要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

上一次自然流产,这次很迷茫

913324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主27岁,结婚两年,之前做检查老公精子质量不高,后来中医调理了半年,今年初顺利怀孕了,结果42天左右就自然流产,还好流的干净,医生只说是自然淘汰,没有必要担心。当时也没有太在意,后期恢复的不错,各项内分泌激素和子宫情况都很好,于是就又开始备孕,误打误撞,这次又怀了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-14 08:56 | 来自iPhone
末次月经6.20,楼主周期30天,非常准,7.23官方好运了,后来两周监测血值一直也都很好,hcg翻倍也不错,直到8.7号,发现hcg翻倍慢下来了,达到了15000就不翻了,极其缓慢的增长,当时就慌了,做bc只看到一个孕囊,什么都没有,孕酮也掉了一大半,赶紧住院打黄体酮保胎,期间没有任何流血,腹痛,今天再去bc,还是没有胎心胎芽,只有一个挺大的卵黄囊,医生说不妙了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-14 09:01 | 来自iPhone
全家人都伤心透了,大家都不说话,没有人知道下一步该怎么走,我和老公感情很好,从来没想过那么不幸的事会连续发生两次,我再也不相信这是什么优胜劣汰,一定是我们两个的身体出了问题,想问问姐妹们,有没有跟我情况类似的,指导一下以后的路该怎么走
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-14 09:15 | 来自疯狂造人
现在hcg多少了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-14 09:36 | 来自iPhone
q1439432250105 发表于 2016-08-14 09:15

现在hcg多少了
15000,隔天就涨几百而已
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-14 09:37 | 来自iPhone
s5563244052 发表于 2016-08-14 09:17

你能正常怀孕,应该是你老公精子质量不好的原因,一般女人之前没有人流之类的,不会自然死胎。我表嫂结婚5年也是能正常怀孕,但是胎儿不超过三个月就死胎 有两次了。
太惨了,谁能经得起一次又一次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-14 09:43 | 来自iPhone
q1439432250105 发表于 2016-08-14 09:15

现在hcg多少了
多亏你提醒,又去看了最新数据,8.11数据15000,8.13数据是25000了,按理说这个数据还行吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-14 09:56 | 来自疯狂造人
别着急,再等等!我第一次胎停,双方检查没问题,生过两个健康宝宝后又胎停,不一定是你们有问题,有可能等等就长出来了呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-14 09:57 | 来自疯狂造人
s3262483422 发表于 2016-08-14 09:37

太惨了,谁能经得起一次又一次
不好意思点错了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-14 09:58 | 来自iPhone
更新一下最新进展,我情况比较复杂,7.23首次验血,hcg845,7.30二次验血,hcg6137,8.6三次验血,hcg15200,8.7换了一家医院,hcg13100,8.9hcg13600,8.12hcg25000,因为今天才看见12号的报告,突然现在又觉得燃起了希望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-14 09:59 | 来自iPhone
s1432100491 发表于 2016-08-14 09:56

别着急,再等等!我第一次胎停,双方检查没问题,生过两个健康宝宝后又胎停,不一定是你们有问题,有可能等等就长出来了呢
谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-14 12:12 | 来自疯狂造人
我的我情況和你一樣不過我沒你幸運一直流血估計是不行了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-14 12:35 | 来自疯狂造人
t1466210832815 发表于 2016-08-14 12:12

我也是~一开始hcg不低,但孕酮低,一直出血。hcg增长慢,孕酮一直低。这几天放弃打黄体酮,出血差不多月经量。等下周bc结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-14 12:52 | 来自疯狂造人
w1470130518867 发表于 2016-08-14 12:35

我也是~一开始hcg不低,但孕酮低,一直出血。hcg增长慢,孕酮一直低。这几天放弃打黄体酮,出血差不多月经量。等下周bc结果
希望你是好消息的亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-14 12:53 | 来自iPhone
t1466210832815 发表于 2016-08-14 12:52

希望你是好消息的亲
谢谢,我希望给大家带来正能量
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-14 12:54 | 来自iPhone
t1466210832815 发表于 2016-08-14 12:12

尽量科学保胎,但是如果实在保不住,不要去硬保,相信宝宝,相信自己,努力过后不要留遗憾就行
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-14 15:29 | 来自疯狂造人
我觉着你爱人应该认真看一看!你受孕正常,自然淘汰就说明胚胎发育有问题!我之前也胎停过,清宫的阴影现在想着还后怕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-14 15:35 | 来自iPhone
他也在努力的运动和吃药,之前检查医生也说精子质量达标了,就是不知道问题出在哪里了……不过这两天我的hcg突然翻倍又好了,我不知道到底是不是胚胎问题,伤脑筋
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-14 15:42 | 来自iPhone
冰亦有心 发表于 2016-08-14 15:29

我觉着你爱人应该认真看一看!你受孕正常,自然淘汰就说明胚胎发育有问题!我之前也胎停过,清宫的阴影现在想着还后怕!
谢谢宝妈提醒了,我也害怕清宫,但是到了那一步还能选择吗,女人啊,生来命苦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-14 21:34 | 来自疯狂造人
s3262483422 发表于 2016-08-14 15:42

谢谢宝妈提醒了,我也害怕清宫,但是到了那一步还能选择吗,女人啊,生来命苦
有问题就要一起面对,没事的!哪有过不去的坎……我现在都快十一周了,反应虽然有点大但是一切都好,你也加油吧!有问题夫妻一定要积极面对!
点击查看全文