要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

8号绒促,11号B超已排,嗓子疼现在发烧了,能不能吃药啊!太难受了!

楼主: 小米粒-
来自疯狂造人 |举报
1114946 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小米粒- 发表于 2016-08-15 18:56

我跟你差不多,我也没抱希望了
是希望太渺茫了,唉,听天由命吧,开奖日告诉我一下哦
点击查看全文
小米粒- (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1459130780934 发表于 2016-08-15 21:03

是希望太渺茫了,唉,听天由命吧,开奖日告诉我一下哦
嗯,我们都开奖日都来报告一下
点击查看全文
小米粒- (楼主)
w1452438518420 发表于 2016-08-15 20:06

怎么一排卵就发烧,运气太差了,这个月没希望了,我还喝了一个月的中药,痛苦啊
喝中药是挺痛苦,但是不伤身体,我就喝不了中药,一喝就上火,满嘴起溃疡,浑身起疹子,就连吃那种一粒粒的瓶装中药吃完都上火!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
小米粒- 发表于 2016-08-15 22:21

喝中药是挺痛苦,但是不伤身体,我就喝不了中药,一喝就上火,满嘴起溃疡,浑身起疹子,就连吃那种一粒粒的瓶装中药吃完都上火!
我喝的都是补气血的,应该也是比较补的中草药,可能就是补上火了才喉咙发炎,发烧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
好巧啊!跟楼主同一天绒促,11号B超已排,昨天开始喉咙痛,今天有感冒的症状了!但是不敢吃药,多喝水。我还喝了板蓝根!但是没发烧,发烧的话最好去看医生,跟医生说你在促排试孕的!他们有些药就不会给你用了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你们有测试纸,已经代谢完了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1459130780934 发表于 2016-08-15 15:48

我也七号促排的,10号发烧38.5,不抱希望了
为什么我们都发烧啊,我今天早上量体温36.5
点击查看全文
w1452438518420 发表于 2016-08-15 18:05

今天喝了一瓶双黄连口服液,我现在体温降下来了,扁桃体发炎的状态
我也是扁桃体发炎,吞水都疼,还是打了一针,结果今天早上体温降到36.5了,估计没戏了
点击查看全文
王小怪 发表于 2016-08-16 15:58

我也是扁桃体发炎,吞水都疼,还是打了一针,结果今天早上体温降到36.5了,估计没戏了
第几天??怎么降温了
点击查看全文
小米粒- (楼主)
miffy佳 发表于 2016-08-16 15:37

好巧啊!跟楼主同一天绒促,11号B超已排,昨天开始喉咙痛,今天有感冒的症状了!但是不敢吃药,多喝水。我还喝了板蓝根!但是没发烧,发烧的话最好去看医生,跟医生说你在促排试孕的!他们有些药就不会给你用了
是的,我已经打了3天吊瓶了!跟大夫说了,他给输的是孕妇小孩都能输的药物
点击查看全文

我连续好几天晚上体温都是37.4,最高37.8,早上是36.8   36.9
点击查看全文

我连续好几天晚上体温都是37.4,最高37.8,早上是36.8   36.9
点击查看全文
w1452438518420 发表于 2016-08-16 16:50

第几天??怎么降温了
今天第8天
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
王小怪 发表于 2016-08-16 15:57

为什么我们都发烧啊,我今天早上量体温36.5
我最近体温最低36.9,最高37.1,你怎么那么低啊
点击查看全文
王小怪 发表于 2016-08-16 20:33

今天第8天
可能着床降温吧,看看明天会不会升咯
点击查看全文
q1459130780934 发表于 2016-08-16 21:01

我最近体温最低36.9,最高37.1,你怎么那么低啊
不知道,突然降了,可能前两天发烧吧
点击查看全文
小米粒- 发表于 2016-08-15 22:21

我持续低烧,今天早上体温居然37.1了,实在熬不下去了,准备消炎药搞起
点击查看全文
小米粒- (楼主)
w1452438518420 发表于 2016-08-17 07:32

我持续低烧,今天早上体温居然37.1了,实在熬不下去了,准备消炎药搞起
37.1不用吃退烧药吧!也高啊!怀孕初期这温度正常
点击查看全文
小米粒- 发表于 2016-08-17 07:33

37.1不用吃退烧药吧!也高啊!怀孕初期这温度正常
基础体温,晚上37.6,37.4,37.8,这样
点击查看全文
小米粒- (楼主)
w1452438518420 发表于 2016-08-17 07:51

基础体温,晚上37.6,37.4,37.8,这样
晚上体温就是要比早上高,你是用的口腔的还是腋下的?那你有没有发烧的感觉?就是冷啊,浑身发热酸疼
点击查看全文