要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[先兆流产]

孕13周,宝宝离开了我

楼主: pig8402
39387100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当天排了好久的队做nt,记得当时宝宝还有点不配合,医生让我走半个小时再过来,后来爬了10几分钟楼梯,又走了会,后来总算等到了好消息,nt一切正常,和老公都很开心的回家了。不知道是不是这天累着了,第二天早上就下去拿了个快递,回来就感觉不好了,明显感到下面出了股热流,去厕所一看,流了些红色的血,当时真是吓的直冒冷汗,出鲜血肯定不是好现象,赶紧去医院挂了急诊,当时还听到胎心,总算松了口气,血也少了些,医生就开了保胎药,要回家躺着。但是血一直没停,虽然少了,晚上感觉有一阵阵坠痛,只是偶尔,也没在意。一直到第二天也还好,但是还在出血,结果到了晚上,腹痛就又开始了,而且越来越频繁,当时真不知道那其实就是宫缩,我就一直躺着,想着明天得去医院了。但是这就是流产的征兆,我躺了没多久,就感觉下面又有好多血涌出来,我赶忙冲到厕所,一下流出好多血,我知道不好了,小便后,感觉到有坨很大的东西一起流出,我知道那肯定是宝宝了,便池里全是血,我已经完全不知道怎么办了,我对老公说宝宝好像出来了,然后哭了。。老公赶忙拿出胎心仪结果怎么也找不到宝宝的心跳了。他马上说你换衣服,我们去医院,然后看他就进了厕所,过了会,他说确实是宝宝,他用手把他捞出来了,我说我不敢看,他后来告诉我是个儿子。。。接下来我觉得都有点失去意识了,觉得真希望这只是一场噩梦。到医院差不多半夜12点了,老公把宝宝给医生看了确定是胎儿,后来医生问了下情况就说要安排住院,第二天做人流手术。当时只有一间580的单间了,到病房已经2点多了,以前多盼望生产能住在这样的单间啊,感觉一切都好讽刺,那晚我和老公都没怎么睡。第二天一早就安排做了无痛人流,确实不痛,但心痛。接下来小月子的日子真是不能独处,幸好老公总是陪着我,安慰我,当时看到他也哭了,他说实在不忍心看到我受这样的苦,毕竟年纪比较大了。。。我一个人的时候总会难过,是不是自己的大意才失去宝宝,如果早点住院保胎,会不会保住?但是又自己安慰自己,也许真的是优胜劣汰,可能还是有什么问题?我和老公说等我恢复了,我们都去好好的做个检查,希望宝宝快点回来。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-18 11:37 | 来自疯狂造人
宝妈要坚强 调理好身体再要个健康的宝宝
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 孕(二宝)35周0天 | 发表于 2016-8-20 19:48 | 来自疯狂造人
楼楼前期都没什么问题么?保胎了么?
点击查看全文
pig8402 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-21 10:28 | 来自疯狂造人
美美77 发表于 2016-08-20 19:48

楼楼前期都没什么问题么?保胎了么?
刚开始也有点见红,吃了黄体酮和保胎灵,后来就还好。。一直到12周多就
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 孕(二宝)35周0天 | 发表于 2016-8-21 10:37 | 来自疯狂造人
pig8402 发表于 2016-08-21 10:28

刚开始也有点见红,吃了黄体酮和保胎灵,后来就还好。。一直到12周多就
有没有查血呢?hcg翻倍好么前期
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-21 13:10 | 来自疯狂造人
加油宝妈,宝宝一路走好
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-21 13:26 | 来自疯狂造人
美美77 发表于 2016-08-21 10:37

有没有查血呢?hcg翻倍好么前期
就是孕酮有点低,翻倍还好
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 孕(二宝)35周0天 | 发表于 2016-8-21 13:27 | 来自疯狂造人
pig8402 发表于 2016-08-21 13:26

就是孕酮有点低,翻倍还好
你这是不是宫颈问题,查原因了没?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-21 16:51 | 来自疯狂造人
美美77 发表于 2016-08-21 13:27

你这是不是宫颈问题,查原因了没?
还没呢,月子过完就去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-21 19:00 | 来自疯狂造人
加油,我18周流的,下次一定要注意
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-23 10:36 | 来自疯狂造人
回复 w1437832613747
是什么原因啊
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 孕(二宝)35周0天 | 发表于 2016-8-23 14:44 | 来自疯狂造人
很理解你的心情,我才六周就已经哭的稀里哗啦的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-30 20:15 | 来自疯狂造人
回复 pig8402
[quote]回复 w1437832613747
是什么原因啊[/quote]没检查了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-30 20:27 | 来自疯狂造人
回复 美美77
很理解你的心情,我才六周就已经哭的稀里哗啦的
再努力吧,宝宝会来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-30 20:27 | 来自疯狂造人
回复 w1437832613747
[quote]回复 pig8402
[quote]回复 w1437832613747
是什么原因啊[/quote]没检查了[/quote]我前天复查了,情况很不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-31 17:12
回复 pig8402

我猜,有可能是12周胎盘还没长好的缘故,一般保胎都要到14周确认胎盘长好的,这样流产很有可能是胎盘没长好,孕酮低导致的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 17:36 | 来自疯狂造人
是什么原因
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-31 18:27 | 来自疯狂造人
回复 正方形大熊猫
[quote]回复 pig8402

我猜,有可能是12周胎盘还没长好的缘故,一般保胎都要到14周确认胎盘长好的,这样流产很有可能是胎盘没长好,孕酮低导致的[/quote]现在在做检查,我还是单角子宫,可能是这个引起的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-31 20:50 | 来自疯狂造人
宝妈坚强
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 22:57 | 来自疯狂造人
抱抱亲爱的。我是13周双胎宝宝没胎心了。我也曾经一度难过的想死。可是怎么办。事情发生了。我们没办法回到过去。只能努力加油为下一次宝宝归来好好准备
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-31 23:11 | 来自疯狂造人
楼主加油!我们一起加油!菩萨保佑我们尽早好孕!生个健康宝宝!
点击查看全文