要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

上一次自然流产,这次很迷茫

923124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主27岁,结婚两年,之前做检查老公精子质量不高,后来中医调理了半年,今年初顺利怀孕了,结果42天左右就自然流产,还好流的干净,医生只说是自然淘汰,没有必要担心。当时也没有太在意,后期恢复的不错,各项内分泌激素和子宫情况都很好,于是就又开始备孕,误打误撞,这次又怀了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-30 17:26 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了,hcg上万后,每天涨3000以上就达标,你后面的3天涨一万,正常的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-31 13:31 | 来自iPhone
回复 Eudora有鱼
楼主现在怎么样了,hcg上万后,每天涨3000以上就达标,你后面的3天涨一万,正常的
亲,我一直到九周都没有胎心胎芽,还做阴超看的,非常清楚,而且我周期正常,排卵也没延迟,我的hcg一直在缓慢涨,但是医生说绒毛细胞没有死,就会一直涨的,我已经药流后清宫了,现在小月子第七天,未来何去何从,还没考虑好,只觉得迷茫和恐惧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-31 16:33 | 来自疯狂造人
我老婆的情况也和你一样,今天去医院检查了,hc说还是只有胚芽,按照我们自己的算法有53天左右了,但医生说有60几天了,还是没有胎心搏动,上次去hc是8月14日,我老婆年前也是自然流产,今天在bc室那个医生说可能是胎停了,唉,当时听到那个心情真的太低落了,今天大概就是7周多一点,hcg值43250,孕酮值9.77,医生说长的很慢,但要做好心理准备,一周后再复查看看,唉,好郁闷啊,希望我们的宝宝坚强点吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-1 06:49 | 来自疯狂造人
回复 猫妈猫爸和猫宝
[quote]回复 Eudora有鱼
亲,我一直到九周都没有胎心胎芽,还做阴超看的,非常清楚,而且我周期正常,排卵也没延迟,我的hcg一直在缓慢涨,但是医生说绒毛细胞没有死,就会一直涨的,我已经药流后清宫了,现在小月子第七天,未来何去何从,还没考虑好,只觉得迷茫和恐惧[/quote]啊,这样啊,哎,可惜了。一次的话也许质量不太好,现在清宫后注意消炎,预防子宫粘连。下次调理好身体,孕前把能查的查一下,包括你老公的,多运动,监测优势卵泡来怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-1 06:54 | 来自疯狂造人
回复 猫妈猫爸和猫宝
[quote]回复 Eudora有鱼
亲,我一直到九周都没有胎心胎芽,还做阴超看的,非常清楚,而且我周期正常,排卵也没延迟,我的hcg一直在缓慢涨,但是医生说绒毛细胞没有死,就会一直涨的,我已经药流后清宫了,现在小月子第七天,未来何去何从,还没考虑好,只觉得迷茫和恐惧[/quote]你这是第二次了啊,那有必要做做胎停方面的检查再要了。如果离上海近就去一妇婴,如果离广东近就去中二找张建平,其他地方的有商微,付锦华。专门看胎停的,你了解一下。
点击查看全文