要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

孕期你做胎梦了吗?我终于等到胎梦

楼主: 军帽姐姐
1541638 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在前期四个月的孕期我都在猜测自己肚里的宝宝到底是男孩还是女孩?相信大家刚怀孕初期都在猜测这个问题!我这一年多从备孕到现在怀孕四个月几乎每天都泡在疯狂造人的APP里学习观看经验!我是个很好奇的人!今年38岁了怀的二胎!大的女儿十四岁了!心里当然想生个儿子凑个“好”字!所以至怀孕那天起我就天天在想肚里到底是男孩还是女孩!只是好奇而已!如果是女儿我肯定也喜欢!
论坛里有很多姐妹说用虚岁加怀孕月份可以是测男女的方法!也有看肚子及身材外形测男女!更有百年清宫图来预测男女!其实我都觉得不太靠谱!唯有胎梦准确率非常高!我与很多姐妹见过胎梦的事情!很多姐妹都说自己做过胎梦!可我四个月了也没有做胎梦!只到前天晚上我梦到池塘里无数条鱼在水里!没一会又有一只大黑狗向我跑来亲了一口我的左手!因为自己特别想做胎梦!所以每天做梦一醒来我就习惯看百度周公解梦!说了你们别说我迷信!这个梦还真是胎梦!说梦见鱼和狗是喜得贵子!我当时好开心!马上发短信告诉老公!老公却觉得我无聊!哈哈!因为老公早说了生男孩女孩他都喜欢!我也是无聊才会猜来猜去呢!
我的亲妹妹上个月生了一个男孩!她也做了胎梦!梦见有鱼有狗!还梦到蛇!但是五个月时照B超说是个女孩!所以我们也没太在意!上个月生产时确是一小王子!所以我个人觉得胎梦比超准确率还高!不知有没有同感的姐妹!梦见大蛇也是男孩!小蛇女孩!大黑狗男孩!小狗和白色的狗是女孩!
今天周末在家无聊发发帖子!纯属娱乐!期待我的胎梦是准确的!
有过胎梦的姐妹们可以聊聊自己的看法!
点击查看全文
军帽姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 15:37 | 来自疯狂造人
︶﹉蕾⊙o⊙ 发表于 2016-08-15 10:52

我昨天有梦见自己生儿子,最近好爱做梦啊!我现在13周多了,我打算15周查B超看男女,你现在16周可以看男女了,祝我们二胎都是男孩!
怀孕第一个月我也梦见自己生了一个男孩!还一下就会说话了!周数太小我怕翻盘!我还是等到五个月在去照!那样看得更清楚些!我妹妹四个多月去照的是女孩!生下一个男孩!她的梦都是蛇!狗!鱼的!!所以我想崽等两周
点击查看全文
军帽姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 15:38 | 来自疯狂造人
︶﹉蕾⊙o⊙ 发表于 2016-08-15 10:52

我昨天有梦见自己生儿子,最近好爱做梦啊!我现在13周多了,我打算15周查B超看男女,你现在16周可以看男女了,祝我们二胎都是男孩!
我最近每天做梦!怀孕前很少做梦的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 15:40
我觉得胎梦准。我第一胎的时候经常梦见大黑蛇还有大黑狗,生的男孩
点击查看全文
军帽姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 15:41 | 来自疯狂造人
q1446564143954 发表于 2016-08-14 15:55

我排卵前梦到三条小蛇,后来怀孕了,老公梦到蛇咬了他脚,我又梦到两条蛇追我,早几天又梦到两条大蟒蛇,乌龟,反正百度怎么查都是喜得贵子,母子平安!现在才十周了!
恭喜恭喜!分析好像是男孩!都是蛇的胎梦!希望我们留言的生了孩子后都来证实一下胎梦!就算我们怀孕期间好奇的猜测!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-16 19:21 | 来自疯狂造人
我月经干净五天就梦见水井里好多小鱼游来游去,忽然起了漩涡跳出来一条大黑蟒蛇扑过来咬了我的右肩膀,过了些日子又梦见摘熟透的苹果,接着又梦见两条绿蛇,排卵后第十天梦见一条黑色的蛇在大盆子里面游来游去,下午拿早早孕测试纸试了有粉印我怀孕了,现在五周前天晚上梦见两只老鼠在我面前跑来跑去,做梦后都查了周公解梦都说是生儿子的胎梦,我测到怀孕前梦见的蛇也是胎梦吗?第一胎是女儿,二胎但愿是儿子凑个好字
点击查看全文
军帽姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 08:01 | 来自疯狂造人
可爱圆宝贝 发表于 2016-08-13 19:40

