要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[全职备孕]

8月4、5号排卵的怎么样啦.备男宝

楼主: w1442384296278
来自疯狂造人 |举报
534027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月4.5号的测到了吗.我是4号3点未排,5号10点就排了.今天早上用秀儿的白班啊.不是秀儿最敏感.都9天了连一丁点灰都没有.估计没戏了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝的小宝儿。 发表于 2016-08-13 11:25

我那天早晨不明显 中午的时候白带有血丝 晚上在测就明显了点 我估计是刚着床
你是什么牌子测的,那么快看的到?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
❤️喵酱 发表于 2016-08-13 11:49

五号排 今早大白板 今天开始右侧小腹一阵一阵疼 希望是在着床
同排也是今天早上起右下腹隐痛
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
蔓琳 发表于 2016-08-13 17:19

同排也是今天早上起右下腹隐痛
刚刚测了根排卵试纸也是白板。。。过两天再测吧。。。
点击查看全文
w1442384296278 (楼主)
播星人FCN48o 发表于 2016-08-13 16:41

我是4号排卵,用ZZY测貌似有点意念灰,没准是看的眼花了吧,排卵试纸是弱阳Ծ‸ Ծ
明天在测
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我4号,亲妈非
点击查看全文
w1442384296278 (楼主)
前世今生缘份 发表于 2016-08-13 18:18

我4号,亲妈非
测到了吗亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
再战更勇 发表于 2016-08-13 17:13

你是什么牌子测的,那么快看的到?
秀儿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
大家测了早早孕吗?
点击查看全文