要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

该不该造影?我好纠结

来自疯狂造人 |举报
948557 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年宫外孕切除右侧,备孕九个月了,也没怀上,到底要不要去造影看看,好纠结,医生不建议造影,说有损伤,而且是不可逆的,让我在试看看,一年不怀就宫腔镜检查,我好纠结,请有相同经历的姐妹们给点意见吧,谢谢啦
点击查看全文
天使宝宝 |
亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也纠结呢 通液说堵了,我还想做个造影确认下。感觉肯定是堵了要不也不会宫外,不知道要不要直接做宫腔镜 还是介入
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是今天去红房子预约了,明天上午做
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小虎牙3333 发表于 2016-08-15 10:04

我是今天去红房子预约了,明天上午做
不需要检查有没有炎症白带清洁度什么的再做吗?
点击查看全文
我也是去年11月份宫外孕,做得腹腔镜手术取胚,到今年7月也怀孕,7月我做了造影结果有过宫外孕的那测完全堵塞,左边通而不畅,还有轻度宫腔粘连。8月初进行了宫腔镜检查,把粘连问题当场解决了,下次月经后医生说输卵管治疗左侧,右侧不用治,治了怕再次发生宫外孕在右侧。我建议你尽快造影,月经干净就可以去。先检查白带,白带合格医生会安排当时做,不合格还要开消炎药治疗几天才能去做,所以月经干净就要去,超过干净后7天做,对内膜损伤会更大。
点击查看全文
建议尽快造影,宫腔镜能看到输卵管的情况吗?看不到就要先造影,再介入治疗。
点击查看全文
q1461646691992 发表于 2016-08-15 11:23

我也是去年11月份宫外孕,做得腹腔镜手术取胚,到今年7月也怀孕,7月我做了造影结果有过宫外孕的那测完全堵塞,左边通而不畅,还有轻度宫腔粘连。8月初进行了宫腔镜检查,把粘连问题当场解决了,下次月经后医生说输卵管治疗左侧,右侧不用治,治了怕再次发生宫外孕在右侧。我建议你尽快造影,月经干净就可以去。先检查白带,白带合格医生会安排当时做,不合格还要开消炎药治疗几天才能去做,所以月经干净就要去,超过干净后7...
输卵管治疗是怎么治疗啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
五月份宫外孕。上个月30号做了输卵管造影检查。通畅。 宫外孕很多都是输卵管堵才造成了,当时做检查怕得很。一下子就做完了,要了六百多。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我打算明天去做,心理也好怕,备孕一年了没有怀孕,期间就检查了六项激素和监测排卵都也没啥问题,好纠结要不要去做造影?其实我还有点不懂,做了造影检查不通怎么办?是不是还要做通水?
点击查看全文
q1461658051746 发表于 2016-08-15 12:22

我打算明天去做,心理也好怕,备孕一年了没有怀孕,期间就检查了六项激素和监测排卵都也没啥问题,好纠结要不要去做造影?其实我还有点不懂,做了造影检查不通怎么办?是不是还要做通水?
我也是不懂啊,检查不通的话又该怎么办
点击查看全文
玛丽来到这身边 发表于 2016-08-15 13:01

我也是不懂啊,检查不通的话又该怎么办
对啊,如果不通怎么办?还需要做什么!我打算明天去做,听天由命吧!
点击查看全文
玛丽来到这身边 发表于 2016-08-15 10:30

不需要检查有没有炎症白带清洁度什么的再做吗?
做的,合格了再做
点击查看全文
q1461658051746 发表于 2016-08-15 12:22

亲我和你一样,我吃了一段时间的中药了,医生让吃两个月再说检查输卵管的事,我又着急不想等那么久了,我今天姨妈第一天,明天去问医生到底要不要检查
点击查看全文
医生是对的,真的有伤害,楼主不要灰心,我有个亲戚也是切除一侧,但是记得是自然怀上的。
点击查看全文
玛丽来到这身边 发表于 2016-08-15 11:52

宫腔镜插管治疗
点击查看全文
玛丽来到这身边 发表于 2016-08-15 11:52

这种是最好的治疗方法
点击查看全文
w1469516619217 发表于 2016-08-15 14:47

医生是对的,真的有伤害,楼主不要灰心,我有个亲戚也是切除一侧,但是记得是自然怀上的。
但都备孕九个月了也没有怀上,有不好的预感,每月都能测到排卵,就是怀不上耶
点击查看全文
q1461658051746 发表于 2016-08-15 13:21

对啊,如果不通怎么办?还需要做什么!我打算明天去做,听天由命吧!
好的,明天做了告诉我一声啊,我也准备准备去
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是备孕半年没怀去做的造影,结果一出傻了,右侧堵塞,左侧通畅有炎症,想晕死算了,现在纠结去介入还是宫腹腔镜手术
点击查看全文