要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

今天温度降了一点 是着床降温吗? 一般要多久测出来?

来自疯狂造人 |举报
2261966 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
继续观察观察吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
抓住猴宝的女人 发表于 2016-08-14 16:07

我28头胎 已经备孕将近8个月了 不淡定啊 我周期长 都要28天才排卵 好漫长啊
亲,你今早体温如何了?我降了0.1,到了36.92了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
快意人生 发表于 2016-08-15 09:18

亲,你今早体温如何了?我降了0.1,到了36.92了。
我还是36.8 跟昨天一样 想问下毓婷会不会咋呼?
点击查看全文
我的天呐!!! 发表于 2016-08-14 06:22

我的也是祈祷明天咱们都回升!
http://image.bozhong.com/app/2016/08/14/5ef4b6f8cd94baac81741f9087da9c16220862.jpg
有印了?
点击查看全文
快意人生 发表于 2016-08-15 13:01

有印了?
水印 我上个月也试过秀儿这样啊 照样来
点击查看全文
抓住猴宝的女人 发表于 2016-08-15 11:19

我还是36.8 跟昨天一样 想问下毓婷会不会咋呼?
毓婷早孕试纸?
点击查看全文
快意人生 发表于 2016-08-15 13:02

毓婷早孕试纸?
对啊 上月咋呼是秀儿 可能我激素高 都不是很报希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
几号排卵的?
点击查看全文
prettymickey 发表于 2016-08-15 13:33

几号排卵的?
5号
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
快意人生 发表于 2016-08-15 13:01

有印了?
没有呢!呜呜
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是7.7号排的卵,然后7.15号测到灰色 7.17就粉色了
点击查看全文
抓住猴宝的女人 发表于 2016-08-15 13:02

水印 我上个月也试过秀儿这样啊 照样来
有一个怀孕了的姐妹说:,她高温时没有波动,一直升温,我觉得我够呛了
点击查看全文
天使宝宝 |
体温法判断不是很准的、可以等测大卫早孕的、最早在同房10天后晨尿测出来的呢、祝好孕哈、
点击查看全文
小葵花开啦 发表于 2016-08-15 20:38

体温法判断不是很准的、可以等测大卫早孕的、最早在同房10天后晨尿测出来的呢、祝好孕哈、
谢谢 希望真的好孕
点击查看全文
快意人生 发表于 2016-08-15 19:45

有一个怀孕了的姐妹说:,她高温时没有波动,一直升温,我觉得我够呛了
这种日子真心煎熬啊
点击查看全文
快意人生 发表于 2016-08-15 19:45

姐 你现在什么情况啊?
点击查看全文
抓住猴宝的女人 发表于 2016-08-17 21:23

姐 你现在什么情况啊?
体温降了,坐等大姨妈了,我正看我这三个月的体温图推算排卵曰呢。发现安排的功课次数太少,也不在排卵日当天。正纠结是先促排看看,还是造影去呢。你什么情况了?好孕没?
点击查看全文
快意人生 发表于 2016-08-18 06:21

体温降了,坐等大姨妈了,我正看我这三个月的体温图推算排卵曰呢。发现安排的功课次数太少,也不在排卵日当天。正纠结是先促排看看,还是造影去呢。你什么情况了?好孕没?
昨天测到的 希望你也快点好孕
点击查看全文
抓住猴宝的女人 发表于 2016-08-18 07:56

昨天测到的 希望你也快点好孕
http://image.bozhong.com/app/2016/08/18/79c77aac39d0f7ab468c473a63d80989906600.jpg
恭喜你呀,接你好孕!
点击查看全文
快意人生 发表于 2016-08-18 08:16

恭喜你呀,接你好孕!
谢谢 传好孕
点击查看全文