要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

HCG降了又升,第40天B超未见孕囊,会是宫外孕吗?

楼主: 哝呢宝贝
1146933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
34天少量出血,HCH 800多,孕酮 30多,打针吃药保胎
38天,HCG 降到400多,孕酮17,医生说要停止用药,再观察
40天,HCG 又涨到1500多,孕酮13,B超未见孕囊,怀疑宫外孕,明天去住院

现在这情况会是宫外吗? 有没有类似情况的姐妹?
点击查看全文
哝呢宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-16 18:18 | 来自Android
7月宝宝快来! 发表于 2016-08-16 17:04

那你确定没?
基本确定了。哎,等的烦躁呢,抽血,彩超查内脏,就是不开药,说要继续观察。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-16 19:04 | 来自疯狂造人
哝呢宝贝 发表于 2016-08-15 17:40

我找不到那个帖子了,你能分享一下药方和服用方法吗? 感谢!我今天确认宫外了,第42天,包块1.59×1.29,HCG从前天的1500涨到3800了。 下午入院,现在医生还没谈方案,让我今天先观察。
两个方子第一个杀胚的 一包烧两次 早晚各一顿 血值下去了换第二方 一包烧两次分两天吃 木香是后下的和药店说会分开装的

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-16 19:05 | 来自疯狂造人
哝呢宝贝 发表于 2016-08-15 17:40

我找不到那个帖子了,你能分享一下药方和服用方法吗? 感谢!我今天确认宫外了,第42天,包块1.59×1.29,HCG从前天的1500涨到3800了。 下午入院,现在医生还没谈方案,让我今天先观察。
不过你血值挺高的了,,,要当心了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 19:07 | 来自疯狂造人
哝呢宝贝 发表于 2016-08-16 18:18

基本确定了。哎,等的烦躁呢,抽血,彩超查内脏,就是不开药,说要继续观察。
唉,我都住院观察四五天了!宫内宫外都没有,左附件卵巢旁可见个小包块,但是不确定是不是卵黄囊,b.超医生说不太像宫外孕
点击查看全文
哝呢宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-17 06:16 | 来自Android
7月宝宝快来! 发表于 2016-08-16 19:07

唉,我都住院观察四五天了!宫内宫外都没有,左附件卵巢旁可见个小包块,但是不确定是不是卵黄囊,b.超医生说不太像宫外孕
你停经多少天了
点击查看全文
哝呢宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-17 06:18 | 来自Android
ljqpp 发表于 2016-08-16 19:04

两个方子第一个杀胚的 一包烧两次 早晚各一顿 血值下去了换第二方 一包烧两次分两天吃 木香是后下的和药店说会分开装的
http://image.bozhong.com/app/2016/08/16/3501ad8549c770545f93650f61b7b204317955.jpg
http://image.bozhong.com/app/2016/08/16/9f4a468bbf36dabe09ca...
感谢感谢!今天开始喝中药,不等医生了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-17 13:31 | 来自疯狂造人
哝呢宝贝 发表于 2016-08-17 06:18

感谢感谢!今天开始喝中药,不等医生了。
吃中药保守得时刻注意自己血值的哦…我开始几天都是每隔两天去抽血的…肚子很疼得立刻找医生哦…你血值高了点…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-20 19:46 | 来自疯狂造人
亲确定是宫内外了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-23 14:17 | 来自疯狂造人
亲 你后面施什么情况
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-23 15:55 | 来自疯狂造人
回复 花满路
保守治疗的,住院半个月。时隔整整一年又怀孕了,末次7月18,前天刚测出好孕。你先别太担心,复查了再说。
你好,你宫外孕保守后再备孕有做了一些什么检查,我宫外孕保守治疗刚刚出院一周。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-23 15:58 | 来自疯狂造人
楼主你好,关注我,我刚刚宫外孕保守治疗出院一周,关注后加群。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-23 15:58 | 来自疯狂造人
楼主,我刚刚宫外孕保守治疗出院一周。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-24 09:01 | 来自疯狂造人
回复 叶yyy
你好,你宫外孕保守后再备孕有做了一些什么检查,我宫外孕保守治疗刚刚出院一周。
查了支原体是阳性,吃药后转阴了。其它什么都没查。主要就是增加了运动量,避开患侧备孕的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-24 10:07 | 来自疯狂造人
回复 花满路
查了支原体是阳性,吃药后转阴了。其它什么都没查。主要就是增加了运动量,避开患侧备孕的。
哦哦,我想去检查一下输卵管。
点击查看全文