要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

多囊这个月促排有一起的吗?

来自疯狂造人 |举报
507460 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊去年自然怀孕生化了,前三个月吃了三个月要调理激素,前天月经第二天检查激素正常,着急要小孩,医生建议促排,开了促排药,18号去监测卵泡,第一次促排,不是很懂,有这个月促排的姐妹吗?一起来好孕吧。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
有 医生说我多囊卵巢综合症或卵巢早衰 我吃了来曲唑 但检测暂时还没卵泡 周一继续检测
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
有,6号吃的克罗米芬,昨天复查医生说长的慢不好,开了3天的尿促,不知道能不能长的起来,医生说如果长不起来只能放弃了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1448166746487 发表于 2016-08-13 10:48

有 医生说我多囊卵巢综合症或卵巢早衰 我吃了来曲唑 但检测暂时还没卵泡 周一继续检测
亲是月经第几天检查的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我26号吃氯米芬促排,5号(5天后)b超,卵泡才长7乘8,医生说看它自己会不会长,也没让我吃药,四天后再b超,还是7乘8,打了四天尿促,9号b超长到17乘19,当天再打一针尿促,10号早上也打一针尿促,下午五点多打一针国产的绒促,安排当天同房,12号在同房,不知道能不能中,也不知道什么时候排卵
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我16号检测卵泡
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天第一颗促排药,祝我们好孕!一击即中!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小蛮儿 发表于 2016-08-13 15:57

今天第一颗促排药,祝我们好孕!一击即中!
我今晚也第一天吃促排药,祝我们好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也这个月促排,今天月经第12天监测卵泡,最大的是1.7内膜才5mm,
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
萌萌婷 发表于 2016-08-13 16:05

我今晚也第一天吃促排药,祝我们好孕!
加油加油加油!
我吃氯米芬,一天一粒,医生还开了坤泰胶囊,下周四去监测卵泡!
点击查看全文
等我的蒋宝宝 发表于 2016-08-13 10:55

第三天 吃了2个月达英 一个月黄体酮 39降到21 医生说促排看看 妇科说卵巢早衰 内分泌说是多囊卵巢综合症 而且叫我做了血糖监测说是吻合多囊的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我17号开始检测
点击查看全文

促排怎样了?我吃了来曲唑没作用的 还没有卵泡
点击查看全文
w1448166746487 发表于 2016-08-17 11:32

促排怎样了?我吃了来曲唑没作用的 还没有卵泡
明天才去监测卵泡呢亲,亲是月经第几天去监测的啊?
点击查看全文
等我的蒋宝宝 发表于 2016-08-17 11:35

明天才去监测卵泡呢亲,亲是月经第几天去监测的啊?
12天 我也不知那个来曲唑的作用是啥 我以前都是20天左右才会有卵泡的
点击查看全文
w1448166746487 发表于 2016-08-17 11:47

12天 我也不知那个来曲唑的作用是啥 我以前都是20天左右才会有卵泡的
是促排卵的药,医生怎么说?
点击查看全文
等我的蒋宝宝 发表于 2016-08-17 11:48

是促排卵的药,医生怎么说?
后天再检测了 现在吃药吃得怕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人

今天来曲第二天
点击查看全文
w1448166746487 发表于 2016-08-17 12:05

后天再检测了 现在吃药吃得怕
亲有吃中药吗?吃西药还好,吃中药才怕呢。
点击查看全文