要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

卵泡监测医生是男的,姐妹们接受吗?

2030280 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是我太封建,我居然在两个医院都遇到男卵泡监测的医生,我居然要求换医生了,姐妹们有遇到过吗?现在离我家近的医院有个男医生长期做,每次都在。我打算换医院了,是我太封建吗?!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-13 20:58 | 来自疯狂造人
久盼吾儿 发表于 2016-08-13 20:53

我也遇到一个男医生,刚开始不适应,后来绝对男医生比女的做的细致,解答清楚
真的嘛!可是我老公特介意!本来我大概会怕一点,老公一介意,心里就有个疙瘩。是阴超,其中一个医院是个年轻的帅哥,另一个医院是中老年。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-13 21:00 | 来自疯狂造人
久盼吾儿 发表于 2016-08-13 20:53

我也遇到一个男医生,刚开始不适应,后来绝对男医生比女的做的细致,解答清楚
那后来还适应吗?我有点怕…好多姐妹都说男的医生做得很细致…我都是跑了!好怂
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-13 21:01 | 来自疯狂造人
大毛二毛小毛 发表于 2016-08-13 20:53

没办法不当男人,哈哈哈!尤其是中医院有个长得很帅很年轻,果断跑了,哈哈哈哈哈
帅的更要看啊!自己可是妇女了,怕啥
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-13 21:05 | 来自疯狂造人
向往那片天空 发表于 2016-08-13 21:01

帅的更要看啊!自己可是妇女了,怕啥
我天!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-13 21:12 | 来自疯狂造人
女医生监测我都有点难为情,别说男医生了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-13 21:20 | 来自疯狂造人
大毛二毛小毛 发表于 2016-08-13 21:00

那后来还适应吗?我有点怕…好多姐妹都说男的医生做得很细致…我都是跑了!好怂
再去时,让老公陪着就好多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-13 21:21 | 来自疯狂造人
大毛二毛小毛 发表于 2016-08-13 20:58

真的嘛!可是我老公特介意!本来我大概会怕一点,老公一介意,心里就有个疙瘩。是阴超,其中一个医院是个年轻的帅哥,另一个医院是中老年。
阴超,还是女医生方便,不行,就提成让女医生做
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-13 21:38 | 来自疯狂造人
依~ 发表于 2016-08-13 21:12

女医生监测我都有点难为情,别说男医生了…
我也是,第一次做常规妇科检查,我都很难为情…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-13 21:52 | 来自疯狂造人
我碰到过妇科男医生,因为只有男医生有号,反正只是想测激素六项就无所谓了……

但是,但是,男医生态度超级好,有什么问题可以尽管问,我断断续续整整问了15分钟各种问题(因为中间被别的病人打扰),没有一丝不耐烦,20元的挂号费太值了……

这是我有史以来见过态度最好的医生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-13 21:55 | 来自疯狂造人
期盼二宝的麻麻 发表于 2016-08-13 21:52

我碰到过妇科男医生,因为只有男医生有号,反正只是想测激素六项就无所谓了……

但是,但是,男医生态度超级好,有什么问题可以尽管问,我断断续续整整问了15分钟各种问题(因为中间被别的病人打扰),没有一丝不耐烦,20元的挂号费太值了……

这是我有史以来见过态度最好的医生
说得好心动啊…好想找医生试一下,因为想要宝宝以来,感觉专家号进去了也就一分钟…很多问题也没正面回答,为什么开药有时候都不说清楚
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-13 22:10 | 来自疯狂造人
就是医生,无所谓的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-13 22:13 | 来自疯狂造人
不接受。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-13 22:18 | 来自iPhone
大毛二毛小毛 发表于 2016-08-13 20:49

真的啊!确实,有的医生手很重,我有一次常规检查宫颈,哎哟,弄得我特别疼,嗷嗷叫,还流血了…哎,大概真的是我太封建了…我跟我老公谈了5年才在一起,我老公也还蛮体谅。哎!
我也很封建的呀。不过封建也得看什么事。洁身自爱是好事呀。我23岁大学毕业来到美国读博士才初恋,初恋就是老公,之前连男孩手都没拉过。来美国以后找男妇科医生开始也不自在。不过这边医生检查的时候都必须有一个护士在场,所以感觉还好。尤其我生女儿的时候我的医生特别好,基本算是救了我的命。打算一直都用他了。我老公是个老古板,连他都说这个医生好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-13 22:21 | 来自疯狂造人
作为一个医护人员告诉你,在医生眼里,没有男女之分,只有病人。所以你也别我们当成男人或者女人,只是当成一个问题咨询者,能帮助你的人就好了。嘿嘿…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-13 22:25 | 来自疯狂造人
大毛二毛小毛 发表于 2016-08-13 21:55

说得好心动啊…好想找医生试一下,因为想要宝宝以来,感觉专家号进去了也就一分钟…很多问题也没正面回答,为什么开药有时候都不说清楚
真的,没什么啦,而且有时候男妇科医生有配实行生是女的,像取白带什么的,他都没过去看,除非比较严重的问题

而且医生面对那么多病人,谁记得你是谁呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-13 22:25 | 来自疯狂造人
贝壳地带 发表于 2016-08-13 22:18

我也很封建的呀。不过封建也得看什么事。洁身自爱是好事呀。我23岁大学毕业来到美国读博士才初恋,初恋就是老公,之前连男孩手都没拉过。来美国以后找男妇科医生开始也不自在。不过这边医生检查的时候都必须有一个护士在场,所以感觉还好。尤其我生女儿的时候我的医生特别好,基本算是救了我的命。打算一直都用他了。我老公是个老古板,连他都说这个医生好。
那你们是真的遇到好医生了!由于搬家,我看3个3甲的医院的专家…都是1分钟专家,开药,治疗方案,效果,都不带解释的,多问一句为什么需要吃这个药都不耐烦,没有解释。我现在真的以为,医生都这样吧。而且医生都不看之前在别家医院的治疗纪录,直接说看不懂。如果我遇到你这样的医生,不论男女,也会一直用的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-13 22:26 | 来自疯狂造人
妇科厉害的大多数都是男的,你不觉得吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-13 22:30 | 来自疯狂造人
贝壳地带 发表于 2016-08-13 22:18

我也是,和老公彼此初恋,谈了7年结婚。今年9年了,虽然平时有争吵,也还是觉得幸福。没备孕前有时候会想我和老公这么好,真怕,世界上没有完美的事情,总怕我们其中一个会怎样…似乎有点太好了,结果,生小孩是个大卡!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-13 22:32 | 来自疯狂造人
可能是我已经生过一胎了觉得没什么,上次去监测排卵也是男的。因为生产的时候麻醉师也是男的,你想想剖腹产是脱光了躺在那的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-13 22:36 | 来自疯狂造人
∮★咕叽 发表于 2016-08-13 22:26

妇科厉害的大多数都是男的,你不觉得吗?
真的嘛?好吧,我没试过,没找过男妇科医生!这么多姐妹说好
点击查看全文