要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[流产后检查]

急急急生化任娠后hcg又升了

楼主: 漆芬芬
3388745 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我都要折磨死了,之前是160hcg生化任娠后hcg90涨到三百多b超宫内外都看不到什么。我这是怎么了。求大家帮她我
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 14:53 | 来自疯狂造人
我也是掉了,又升的。说明没有干净,有细胞还活跃着。等来一次月经就好了
点击查看全文
漆芬芬 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 15:39 | 来自疯狂造人
回复 吴.Mm
我也是掉了,又升的。说明没有干净,有细胞还活跃着。等来一次月经就好了
不行呢!一直掉不下来很危险,怕宫外破
点击查看全文
漆芬芬 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 15:39 | 来自疯狂造人
回复 吴.Mm
不行呢!一直掉不下来很危险,怕宫外破
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 15:43 | 来自疯狂造人
回复 漆芬芬
[quote]回复 吴.Mm
不行呢!一直掉不下来很危险,怕宫外破[/quote]b超做不出来,说明已经破了。就一些细胞活跃。你刮宫也不一定干净的。你b超做个三维的,更清楚点。你看我之前的帖子,有细的一些东西。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-3 15:49 | 来自疯狂造人
会降。我生化一直到下个月月经来才降的。降的慢而已
点击查看全文
漆芬芬 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 22:30 | 来自疯狂造人
回复 熙真520
那亲没有照到包块吗?这是宫外呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-4 00:51 | 来自疯狂造人
回复 漆芬芬
[quote]回复 熙真520
那亲没有照到包块吗?这是宫外呀[/quote]根本不可能宫外的。  我生化hcg没降。医生一开始给我吃米菲的。然后还是升做了b超什么都没有。  医生就说一个星期抽一次血。后来快来姨妈自己降的。医生说不可能是宫外孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-4 08:25 | 来自疯狂造人
回复 熙真520
[quote]回复 漆芬芬
那亲没有照到包块吗?这是宫外呀[/quote]根本不可能宫外的。  我生化hcg没降。医生一开始给我吃米菲的。然后还是升做了b超什么都没有。  医生就说一个星期抽一次血。后来快来姨妈自己降的。医生说不可能是宫外孕。[/quote]我也是宫内宫外都没照到,之前肚子痛有掉了一大块东西下来,都不确定是宫内宫外,医生就说我是宫外孕,就开始吃米菲了,吃了几天了,昨天测了只降了41,之前193,昨天152,还在继续住院吃药中!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-4 13:18 | 来自疯狂造人
回复 葡萄柚子jxp
那亲没有照到包块吗?这是宫外呀[/quote]根本不可能宫外的。  我生化hcg没降。医生一开始给我吃米菲的。然后还是升做了b超什么都没有。  医生就说一个星期抽一次血。后来快来姨妈自己降的。医生说不可能是宫外孕。[/quote]我也是宫内宫外都没照到,之前肚子痛有掉了一大块东西下来,都不确定是宫内宫外,医生就说我是宫外孕,就开始吃米菲了,吃了几天了,昨天测了只降了41,之前193,昨天152,还在继续住院吃药中![/quote]有的人就是降的慢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 16:27 | 来自疯狂造人
我之前的情况和你一样楼主!一开始我也以为是生化四十多天发现包块hcg上升我吃的米非司酮!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-4 23:05 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,没生化hcg399,后来生化了222医生说生化了,过一个星期来复查,后来一个星期又变成430了,急坏了,没降,再复查417,医生让去大一点の医院,后来直接上了妇幼,医生照了阴超说宫角妊娠,没掉干净,住院保守治疗,还是没掉,够来吃米非司酮,吃了3天,出血还是没掉,医生说,做宫腔镜手术吧,第二天做了手术,医生说做的很好很干净,但是做b超说还有一个血凝块,医生说只要hcg恢复正常就没事,配了两个月的药,说吃完月经就来了,过一个礼拜去复查血hcg,过两个礼拜复查b超,现在希望过几天去复查hcg是好的,祈祷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-5 10:50 | 来自疯狂造人
应该没事,当时我就是流血一个月内膜也从2.1变成0.4,B超正常,啥也没有,就是hcg不断升高,血一直不停,后来有一天大出血就像月经最多的时候,去医院一查hcg猛降,这才好了,流了一个半月都有炎症了,欲哭无泪
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-5 22:58 | 来自疯狂造人
回复 熙真520
那亲没有照到包块吗?这是宫外呀[/quote]根本不可能宫外的。  我生化hcg没降。医生一开始给我吃米菲的。然后还是升做了b超什么都没有。  医生就说一个星期抽一次血。后来快来姨妈自己降的。医生说不可能是宫外孕。[/quote]怎么看是不是宫外孕 我35天1100,38天980,B超无孕囊,41天850,开始出血量很少,一直持续到现在43天,这什么情况啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-6 01:13 | 来自疯狂造人
回复 蓝莓小公举
那亲没有照到包块吗?这是宫外呀[/quote]根本不可能宫外的。  我生化hcg没降。医生一开始给我吃米菲的。然后还是升做了b超什么都没有。  医生就说一个星期抽一次血。后来快来姨妈自己降的。医生说不可能是宫外孕。[/quote]怎么看是不是宫外孕 我35天1100,38天980,B超无孕囊,41天850,开始出血量很少,一直持续到现在43天,这什么情况啊[/quote]我hcg就几十。不可能宫外医生说的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-12 13:38 | 来自疯狂造人
回复 漆芬芬
[quote]q1469949746429 发表于 2016-08-19 18:08

