要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

孕期你做胎梦了吗?我终于等到胎梦

1534838 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在前期四个月的孕期我都在猜测自己肚里的宝宝到底是男孩还是女孩?相信大家刚怀孕初期都在猜测这个问题!我这一年多从备孕到现在怀孕四个月几乎每天都泡在疯狂造人的APP里学习观看经验!我是个很好奇的人!今年38岁了怀的二胎!大的女儿十四岁了!心里当然想生个儿子凑个“好”字!所以至怀孕那天起我就天天在想肚里到底是男孩还是女孩!只是好奇而已!如果是女儿我肯定也喜欢!
论坛里有很多姐妹说用虚岁加怀孕月份可以是测男女的方法!也有看肚子及身材外形测男女!更有百年清宫图来预测男女!其实我都觉得不太靠谱!唯有胎梦准确率非常高!我与很多姐妹见过胎梦的事情!很多姐妹都说自己做过胎梦!可我四个月了也没有做胎梦!只到前天晚上我梦到池塘里无数条鱼在水里!没一会又有一只大黑狗向我跑来亲了一口我的左手!因为自己特别想做胎梦!所以每天做梦一醒来我就习惯看百度周公解梦!说了你们别说我迷信!这个梦还真是胎梦!说梦见鱼和狗是喜得贵子!我当时好开心!马上发短信告诉老公!老公却觉得我无聊!哈哈!因为老公早说了生男孩女孩他都喜欢!我也是无聊才会猜来猜去呢!
我的亲妹妹上个月生了一个男孩!她也做了胎梦!梦见有鱼有狗!还梦到蛇!但是五个月时照B超说是个女孩!所以我们也没太在意!上个月生产时确是一小王子!所以我个人觉得胎梦比超准确率还高!不知有没有同感的姐妹!梦见大蛇也是男孩!小蛇女孩!大黑狗男孩!小狗和白色的狗是女孩!
今天周末在家无聊发发帖子!纯属娱乐!期待我的胎梦是准确的!
有过胎梦的姐妹们可以聊聊自己的看法!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-13 19:40 | 来自疯狂造人
我梦到了两条大蟒蛇 一条小蛇
也梦到过满是鱼的水塘 旁边有树
树上爬下一条蛇
我觉得蛇是胎梦挺准的
我梦到蛇去测就发现自己怀孕了
关于男女 还没有验证过
点击查看全文
军帽姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-13 19:42 | 来自疯狂造人
可爱圆宝贝 发表于 2016-08-13 19:40

树上爬下一条蛇
我觉得蛇是胎梦挺准的
关于男女 还没有验证过
我也还没有认证!我想五个月再去B超!可能准确率高些!现在聊聊天也纯属娱乐!哈哈!不过我相信你可能是男孩!预产期什么时间呢?到时候我们一起验证一下胎梦!呵呵!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-13 22:46 | 来自iPhone
我也蛮相信胎梦的,我怀我女儿时是梦见小白蛇,周公解梦说是女儿,第一胎男女都无所谓的,现在这一胎前两天梦见大熊猫,昨天晚上梦见哈士奇大狗还梦见大黑猪,周公解梦说是喜得贵子,希望我现在怀的正如胎梦那般准喜得贵子!
点击查看全文
军帽姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-13 23:04 | 来自疯狂造人
︶﹉蕾⊙o⊙ 发表于 2016-08-13 22:46

我也蛮相信胎梦的,我怀我女儿时是梦见小白蛇,周公解梦说是女儿,第一胎男女都无所谓的,现在这一胎前两天梦见大熊猫,昨天晚上梦见哈士奇大狗还梦见大黑猪,周公解梦说是喜得贵子,希望我现在怀的正如胎梦那般准喜得贵子!
你现在几周了!我明天十七周!十六周才做胎梦!希望我们两都是儿子凑成“好”!下个月我就去B超验证一下了!好期待哦!
点击查看全文
军帽姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-13 23:06 | 来自疯狂造人
可爱圆宝贝 发表于 2016-08-13 19:40

树上爬下一条蛇
我觉得蛇是胎梦挺准的
关于男女 还没有验证过
两条大蛇?是不是双胞胎哦!一般人都是梦见很多条!先恭喜你
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-14 05:44 | 来自疯狂造人
军帽姐姐 发表于 2016-08-13 23:06

两条大蛇?是不是双胞胎哦!一般人都是梦见很多条!先恭喜你
我刚开始也以为双胞胎 后来B超就一个
我是1月份预产期的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-14 07:52 | 来自疯狂造人
我梦见一个超级大的螃蟹!
但百度上看说生男生女的都有啊
哈哈哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-14 08:11 | 来自疯狂造人
我梦过吃花生,大黄狗追还咬我的脚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-14 08:23 | 来自疯狂造人
我和老公同一天梦见生了个姑娘,然后几天后我就测到怀孕了
点击查看全文
军帽姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-14 12:04 | 来自疯狂造人
健康小鸡宝贝 发表于 2016-08-14 08:23

我和老公同一天梦见生了个姑娘,然后几天后我就测到怀孕了
恭喜恭喜喜得宝宝!原来怀孕前也会有胎梦呢!我以为只是怀上之后才会做梦!
点击查看全文
军帽姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-14 12:04 | 来自疯狂造人
最佳搭档 发表于 2016-08-14 08:11

我梦过吃花生,大黄狗追还咬我的脚
周公解梦怎么解释的呀?
点击查看全文
军帽姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-14 12:07 | 来自疯狂造人
苟媳妇儿 发表于 2016-08-14 07:52

我梦见一个超级大的螃蟹!
但百度上看说生男生女的都有啊
哈哈哈哈
螃蟹的胎梦是生男生女没听过哦!
点击查看全文
军帽姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-14 12:13 | 来自疯狂造人
︶﹉蕾⊙o⊙ 发表于 2016-08-13 22:46

呵呵我的预产期也是一月份哦!1.24日左右!今天十七周了!祝我们顺顺利利的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-14 12:15 | 来自疯狂造人
军帽姐姐 发表于 2016-08-14 12:04

恭喜恭喜喜得宝宝!原来怀孕前也会有胎梦呢!我以为只是怀上之后才会做梦!
哈哈哈,我也以为是
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-14 15:55 | 来自疯狂造人
我排卵前梦到三条小蛇,后来怀孕了,老公梦到蛇咬了他脚,我又梦到两条蛇追我,早几天又梦到两条大蟒蛇,乌龟,反正百度怎么查都是喜得贵子,母子平安!现在才十周了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-14 16:40 | 来自Android
我怀我儿子的时候梦到一条小金蛇追着要咬我。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-14 19:57 | 来自疯狂造人
军帽姐姐 发表于 2016-08-14 12:04

周公解梦怎么解释的呀?
都说是儿子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-15 10:52 | 来自iPhone
军帽姐姐 发表于 2016-08-13 23:04

你现在几周了!我明天十七周!十六周才做胎梦!希望我们两都是儿子凑成“好”!下个月我就去B超验证一下了!好期待哦!
我昨天有梦见自己生儿子,最近好爱做梦啊!我现在13周多了,我打算15周查B超看男女,你现在16周可以看男女了,祝我们二胎都是男孩
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-16 10:09 | 来自iPhone
我怀孕之前,梦见一个好漂亮的小男孩
点击查看全文