要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

做个调查,多少亲是停药孕酮后一周内胎停的

8121235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我促排怀的,怀孕后一直服用地屈孕酮,到9周6天停药,医生说可以停的。结果10周5天胎停了。前期7周9周胎心好,Hcg翻倍高,孕酮也好。认识两个网友,也是停药后一周左右胎停,都是有胎心了停!做个调查,大家回想下,你什么停药的,现在医生不会对我们负责的,只能自己总结!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-20 15:13 | 来自WAP
我觉得孕酮不能顺便停,12周后慢慢减量,我孕早期因为双胎孕酮低一直注射黄体酮,医生说可以停,但是我坚持每天打,因为一停孕酮就掉得厉害,现在龙凤宝宝26个月了,不敢想象当时我停药的后果,祝楼主好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-20 16:46
回复 jinjin0907

符合啊!

那估计就是孕酮补足导致的,可能是一个因素,因为那会胎盘还没长好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-20 19:26 | 来自疯狂造人
孕酮片医生开了一盒,吃完停药立刻出血变多,而且是鲜红的。后来才知道要慢慢停,专家的医德哪里去了,都没有告知。过了两天检查有胎心胎芽后胎停了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-21 09:25 | 来自疯狂造人
盈盈暗香 发表于 2016-08-19 17:46

我是8周多减量,9周多就胎停了
我见过很多,都是停药后停了,一周左右
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-21 09:28 | 来自疯狂造人
正方形大熊猫 发表于 2016-08-19 16:43

在肚子里没办法干预,但在肚子外了就好办多恶劣,后天弱就多锻炼啊,锻炼个几年很快身体就健康了
确实的,后天完全可以通过锻炼和生活方式来提高体质
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-21 09:35 | 来自疯狂造人
万太太 发表于 2016-08-13 23:52

我促排后,一直吃到13周,没停过…
我这次太大意了,突然就停药,哎,医生真不能尽信
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-21 09:39 | 来自疯狂造人
yvonne422 发表于 2016-08-20 15:13

我觉得孕酮不能顺便停,12周后慢慢减量,我孕早期因为双胎孕酮低一直注射黄体酮,医生说可以停,但是我坚持每天打,因为一停孕酮就掉得厉害,现在龙凤宝宝26个月了,不敢想象当时我停药的后果,祝楼主好孕
亲孕酮具体吃到第几周停呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-21 09:42 | 来自疯狂造人
等豆豆 发表于 2016-08-20 19:26

孕酮片医生开了一盒,吃完停药立刻出血变多,而且是鲜红的。后来才知道要慢慢停,专家的医德哪里去了,都没有告知。过了两天检查有胎心胎芽后胎停了
是的,有些人对药物就有依赖,有些人或许不会,所以我做这个调查就是看看大家情况,虽然说胎停大部分是因为胚胎质量不好,但如果我们的土壤出问题,没有肥料供给,那再好的种子也留不住,所以每个人体质不同,我想看看大家情况
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-8-21 10:40 | 来自疯狂造人
上善若水心如尘 发表于 2016-08-21 09:35

我这次太大意了,突然就停药,哎,医生真不能尽信
孕酮要慢慢减…我医生说出血就吃到20周都可以,我后面13周慢慢减下来了,天天吃药,受不了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-21 11:44 | 来自疯狂造人
正方形大熊猫 发表于 2016-08-20 16:46

那估计就是孕酮补足导致的,可能是一个因素,因为那会胎盘还没长好
老郁闷呢,当时NT都很正常,孕酮也大于六十了,医生让那药停了,停了两周复查就发现胎停了,大夫是胎盘挺厚。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-21 16:53
回复 jinjin0907

老郁闷呢,当时NT都很正常,孕酮也大于六十了,医生让那药停了,停了两周复查就发现胎停了,大夫是胎盘挺厚 ...

那可能是意外?小孩大小符不符合合孕周?我老婆也刚过NT,小孩80天有86天大小,不知道后面怎么样,一般老话说是14周才安全,我和老婆吃药准备坚持到13周
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-21 17:18 | 来自疯狂造人
正方形大熊猫 发表于 2016-08-21 16:53

那可能是意外?小孩大小符不符合合孕周?我老婆也刚过NT,小孩80天有86天大小,不知道后面怎么样,一般老话说是14周才安全,我和老婆吃药准备坚持到13周
是12周做的NT很正常也符合孕周,还做了个验血的早期筛查都是低风险,也验了孕酮大于60,大夫说把药都停了吧!到了16周去孕检发现停在15周,转天再B超就变成14周,估计是孩子胎停缩小了。大夫说胎停原因可能性太多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-21 22:51 | 来自疯狂造人
jinjin0907 发表于 2016-08-21 17:18

是12周做的NT很正常也符合孕周,还做了个验血的早期筛查都是低风险,也验了孕酮大于60,大夫说把药都停了吧!到了16周去孕检发现停在15周,转天再B超就变成14周,估计是孩子胎停缩小了。大夫说胎停原因可能性太多了。
哎,果然4个月是个门槛,建议做一个胚胎检测,看看是不是基因问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-21 22:58 | 来自疯狂造人
jinjin0907 发表于 2016-08-21 17:18

你的情况我猜一个是基因缺失,一个是供血凝血问题,还有个是缉带绕颈。具体要检查才知道,宝妈我知道这很痛苦,但要有信心,下一个一定会顺利的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-22 09:38 | 来自疯狂造人
现在也在吃屈地,八小时一片。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-8 23:14