还没呢,过5天再查
不恢复正常血不会干净的[/quote]我生化第四天血就干净了 但查血值涨了 第三次查血值降了  后天还要去抽血
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-12 13:42 | 来自疯狂造人
回复 吴.Mm
不行呢!一直掉不下来很危险,怕宫外破[/quote]b超做不出来,说明已经破了。就一些细胞活跃。你刮宫也不一定干净的。你b超做个三维的,更清楚点。你看我之前的帖子,有细的一些东西。[/quote]我生化当天查 hcg64  阴超说干净了 七天后260  又一次阴超 大夫说子宫内膜挺好 宫内外没见孕棒 又三天后124。不出血 不肚子疼 我翻翻你以前帖子看 看 现在怕宫外孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-12 13:44 | 来自疯狂造人
回复 q1472833082806
我跟你差不多,没生化hcg399,后来生化了222医生说生化了,过一个星期来复查,后来一个星期又变成430了,急坏了,没降,再复查417,医生让去大一点の医院,后来直接上了妇幼,医生照了阴超说宫角妊娠,没掉干净,住院保守治疗,还是没掉,够来吃米非司酮,吃了3天,出血还是没掉,医生说,做宫腔镜手术吧,第二天做了手术,医生说做的很好很干净,但是做b超说还有一个血凝块,医生说只要hcg恢复正常就没事,配了两个月的药,说吃完月经就来了,过一个礼拜去复查血hcg,过两个礼拜复查b超,现在希望过几天去复查hcg是好的,祈祷
宫角妊娠 阴超看不到吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 13:23 | 来自疯狂造人
回复 心是时光的
不行呢!一直掉不下来很危险,怕宫外破[/quote]b超做不出来,说明已经破了。就一些细胞活跃。你刮宫也不一定干净的。你b超做个三维的,更清楚点。你看我之前的帖子,有细的一些东西。[/quote]我生化当天查 hcg64  阴超说干净了 七天后260  又一次阴超 大夫说子宫内膜挺好 宫内外没见孕棒 又三天后124。不出血 不肚子疼 我翻翻你以前帖子看 看 现在怕宫外孕[/quote]我月经来过一次,hcg就正常了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-13 13:50 | 来自疯狂造人
回复 吴.Mm
[quote]回复 心是时光的
不行呢!一直掉不下来很危险,怕宫外破[/quote]b超做不出来,说明已经破了。就一些细胞活跃。你刮宫也不一定干净的。你b超做个三维的,更清楚点。你看我之前的帖子,有细的一些东西。[/quote]我生化当天查 hcg64  阴超说干净了 七天后260  又一次阴超 大夫说子宫内膜挺好 宫内外没见孕棒 又三天后124。不出血 不肚子疼 我翻翻你以前帖子看 看 现在怕宫外孕[/quote]我月经来过一次,hcg就正常了[/quote]月经来了 就自然正常了吗?我现在早孕纸早上还是淡粉 下午白板了 不知道和喝水有关系吗 R头疼了两三天了 不知道是要来例假了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-13 14:38 | 来自疯狂造人
我就是生化后hcg升高。但是我的血值很低。就几十。医生说不降就住院打针就自己会降的,没关系的
点击查看全文