要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[先兆流产]

孕13周,宝宝离开了我

39116100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当天排了好久的队做nt,记得当时宝宝还有点不配合,医生让我走半个小时再过来,后来爬了10几分钟楼梯,又走了会,后来总算等到了好消息,nt一切正常,和老公都很开心的回家了。不知道是不是这天累着了,第二天早上就下去拿了个快递,回来就感觉不好了,明显感到下面出了股热流,去厕所一看,流了些红色的血,当时真是吓的直冒冷汗,出鲜血肯定不是好现象,赶紧去医院挂了急诊,当时还听到胎心,总算松了口气,血也少了些,医生就开了保胎药,要回家躺着。但是血一直没停,虽然少了,晚上感觉有一阵阵坠痛,只是偶尔,也没在意。一直到第二天也还好,但是还在出血,结果到了晚上,腹痛就又开始了,而且越来越频繁,当时真不知道那其实就是宫缩,我就一直躺着,想着明天得去医院了。但是这就是流产的征兆,我躺了没多久,就感觉下面又有好多血涌出来,我赶忙冲到厕所,一下流出好多血,我知道不好了,小便后,感觉到有坨很大的东西一起流出,我知道那肯定是宝宝了,便池里全是血,我已经完全不知道怎么办了,我对老公说宝宝好像出来了,然后哭了。。老公赶忙拿出胎心仪结果怎么也找不到宝宝的心跳了。他马上说你换衣服,我们去医院,然后看他就进了厕所,过了会,他说确实是宝宝,他用手把他捞出来了,我说我不敢看,他后来告诉我是个儿子。。。接下来我觉得都有点失去意识了,觉得真希望这只是一场噩梦。到医院差不多半夜12点了,老公把宝宝给医生看了确定是胎儿,后来医生问了下情况就说要安排住院,第二天做人流手术。当时只有一间580的单间了,到病房已经2点多了,以前多盼望生产能住在这样的单间啊,感觉一切都好讽刺,那晚我和老公都没怎么睡。第二天一早就安排做了无痛人流,确实不痛,但心痛。接下来小月子的日子真是不能独处,幸好老公总是陪着我,安慰我,当时看到他也哭了,他说实在不忍心看到我受这样的苦,毕竟年纪比较大了。。。我一个人的时候总会难过,是不是自己的大意才失去宝宝,如果早点住院保胎,会不会保住?但是又自己安慰自己,也许真的是优胜劣汰,可能还是有什么问题?我和老公说等我恢复了,我们都去好好的做个检查,希望宝宝快点回来。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-13 19:10 | 来自疯狂造人
宝妈加油,但是真的好可惜。可能这个宝宝跟你没有缘分,养好身体缘分就来了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-13 19:17 | 来自疯狂造人
楼主坚强点,开心点,宝宝会回来的,加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-13 19:43 | 来自疯狂造人
抱抱楼主。我也是孕中期失去宝宝的,太痛苦了,也是愧悔。
希望宝宝记住来时的路,以健康之体来到我们身边
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-13 20:17 | 来自疯狂造人
看着哭了。我也是12周五天做的无痛。这几天月子里天天哭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-14 00:50 | 来自iPhone
宝妈别太伤心了 就把它当作优胜劣汰吧 早发现比晚发现的好 至少不会像我一样 不向自然规律屈服 强硬保胎 到头来竹篮打水一场空
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-14 09:23 | 来自疯狂造人
天啊,为什么会这样……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-14 10:42 | 来自疯狂造人
养好身体,找到原因。迎接下个宝宝。抱抱。
点击查看全文
pig8402 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-15 18:17 | 来自疯狂造人
妈妈爱小果果 发表于 2016-08-13 19:10

宝妈加油,但是真的好可惜。可能这个宝宝跟你没有缘分,养好身体缘分就来了
刚过完3个月,还以为安全了,看来真是没缘份哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-15 18:18 | 来自疯狂造人
等小兜兜 发表于 2016-08-13 19:17

楼主坚强点,开心点,宝宝会回来的,加油
恩,谢谢亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-15 18:19 | 来自疯狂造人
猴姐盼猴弟 发表于 2016-08-13 19:43

抱抱楼主。我也是孕中期失去宝宝的,太痛苦了,也是愧悔。
希望宝宝记住来时的路,以健康之体来到我们身边
同命相连啊,你查到原因了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-15 18:19 | 来自疯狂造人
生个新之助 发表于 2016-08-13 20:17

看着哭了。我也是12周五天做的无痛。这几天月子里天天哭
还是想开点,月子里哭对眼睛不好,宝宝还会来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-15 18:20 | 来自疯狂造人
小宝妈咪在等你 发表于 2016-08-14 00:50

宝妈别太伤心了 就把它当作优胜劣汰吧 早发现比晚发现的好 至少不会像我一样 不向自然规律屈服 强硬保胎 到头来竹篮打水一场空
宝宝还会来的,我们加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-15 18:21 | 来自疯狂造人
yxy2016 发表于 2016-08-14 09:23

天啊,为什么会这样……
不知道哦,等休息好了去做检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-15 18:21 | 来自疯狂造人
行愿 发表于 2016-08-14 10:42

养好身体,找到原因。迎接下个宝宝。抱抱。
好的哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-15 21:08 | 来自疯狂造人
同样胎停,唉:-(多念念地藏经,南无地藏王菩萨保佑你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-16 00:24 | 来自疯狂造人
抱抱,我还没看到宝宝一眼就没了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-16 03:16 | 来自iPhone
pig8402 发表于 2016-08-15 18:20

宝宝还会来的,我们加油
嗯 加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-17 11:17 | 来自疯狂造人
pig8402 发表于 2016-08-15 18:17

刚过完3个月,还以为安全了,看来真是没缘份哦
加油宝宝还会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-18 11:36 | 来自疯狂造人
宝妈加油,一起好孕
点击查看全文