要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

记录宫外孕保守治疗。有相同经验的姐妹一起来聊聊

楼主: q1433258446918
840740 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年得过一次宫外腹腔镜手术保留输卵管。。今年末次月经6月24-七月31测出弱阳。后面也持续加深。8.1日抽血官方hcg450。孕酮12.66ng。8.3日hcg650。8.5日hcg860.....翻倍不是太理想但是每天都在增加。开始流褐色分泌物。有时候偏向黑色。心里想着完蛋了宫外症状啊。8.8抽血1680.。翻倍不理想医生建议做阴道bc。结果宫内没有。宫外左边有低回声包块。左边输卵管增粗。宫外孕待排。每天都往医院跑心真累啊。医生建议一个星期以后复查(期间有腹痛流血马上急诊)。8.12实在忍不住来医院抽血hcg4580-bc左边输卵管有小囊14+16吧好像。左边还有黄体酮囊肿。。唉。这下死心了。马上安排住院治疗。医生说包块还小不流血符合保守治疗方针。住院缴费以后马上做各种检查。因为吃化疗药很伤肝功能。一次性抽了六管血。下午又抽了一次血,就等各种结果出来安排吃药。时间在等待中一晃就过去了。8.13今天早上吊了化疗药。医生让空腹二小时吃了流产得那什么药。明天忘记了。就是流产得那中药。。。就这样。我先吃饭
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-19 12:06 | 来自疯狂造人
q1433258446918 发表于 2016-08-19 11:40

肚子不痛。流褐色分泌物。翻倍不太好。孕酮低
我上个星期排卵同房,现在感觉像怀孕一样,一直没精神,想睡觉,腰酸,但是肚子一直疼,左侧输卵管的地方有时候也疼,会不会是宫外孕的象征啊,好紧张。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 12:49 | 来自疯狂造人
保守治疗一般费用大概多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-19 13:13 | 来自疯狂造人
我末次月经6月11日,HCG翻倍不理想,8月8日做阴超确定为宫外孕,验血结果200多,验血报告出来我看一下掉了,8月8日出血下午上厕所掉出来一块血块,8月11日复查血结果22.9了,医生说掉的有点快,一直喝中药和西药治疗的,8月18日去验小便为阴性,顺便做了阴超血包比8月8日小了点,8月8日血包为1.5*1.3*1.0cm,8月18日血包为1.2*1.0*1.0cm
点击查看全文
q1433258446918 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-19 13:23 | 来自疯狂造人
大眼心心。 发表于 2016-08-19 12:04

上个星期同房的。我现在感觉像怀孕了。肚子一直痛。左侧感觉发热,会不会是宫外孕啊,好紧张。
心理作用吧。宫外还是要bc才确诊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-19 17:11 | 来自Android
请问一下你早早孕刚测出有杠的那段时间肚子(输卵管周围)会痛吗?我好担心自己宫外孕,今天测出杠但是一点怀孕症状都没有,而且我盆腔炎大半年了怀疑输卵管堵……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-20 08:52 | 来自疯狂造人
緋雪桜 发表于 2016-08-19 17:11

请问一下你早早孕刚测出有杠的那段时间肚子(输卵管周围)会痛吗?我好担心自己宫外孕,今天测出杠但是一点怀孕症状都没有,而且我盆腔炎大半年了怀疑输卵管堵……
不痛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-20 19:59 | 来自疯狂造人
今天主任医生来查房建议再吃一个疗程得药。说一般要十天左右才会降。好吧。我又怂了。又吊了一袋化疗药继续中药加米菲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-20 20:00 | 来自疯狂造人
春暖花开z 发表于 2016-08-19 11:42

第一次手术后治疗了吗?有没有做造影呢
做了腹腔镜。造影也做了,通得
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-20 20:00 | 来自疯狂造人
俊胜@静3344 发表于 2016-08-19 12:49

保守治疗一般费用大概多少?
看时间来吧。现在我住院快十天花了三千。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-20 20:23 | 来自疯狂造人
q1433258446918 发表于 2016-08-20 20:00

做了腹腔镜。造影也做了,通得
看来造影真的不能证明什么,哎,我术后5个月了,在为造不造影而烦恼,看来宫外后再怀孕真的要碰运气,楼主好好调理身体,相信宫内好孕一定会回来,我也打算监测排卵了,不做造影了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-21 12:33 | 来自疯狂造人
q1433258446918 发表于 2016-08-20 20:00

看时间来吧。现在我住院快十天花了三千。
谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-22 19:19 | 来自疯狂造人
今天抽血hcg降了2000,希望快点降到二位数快点出院
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-22 20:10 | 来自疯狂造人
我也感觉得了宫外孕

每天跑医院真心痛苦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-23 00:08 | 来自疯狂造人
回复 carina0504
我也感觉得了宫外孕

每天跑医院真心痛苦
不要感觉。医生诊断才是真
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-23 09:41 | 来自疯狂造人
回复 q1433258446918
[quote]回复 carina0504
我也感觉得了宫外孕

每天跑医院真心痛苦
不要感觉。医生诊断才是真[/quote]大夫一直沒說法 就說要等 唉
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 07:17 | 来自疯狂造人
楼楼保守成功了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-20 09:05 | 来自疯狂造人
回复 夏么么么
我们俩的经历基本一样,只是二次的时候我也同样做手术,你血值那么高还能保守治疗啊,我两千多都是做手术
你好,我也刚刚宫外孕保守治疗出院 ,关注一下我,加你群
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-20 09:06 | 来自疯狂造人
回复 w1465321731568
关注你了   我是今天下午住进来的   下午因为吃了饭  所以有的检查没有做   还没有给我开药呢  我也是保守治疗   现在心里可紧张了
关注我,我们加群,互相学习交流经验。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-20 09:08 | 来自疯狂造人
回复 w1471175531172
包块小不能保守治疗吗?我的包块2.0cm是小还是大,HCG1千不到,可以做保守吗
能关注一下我吗,我宫外孕保守治疗刚刚出院,加你进群。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-20 09:09 | 来自疯狂造人
楼主,能关注一下我吗,我现在刚刚出院,关注后加群。
点击查看全文