要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

宝宝,只要你没有停止发育,妈妈就不会放弃!

楼主: 苓儿
1459348 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次6月26日,7月30日测到好孕,血值,HCG408,孕酮35,8月6日HCG2818,孕酮18.37,
今天48天8月13日HCG8776,孕酮19.19
今天B超宫内见孕囊11*6,未见卵黄囊和胎芽
医生只开了阴道用黄体酮胶囊和阿司匹林,一周后复查B超
医生建议我不要强行保胎,如果还不见胎芽和胎心就放弃
宝宝,妈妈好不容易才等到你,妈妈请求你不要胎停,只要你还在发育,妈妈就不会放弃,请跟妈妈一起努力,一起加油!妈妈相信你只是慢一点,一定会好好的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-15 20:14 | 来自疯狂造人
末次月经6.29,翻倍孕酮都挺正常的,今天47天bc有孕囊未见卵黄囊和胚芽,医生让一周后复查,还说有宫外孕或者空囊风险,已经吓到泪崩了,希望大家都能平安
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 20:29 | 来自疯狂造人
孩子和妈妈都是有缘分的,相信宝宝相信自己,宝宝会健康的出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-16 12:46 | 来自疯狂造人
加油宝妈!我们都一定会顺顺利利的生下宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-16 13:11 | 来自疯狂造人
祝你好运,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-16 22:12 | 来自疯狂造人
我也是打算继续坚持,我们的宝宝都能好好的
点击查看全文
苓儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-17 15:30 | 来自疯狂造人
我现在每天两片达芙通和滋肾育胎丸
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-18 18:42 | 来自Android
vivian2099 发表于 2016-08-13 22:56

我末次6.16,八周2天时b超见胎芽未见胎心,但是我的HCG和孕酮都在正常范围之内,我打算过几天再去照B超,我相信宝宝既然来了就是缘分,不到最后一刻都不要放弃希望,多给宝宝一点时间,他可能只是长得慢一点,宝妈不要放弃,我们一起加油,为母则刚,每个妈妈和宝宝都棒棒哒
我跟你好像,我也想过两天再查。相信宝宝会很坚强!加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-18 22:27 | 来自疯狂造人
祝愿所有的宝妈宝宝都健康发育!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-18 22:48 | 来自疯狂造人
加油,祝福你宝宝平安
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-19 11:10 | 来自疯狂造人
猫妈猫爸和猫宝 发表于 2016-08-14 15:43

我48天时没有卵黄囊,隔了一周也就是今天去,有卵黄囊了,可是没有胎心胎芽,我决定再等一周,没有的话就放弃了
我也是49天没有,56天没有,再等等看。加油。要个孩子还真难。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-19 13:14 | 来自iPhone
ppxhy 发表于 2016-08-19 11:10

我也是49天没有,56天没有,再等等看。加油。要个孩子还真难。
是的,天天都担心,就怕宝宝不好,等有了胎心又要开始担心别的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-19 13:26 | 来自疯狂造人
宝妈加油(^ω^),我末次6.27 48天去看的时候也没有胎心胎芽,只是似见卵黄囊,但我相信我的宝宝,一定会健健康康的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-19 15:03 | 来自疯狂造人
猫妈猫爸和猫宝 发表于 2016-08-19 13:14

是的,天天都担心,就怕宝宝不好,等有了胎心又要开始担心别的
有道理,感觉总有担心的。加油!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-19 16:22 | 来自疯狂造人
vivian2099 发表于 2016-08-13 22:56

我末次6.16,八周2天时b超见胎芽未见胎心,但是我的HCG和孕酮都在正常范围之内,我打算过几天再去照B超,我相信宝宝既然来了就是缘分,不到最后一刻都不要放弃希望,多给宝宝一点时间,他可能只是长得慢一点,宝妈不要放弃,我们一起加油,为母则刚,每个妈妈和宝宝都棒棒哒
你现在怎么样了?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 18:48 | 来自疯狂造人
q1469407944722 发表于 2016-08-19 16:22

你现在怎么样了?
之前8.14又抽了次血,HCG5万多,孕酮36,就没有再去了,吃地屈孕酮片,下周去BC,心态最重要,自己要坚信自己的宝宝是健康坚强的,祝愿大家的宝宝都能健康平安的足月出生,祝各位宝妈好运,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-19 20:02 | 来自疯狂造人
vivian2099 发表于 2016-08-19 18:48

之前8.14又抽了次血,HCG5万多,孕酮36,就没有再去了,吃地屈孕酮片,下周去BC,心态最重要,自己要坚信自己的宝宝是健康坚强的,祝愿大家的宝宝都能健康平安的足月出生,祝各位宝妈好运,加油
我也是一周后比超,一定要有胎心啊!!!50天的时候比超还没有胎心。宝宝要加油!在这一周快快涨!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-19 20:53 | 来自疯狂造人
好样的yyy 发表于 2016-08-15 13:52

不要放弃,我同事也是之前49只看见孕囊,翻倍不好,打了几天针,到60天什么都有了
我和你同事差不多,他打的什么针?我翻倍不好,孕铜2个礼拜从40到33到23,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-19 22:12 | 来自疯狂造人
端小木 发表于 2016-08-19 20:53

我和你同事差不多,他打的什么针?我翻倍不好,孕铜2个礼拜从40到33到23,
hcg和孕酮都打了,她也是孕酮一直降,最后只有14,好好休息,放松心情,没事的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 22:22 | 来自疯狂造人

你后面怎样?我也是8+3查没胎心,医生说停育可能
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-19 23:18 | 来自疯狂造人
加油,加油
点击查看全文