要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

有没有hcg和孕酮可以 b超没孕囊的

751529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg131 孕酮57 两天后hcg2326 孕酮42
38天 b超 无孕囊 难道宫外可能性大?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-14 17:52 | 来自疯狂造人
太早了,还看不到呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-14 18:02 | 来自疯狂造人
我今天37天 阴超看到了,如果你是用的腹部的肯定看不到了,太小了,你可以试试阴超,我hcg5500多看到的,如果急着想知道宫内好孕的话就过两天去,肯定看到了,阴超才可以
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-14 18:32 | 来自疯狂造人
焦灼的白又白 发表于 2016-08-14 15:29

是吗!是吗!医生为什么不说阿 …居然跟我说 有可能宫外 要是想要孩子的话
先当好孩子养吧 …
没那么多宫外孕,不要自己吓自己,安心等过了六周,隔一周看下验血hcg上了两万就可以准备照B超了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-14 20:16 | 来自疯狂造人
我今天去医生和我说停经50天查BC啊,你查的太早了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-14 20:19 | 来自疯狂造人
而且从你的值来看宫外孕可能性基本没有,我现在33天,数值比你低好多,医生都说从我怀孕的天数来看这个数值基本不可能宫外孕,只说让我下周再去查血看看HCG翻倍情况,因为我月经周期不准,不能像你们一样隔天测翻倍,所以不要担心宫外孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-14 20:31 | 来自疯狂造人
我看到过一姐妹2000多HCG就看的胎心胎芽了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-14 21:37 | 来自疯狂造人
健康小鸡宝贝 发表于 2016-08-14 20:19

而且从你的值来看宫外孕可能性基本没有,我现在33天,数值比你低好多,医生都说从我怀孕的天数来看这个数值基本不可能宫外孕,只说让我下周再去查血看看HCG翻倍情况,因为我月经周期不准,不能像你们一样隔天测翻倍,所以不要担心宫外孕
我也是经期不准 但是医生按我最长的周期推算说 我的指数不错 应该宫内能看到的
居然没有 …说的我…各种心情
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-14 21:38 | 来自疯狂造人
健康小鸡宝贝 发表于 2016-08-14 20:16

我今天去医生和我说停经50天查BC啊,你查的太早了
天啊 为什么医生没和我说 每天度日如年
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-14 21:39 | 来自疯狂造人
guojingljy 发表于 2016-08-14 18:02

我今天37天 阴超看到了,如果你是用的腹部的肯定看不到了,太小了,你可以试试阴超,我hcg5500多看到的,如果急着想知道宫内好孕的话就过两天去,肯定看到了,阴超才可以
那我就在等几天 …吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-14 21:45 | 来自疯狂造人
焦灼的白又白 发表于 2016-08-14 21:38

天啊 为什么医生没和我说 每天度日如年
看医生的判断,原本就没事,有的医生就喜欢吓唬人
点击查看全文