄女!14年结婚,不知道什么原因,胎停流产了两次!真心难过!今年开始备孕!和老公去医院做了全面检查,说是由于封闭抗体的原因,所以头两个月做了三次免疫治疗!三月份准备要的时候因为不懂得排卵,所以又错过了!接着听朋友说疯狂造人,就下载了!四月因为出了一次事故,所以没有要!直到五月才正式开始玩尿!月经第十天去测卵泡没有大的!因为我来月经一直都是往后推迟!一直到20天的时候才能测到,但是由于自己还是没掌握好排卵日,白白的又浪费了一个月!每次等待开奖的日子是最让人焦急的,但是往往都是白板!真的好伤心!六月玩尿算是比较成功的吧!因为20来天也是测到强阳!就安排同房,因为没有摸清楚强阳有多长时间转弱,等到去检测卵泡时说已经拍了!晚上回家又补了一次!完事后屁股底下垫个抱枕就睡觉了!一直就等待着开奖了!七月的时候月经又推迟了,让我好激动,以为怀上了,可是试纸还是大白板,大姨妈又华丽丽的登场了!七月就已经没有那么多经历了,但是还是玩尿测试纸,找到强阳以后就安排了强阳第一天,和第二天,第二天的时候体温下降了!第三天早上测就已经转弱了,体温也回升了,说明强阳第二天排卵的!第二次同房以后还用了非妈助孕法,不知道怀孕是不是因为这个!反正同房以后就没有盼望了!也一直没有测!知道6号的时候因为好奇就测了一根玩玩,没抱希望!没想到却有意外收获,干了以后有明显水印,直到昨天才去官方了!终于如愿以偿的迎来我的小凤凰!今天就来撒好孕,希望姐妹们都好孕,都迎来我们的小鸡宝宝啊!准备回家养胎去喽!开开心心迎接我的小凤凰!

点击查看全文
静静8756 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
小萝卜1008 发表于 2016-08-14 19:37

求好孕,快快传我好孕吧,楼主
传你强大好孕,不用着急,宝宝很快就来
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
静静8756 发表于 2016-08-14 20:02

传你宫内好孕啊
好孕在身边
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
静静8756 (楼主)
q1464156547217 发表于 2016-08-14 20:08

恭喜接好孕
谢谢,传你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼楼 接本月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
静静8756 发表于 2016-08-14 19:31

谢谢亲,传你宫内好孕
稳稳接住,好孕已在腹中!谢谢楼主!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,为什么那一个月怀了又不要呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
静静8756 发表于 2016-08-14 20:03

传你强大好孕,不用着急,宝宝很快就来
谢谢楼主,么么哒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
静静8756 (楼主)
小小猴子! 发表于 2016-08-15 01:50

恭喜楼主,接你好孕
谢谢姐妹,传你好孕啊
点击查看全文
静静8756 (楼主)
多久才可以来 发表于 2016-08-14 21:07

恭喜恭喜,接好孕,为什么那一个月怀了又不要呢?
谢谢姐妹,传你好孕!我是14年结婚那年怀孕来,但是都胎停了!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕,希望本月我也好孕
点击查看全文
静静8756 (楼主)
我爱你们宝贝们 发表于 2016-08-15 05:08

恭喜恭喜,接你好孕,希望本月我也好孕
谢谢姐妹,传你宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主啊,接好孕棒
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼楼 传我加深
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
静静8756 发表于 2016-08-14 13:04

谢谢姐妹,传你好孕
接你好孕
点击查看全文
静静8756 (楼主)
L李美丽 发表于 2016-08-15 05:49

恭喜楼楼  传我加深
谢谢姐妹,传你加深好孕
点击查看全文
静静8756 (楼主)
daisycanada 发表于 2016-08-15 05:39

恭喜楼主啊,接好孕棒
谢谢亲,传你好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
静静8756 发表于 2016-08-15 08:04

谢谢姐妹,传你加深好孕
接住
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
接好孕!恭喜啦
点击查看全文