要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

做个调查,多少亲是停药孕酮后一周内胎停的

8082335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我促排怀的,怀孕后一直服用地屈孕酮,到9周6天停药,医生说可以停的。结果10周5天胎停了。前期7周9周胎心好,Hcg翻倍高,孕酮也好。认识两个网友,也是停药后一周左右胎停,都是有胎心了停!做个调查,大家回想下,你什么停药的,现在医生不会对我们负责的,只能自己总结!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-13 20:41 | 来自疯狂造人
什么时候停药的,胎停时间(不是检查发现那天,是实际停育时间)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-13 20:45 | 来自疯狂造人
胚胎本身有问题
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-13 21:00 | 来自疯狂造人
我感觉吃上孕酮就不能随便停,特别是7,8,9这几周,吃到12周再慢慢减
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-13 22:29 | 来自疯狂造人
我7w出现褐色分泌物,医生开了一盒琪宁让吃,结果吃到8周就出血了,刚好那个时候琪宁也吃完了,重新找了个医生问,开了一盒地屈让我备着,再出血了再吃,然后就直接让我停药,我当时挺害怕的因为之前有过胎停经历,当时医生是这么说的,你这是自然怀孕,证明你本身不存在黄体不足,就不要靠用药去维系。我忐忑的听了医生的话,现在16w了,已经能感觉到胎动了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-8-13 23:52 | 来自疯狂造人
我促排后,一直吃到13周,没停过…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-14 08:54 | 来自Android
我去年怀孕初期就是先兆流产,一直打黄体酮,后来三个月NT后一切正常,孕酮也大于60,大夫说很稳定,把药就全停了,但是两周后孕检发现胎停,很是郁闷啊!现在又开始了备孕之路。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-14 09:39 | 来自疯狂造人
大夫让我吃到12周停的 12周有胎盘了会分泌孕酮了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-14 10:21 | 来自疯狂造人
我也是五十几天孕酮低打保胎针吃药,打针一个星期就停了,孕酮从之前的12升到15这样子 ,又吃了俩天保胎药,快八十天去检查说停胎了,到现在不知道什么原因。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-14 10:50 | 来自疯狂造人
我吃到13周停的。当时医生让我十周停。我没敢停
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-14 12:22 | 来自疯狂造人
其实你是靠吃药打针得到的激素,为胚胎提供了一个多份优越的环境,促使种子发芽,并不是好事,还是顺其自然优胜劣汰的好,毕竟也是大自然的规律嘛。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-14 14:07 | 来自疯狂造人
w1439647757753 发表于 2016-08-14 12:22

其实你是靠吃药打针得到的激素,为胚胎提供了一个多份优越的环境,促使种子发芽,并不是好事,还是顺其自然优胜劣汰的好,毕竟也是大自然的规律嘛。
我没办法的,我不会自己排卵,一定要促排
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 08:24 | 来自疯狂造人
我的医生让达芙通吃到24周。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-17 17:18 | 来自疯狂造人
今天在中医院开生化汤喝,旁边的一个妈妈想调理身体怀二胎,说一胎时候就大剂量保胎,孩子现在7岁了,经常生病,身体弱。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-18 11:18 | 来自疯狂造人
万太太 发表于 2016-08-13 23:52

我促排后,一直吃到13周,没停过…
同促排,同吃到13周。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-19 16:40
回复 宋宋Celia

我感觉吃上孕酮就不能随便停,特别是7,8,9这几周,吃到12周再慢慢减

同意,如果开始保胎吃地屈,就应该吃到12周以后,因为身体对药物已经有依赖性,你在9周停黄体萎缩,然后胎盘交接的时候停。。。真是太危险了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-19 16:42
回复 jinjin0907

我去年怀孕初期就是先兆流产,一直打黄体酮,后来三个月NT后一切正常,孕酮也大于60,大夫说很稳定,把药就 ...

宝宝的大小符合孕周吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-19 16:43
回复 Mekky80

今天在中医院开生化汤喝,旁边的一个妈妈想调理身体怀二胎,说一胎时候就大剂量保胎,孩子现在7岁了,经常 ...

在肚子里没办法干预,但在肚子外了就好办多恶劣,后天弱就多锻炼啊,锻炼个几年很快身体就健康了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 17:46 | 来自疯狂造人
我是8周多减量,9周多就胎停了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-20 07:52 | 来自疯狂造人
正方形大熊猫 发表于 2016-08-19 16:42

宝宝的大小符合孕周吗?
符合啊!
点击查看全文