要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

应该是好孕来啦,说说近来感受吧

楼主: 毛驴子童童
来自疯狂造人 |举报
48230247 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2号排卵,昨天早上用秀儿就测出来了有浅浅的印了,今早又有加深。这几天的感受主要有:1.胸涨,但不是很明显,一碰会有些疼。2.肚子我倒没什么大感觉,偶尔会坠一下,但持续的时间不长。3.下面会一直潮潮的,不知道是什么原因。4.有的JM说会放P,我还不是很明显。所以现象每个人都不一样,也会有差别,不用刻意去套症状,放松心情,好孕就会悄悄到来啦,要对自己有信心❤️我们一起加油,愿大家都宫内好孕!最后附上进来PL对比图,后面的是ZZY.对了还要说一下,对于比较着急知道结果的亲,可以先用pl试纸要是近几天连续测都有加深,有好孕的可能哦,我就是火急火燎的那个哈哈⛽️亲们

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接本月宫内健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
恭喜楼主,接你本月宫内好孕来。
点击查看全文
毛驴子童童 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1470058867303 发表于 2016-08-15 14:53

楼主,你测了几天zzy加深?我也是二号排,今天用大卫zzy测,只有淡淡淡淡的印。
大卫晚一点 再过两天才有加深
点击查看全文
毛驴子童童 (楼主)
s2494377812 发表于 2016-08-15 16:15

亲 你第一张图的第一个试纸是排卵试纸嘛
是 大卫的
点击查看全文
毛驴子童童 (楼主)
w1470102802713 发表于 2016-08-15 16:41

我10-11号大卫早早孕亲妈灰,这两天生化了,今天早上排卵试纸弱阳,早早孕白板,中午姨妈来了,所以排卵试纸弱阳未必能证明好孕呢。恭喜宝妈,祝加深,祝宝宝宫内健康足月顺产,也希望能接到你强大孕气,传我下个月好孕,接健康胎心胎芽。
不来事 是不是就会生化了?
点击查看全文
毛驴子童童 (楼主)
Swei 发表于 2016-08-15 16:26

你这个排卵都没有到强阳都能种上哦,我这个排卵试纸也是一深一浅,都没有到强阳,不知道该怎么办了。
不 我不是为了测排卵 那个没拍照 这个是和zzy同期测的排卵
点击查看全文
毛驴子童童 (楼主)
w1435821610831 发表于 2016-08-15 18:48

刚才我用秀儿也测出来双杠了,可是我要到这个月17号才来大姨妈呢,现在测出来会不会是咋胡啊
http://image.bozhong.com/app/2016/08/15/f4f03e0731bfdfb886ad5fb9174f88c2759823.jpg
应该不会 接好孕哦
点击查看全文
毛驴子童童 (楼主)
柯南妈 发表于 2016-08-15 19:23

我也是六号排卵!
http://image.bozhong.com/app/2016/08/15/6c4ad51be1756b2cfb72cc5a3256c71c143536.jpg
有戏
点击查看全文
毛驴子童童 (楼主)
w1468388377259 发表于 2016-08-15 19:42

恭喜楼主,接你本月好孕,楼主咨询点事情,我今天排卵期过后第一天,体温升高很多,造造提醒我说排卵了,怎么回事?到底要不要合房
这两天勤着点 应该就是排卵了
点击查看全文
毛驴子童童 (楼主)
小龟泡 发表于 2016-08-15 19:45

请问你是怎么安排aa的呢? 我这个月排卵之后就rt疼 一碰就疼 也不知道是不是好事
我是排卵前后那几天连着了 那差不多
点击查看全文
毛驴子童童 (楼主)
东东不穿高跟鞋 发表于 2016-08-16 09:01

亲,排卵第几天可以测排卵试纸,急
来事前四五天
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主成功好孕,好孕传给我吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕宫内
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主 传我好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
毛驴子童童 发表于 2016-08-16 13:03

不来事 是不是就会生化了?
我是10和11号的时候测到有的,早早孕和排卵试纸都有显示,也是各种症状,但是13号早上测的时候突然就白板了,排卵试纸也没了,然后症状也慢慢消失了,内裤上有点脏,前几天还各种虚弱的,13号突然就满血复活了,我也是第一次这样,之前看到有姐妹说生化,估计就是吧,月经一来就排出了一小坨东西。昨天我老公说,我们的爱情已经死了,。太紧张会导致着床失败的,那几天天天精神紧绷吧。所以什么事都要放轻松点。
点击查看全文