要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

求助!卵泡27*20,排卵试纸强阳,有白带拉丝,还能顺利排卵吗?

楼主: w1466634888365
来自疯狂造人 |举报
1300829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期32-33天,今天是例假第19天,昨晚到今早6点排卵试纸近似阳,今早开始有白带拉丝,9点去做了B超说右侧卵泡27*20,但是不靠近卵巢边缘,医生说太大了而且不靠边,打促排针也没用,让明天再去做B超看看,有可能不排,回家后又测试纸强阳了,现在很纠结,到底今天要不要同房?还能排么?这么大会不会真的黄素化了?好担心啊~亲们有这种情况的嘛?

点击查看全文
w1466634888365 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小賈 发表于 2016-08-16 12:40

额,我突然好紧张……害怕
别怕别怕,因为我上个月体温超乱的呈锯齿状,而且没到排卵期呢竟然有一点褐色白带,反正上个月挺特殊的,但是这个月就周期正常了,卵泡虽然大了点但也正常排了,放松心情很重要的,一起加油哦
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1466634888365 发表于 2016-08-16 12:57

别怕别怕,因为我上个月体温超乱的呈锯齿状,而且没到排卵期呢竟然有一点褐色白带,反正上个月挺特殊的,但是这个月就周期正常了,卵泡虽然大了点但也正常排了,放松心情很重要的,一起加油哦
因为我只有一根输卵管了,所以这个月尽量控制自己别紧张,我这个月排卵试纸也是起起伏伏,有时深有时浅,不过后面也等到强阳排卵了,希望中,特别害怕失望
点击查看全文
小小賈 发表于 2016-08-16 13:01

因为我只有一根输卵管了,所以这个月尽量控制自己别紧张,我这个月排卵试纸也是起起伏伏,有时深有时浅,不过后面也等到强阳排卵了,希望中,特别害怕失望
抱抱,没事的,加油
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1466634888365 发表于 2016-08-16 14:37

抱抱,没事的,加油
嗯嗯,希望咱们都能好孕!^_^
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我感觉你的卵泡长的好大啊。我的排卵前一天18*13第二天不知道长到多大了反正就是排卵了,第三天就有点积液,说的是正常排卵了
点击查看全文
小甄甄0416 发表于 2016-08-16 14:54

我感觉你的卵泡长的好大啊。我的排卵前一天18*13第二天不知道长到多大了反正就是排卵了,第三天就有点积液,说的是正常排卵了
恩,是挺大的,之前没去医院,14号早上9点监测已经那么大了,回家测到试纸强阳,持续到下午5点多开始有点转弱,7点同房,15号早9点又去医院,说已经排了,有积液。也不知道什么时候排的,中午又补了一次,再没有了,今晚就不用再同房了吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1466634888365 发表于 2016-08-16 10:18

那你后来又监测了吗?有没有排呢?我第二天去医生说排了,还有盆腔积液,不知道能不能中啊
我没去了,因为医生说没希望了,所以我也放弃了,祝你好孕
点击查看全文
小小萌娃 发表于 2016-08-16 21:30

我没去了,因为医生说没希望了,所以我也放弃了,祝你好孕
第一次监测完我也觉得医生好像不抱太大希望,只是没有明说,但我还是回家测了试纸然后同房了,第二天又做B超,一个月就一次,不管怎么样也尽力试试吧,谢谢啦,借你吉言,也祝你下月好孕
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1466634888365 发表于 2016-08-16 10:52

恩,医生说打针估计不行,让第二天再去看看,结果第二天监测已经排了,有32*8的盆腔积液
排了就好,那再过十天用早孕纸测
点击查看全文
q1470665729984 发表于 2016-08-18 12:22

排了就好,那再过十天用早孕纸测
哎,我好像有点霉菌性阴道炎,不知道有没有影响,能不能怀上,还没去做白带常规
点击查看全文