我梦到了两条大蟒蛇 一条小蛇
也梦到过满是鱼的水塘 旁边有树
树上爬下一条蛇
我觉得蛇是胎梦挺准的
我梦到蛇去测就发现自己怀孕了
关于男女 还没有验证过
我昨晚也梦见两只老鼠!最近天天做梦!梦的解释也是喜得贵子!希望我们都能梦想成真!儿女双全!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-19 08:16 | 来自疯狂造人
昨晚做梦梦见一池子的鱼,和我姐姐两个在捞鱼。
点击查看全文
军帽姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 19:56 | 来自疯狂造人
姜苒庭好孕好运 发表于 2016-08-19 08:16

昨晚做梦梦见一池子的鱼,和我姐姐两个在捞鱼。
哈哈!我也是梦到一池子鱼!原来孕妇做梦都梦一样的!好神奇哦!
点击查看全文
军帽姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 19:57 | 来自疯狂造人
淑女范儿! 发表于 2016-08-16 19:21

我月经干净五天就梦见水井里好多小鱼游来游去,忽然起了漩涡跳出来一条大黑蟒蛇扑过来咬了我的右肩膀,过了些日子又梦见摘熟透的苹果,接着又梦见两条绿蛇,排卵后第十天梦见一条黑色的蛇在大盆子里面游来游去,下午拿早早孕测试纸试了有粉印我怀孕了,现在五周前天晚上梦见两只老鼠在我面前跑来跑去,做梦后都查了周公解梦都说是生儿子的胎梦,我测到怀孕前梦见的蛇也是胎梦吗?第一胎是女儿,二胎但愿是儿子凑个好字
可能是儿子噢!期待我们以后来见证胎梦的奇迹
点击查看全文
军帽姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 19:58 | 来自疯狂造人
播星人JoXH6J 发表于 2016-08-16 10:09

我怀孕之前,梦见一个好漂亮的小男孩
我刚怀孕第一个月时梦见自己生了一个儿子!还一下就会说话了呢!
点击查看全文
军帽姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 14:07 | 来自疯狂造人
回复 小七等你来
我b超说女孩!晕倒
点击查看全文
军帽姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 14:10 | 来自疯狂造人
回复 可爱圆宝贝
我刚开始也以为双胞胎 后来B超就一个
我是1月份预产期的
我也是一月份预产期!照了是女孩!难道胎梦有误?
点击查看全文
军帽姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 10:55 | 来自疯狂造人
回复 可爱圆宝贝
我梦到了两条大蟒蛇 一条小蛇
也梦到过满是鱼的水塘 旁边有树
树上爬下一条蛇
我觉得蛇是胎梦挺准的
我梦到蛇去测就发现自己怀孕了
关于男女 还没有验证过
我们预产期差不多时间吧?你现在身体状况如何?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 00:13 | 来自疯狂造人
回复 军帽姐姐
我们预产期差不多时间吧?你现在身体状况如何?
还没动静 24号预产期
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-11 11:02 | 来自疯狂造人
梦见大象追我是什么呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-11 11:42 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月强大的宫内好孕,接健康的胎心胎芽。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-1-11 12:23 | 来自疯狂造人
几乎天天做梦 没在意 随缘
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-10 09:25 | 来自疯狂造人
你现在生了没?是男孩不?我也梦到了很多小黑鱼和2只狗,一公一母,母的白色,公的花色
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-10 09:48 | 来自疯狂造人
一直梦到各种蛇!
点击查看全文