要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

姐妹们,谁知道吃什么涨内膜?

楼主: 苏苏^O^
来自疯狂造人 |举报
498534 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁知道吃什么补内膜?黑豆浆,我基本天天喝,可是内膜还是稍微有点薄,上次监测排卵时,卵泡20,内膜只有6。谁有好的方法,能细细和我说说吗?谢谢了!
点击查看全文
苏苏^O^ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
晴天般的微笑y 发表于 2016-08-15 07:25

补佳乐   上次我内膜挺薄的医生说给我开个长内膜的就是开的  补佳乐
好,谢谢!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人

补佳乐   上次我内膜挺薄的医生说给我开个长内膜的就是开的  补佳乐
这个我也吃过,其实就是雌激素,然后那个月就悲剧了,卵泡那么大都不破,5个月的时间到现在还在里面。。。而且那次大姨妈推迟了半个月才来,我大姨妈一向很准时的。
点击查看全文
苏苏^O^ (楼主)
s2490572123 发表于 2016-08-16 11:58

这个我也吃过,其实就是雌激素,然后那个月就悲剧了,卵泡那么大都不破,5个月的时间到现在还在里面。。。而且那次大姨妈推迟了半个月才来,我大姨妈一向很准时的。
卵泡不破?那好几个月都没排卵吗?
点击查看全文
苏苏^O^ 发表于 2016-08-16 12:05

卵泡不破?那好几个月都没排卵吗?
后来每个月都有检测,其他都排的,就那个一直不排,成囊肿了
点击查看全文
苏苏^O^ (楼主)
s2490572123 发表于 2016-08-16 12:39

后来每个月都有检测,其他都排的,就那个一直不排,成囊肿了
晕,看来药真是不能乱吃
点击查看全文
苏苏^O^ 发表于 2016-08-16 17:23

晕,看来药真是不能乱吃
现在的医生没几个有本事的,看你内膜薄就开补佳乐,根本不管你是月经第几天,那次我才第11天而已。。。很后悔听医生的话买药。后来见它还是不破,又开药排囊肿,一直吃完药还没排出来。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
S2723922923 发表于 2016-08-14 22:28

吃紫河车、我内膜一直6 、这个月吃了紫河车 内膜涨到14了
就是一包包的粉末吗?直接冲水喝对吧
点击查看全文

我的也和你差不多~就是担心是不是内膜问题搞的肚子没反应
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2265225653 发表于 2016-08-16 18:20

就是一包包的粉末吗?直接冲水喝对吧
不是的、是散买的 我是装到胶囊里的 不然太腥了
点击查看全文
S2723922923 发表于 2016-08-16 18:21

不是的、是散买的 我是装到胶囊里的 不然太腥了
那米那天几粒呢?吃了多久然后内膜长那么好的?我的是一包包的粉末~冲水喝~和几次停了~感觉没长一样
点击查看全文
s2265225653 发表于 2016-08-16 18:22

那米那天几粒呢?吃了多久然后内膜长那么好的?我的是一包包的粉末~冲水喝~和几次停了~感觉没长一样
中药房就有的 干胎盘 然后磨成粉 装进胶囊里面
点击查看全文
S2723922923 发表于 2016-08-16 19:18

中药房就有的 干胎盘 然后磨成粉 装进胶囊里面
月经干净开始吃吗?吃到第几天呢亲
点击查看全文
苏苏^O^ (楼主)
S2723922923 发表于 2016-08-14 22:28

吃紫河车、我内膜一直6 、这个月吃了紫河车 内膜涨到14了
怀上了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
榴莲可以涨
点击查看全文
苏苏^O^ 发表于 2016-08-16 22:55

怀上了吗?
等待开奖
点击查看全文