要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

8号打了5000单位的绒促,现在排卵试纸还是阳,早早孕弱阳,大概什么时候能代谢完呀

楼主: w1471057519284
719729 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8号监测左边卵泡是24乘21乘21,上午打了绒促就没去监测,也不知道排了没有呢!打完左边的卵巢位置一直胀疼,8号体温是36.5度,9号10号11号都是36.7度,12号36.9度,今天36.8,排卵试纸是阳性,早早孕弱阳性,这正常吗,还有没有怀孕的机会呀?
点击查看全文
w1471057519284 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-14 07:46 | 来自疯狂造人
w1468112927894 发表于 2016-08-14 07:34

现在只剩下腰酸了
我和你不一样,前面几天乳头疼,现在不疼了,就是胸部还是疼,排卵试纸阳性,早早孕弱阳性,今天温度在36.9,以前没有过这样的温度,小肚子还是隐隐的疼,不知道是不是姨妈要来了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-14 07:46 | 来自疯狂造人
w1468112927894 发表于 2016-08-14 07:34

现在只剩下腰酸了
我和你不一样,前面几天乳头疼,现在不疼了,就是胸部还是疼,排卵试纸阳性,早早孕弱阳性,今天温度在36.9,以前没有过这样的温度,小肚子还是隐隐的疼,不知道是不是姨妈要来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-14 08:13 | 来自疯狂造人
哪天开始吃的黄体酮,应该是排了,咱俩一天绒促,我10号监测排了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-14 08:15 | 来自疯狂造人
丑 发表于 2016-08-14 08:13

哪天开始吃的黄体酮,应该是排了,咱俩一天绒促,我10号监测排了
没有吃黄体酮,只有补佳乐和地屈孕酮还有滋肾育胎丸呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-14 08:39 | 来自疯狂造人
w1471057519284 发表于 2016-08-14 07:46

9号是最低36.18,10开始36.6到36.8之间,有人说喝黄体酮体温也会升高,我是第一次促排,不太清楚,我的主治大夫让27不来月经去抽血,姨妈感我问她了,她说打完绒促还是会有几天姨妈感的,我左面的胸碰到会疼,右面没感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-16 07:50 | 来自疯狂造人
w1471057519284 发表于 2016-08-14 07:46

你基础体温怎么样
9号最低36.18,10号开始36.6到36.8,13号36.5,14号又是36.6到36.8,不知道正常不,反正我都是醒了不说话不动立马测舌下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 09:05 | 来自疯狂造人
w1471057519284 发表于 2016-08-13 21:59

你打了绒促有没有什么反应呀?我8号打了左边卵巢疼了三天,今天又开始抽痛了,胸也疼
你是卵泡多大的时候打的呀 我跟你感觉一样 疼啊
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-16 09:06 | 来自疯狂造人
w1468112927894 发表于 2016-08-16 07:50

9号最低36.18,10号开始36.6到36.8,13号36.5,14号又是36.6到36.8,不知道正常不,反正我都是醒了不说话不动立马测舌下
我8号最低36.5,9.10.11都是36.7,12号36.9,13号36.8然后14.15是36.9,16号37,没有传说中的着床降温,白天温度在37.5左右,今天排卵试纸好像变深了一点,早早孕只剩一条水印,从昨天开始头晕,头疼,心里闷闷的,打嗝想吐,不知道还有没有戏
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-16 09:13 | 来自疯狂造人
s2935210341 发表于 2016-08-16 09:05

你是卵泡多大的时候打的呀 我跟你感觉一样 疼啊
我是24乘21乘21打了5000
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 09:15 | 来自疯狂造人
w1471057519284 发表于 2016-08-16 09:13

我是24乘21乘21打了5000
我比你更惨呐 第11天18.5 第12天21.5 打了一万单位第15天去看没排 长到了2.4 又打了6000  左侧卵巢的位置一直疼
点击查看全文