要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

4,5号排卵的姐妹,你们情况都怎样了?附体温表!

楼主: 花生串串生
来自疯狂造人 |举报
1055844 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4,5号排卵的姐妹,你们情况都怎样了?附体温表!测了没?我什么感觉都没有,就是昨天有点腰酸,不知道是姨妈感还是咋的!
点击查看全文
花生串串生 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
526310047 发表于 2016-08-14 07:34

大白板。希望我们过两天测出双杠
现在测还有点早
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
花生串串生 发表于 2016-08-14 10:04

现在测还有点早
嗯嗯
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我5号,体温是今天突然上37了,没敢测
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
忘上图
点击查看全文
花生串串生 (楼主)
燕喵咪 发表于 2016-08-14 14:26

忘上图
http://image.bozhong.com/app/2016/08/14/f2dd5b8e75f20caf055a9ee2f96de3ea709889.jpg
我们继续等…
点击查看全文
花生串串生 (楼主)
这两天体温下降了一点点!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个月体温这样子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
也是4号排卵,我是口温,没上过37,虽然也是高温9天,但不是持续上升温度,今早测大白板,估计这个月又空了T^T
点击查看全文
花生串串生 (楼主)
今天中午手贱,午睡后测体温,居然有37.6,不知道有什么意义。明天再测测,又或者玩一把尿。
点击查看全文
能帮我看看体温吗?前天早上可能是被一个叫做合邦的试纸咋呼了,欢喜一天,昨天用其他试纸测不到了

点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)16周6天 | | 来自疯狂造人
我应该是6号还是7号吧
点击查看全文
花生串串生 (楼主)
GTLYY 发表于 2016-08-15 22:39

能帮我看看体温吗?前天早上可能是被一个叫做合邦的试纸咋呼了,欢喜一天,昨天用其他试纸测不到了
http://image.bozhong.com/app/2016/08/15/0379e8564d718dcf1ffe974e86bc8d01299414.jpg
http://image.bozhong.com/app/2016/08/15/9b06adecc71d0a4538284092d4d9c8f6...
还有点早吧!不过体温不错,有希望!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我5号排卵,没测体温 不过刚测的排卵试纸 秒红 觉得有戏症状 吗!胸胀痛rt触痛 屁多 希望我们都能好孕
点击查看全文
花生串串生 (楼主)
我爱汇汇老公 发表于 2016-08-15 22:52

我5号排卵,没测体温 不过刚测的排卵试纸 秒红 觉得有戏症状 吗!胸胀痛rt触痛 屁多 希望我们都能好孕
http://image.bozhong.com/app/2016/08/15/9804f32aaa5dbf751661a80f679a0558345859.jpg
可以测早孕试纸了,觉得你这有希望,加油!
点击查看全文
花生串串生 (楼主)
今天测了,白得耀眼,有些同排的都测出来了,看来这月是没希望了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
花生串串生 发表于 2016-08-16 07:35

今天测了,白得耀眼,有些同排的都测出来了,看来这月是没希望了!
我也刚测了,白的耀眼
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
花生串串生 发表于 2016-08-16 07:32

可以测早孕试纸了,觉得你这有希望,加油!
嗯嗯 今早有点恶心干呕 不知道是不是心理作用一起加油吧 好孕 好孕
点击查看全文
花生串串生 发表于 2016-08-15 22:51

谢谢鼓励
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我的体温,你们说有戏吗?
点击查看全文
花生串串生 发表于 2016-08-15 22:51

今天降温了,我恐怕又失败了
点击查看全文