要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

今天早上测早早孕

楼主: 新♡萍
来自疯狂造人 |举报
14760159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这算阳了吧,但这两天肚子痛,痛起来跟拉肚子有点像,都是在中午一点多,晚上九点多,有没有这种情况的姐妹。好担心…
点击查看全文
新♡萍 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
伶俐可儿 发表于 2016-08-15 06:07

我是3号排的
那你比我晚,没事,看试纸的加深情况,我昨天就没怎么疼了,相信我们宝宝都会很坚强的。
点击查看全文
新♡萍 (楼主)
85备孕小娘子 发表于 2016-08-15 06:40

恭喜恭喜接8月宫内健康好孕
谢谢!传你好孕!
点击查看全文
新♡萍 (楼主)
初恋飞 发表于 2016-08-15 06:45

好孕了,接住你的好孕气!
恭喜你,祝我们都健康宫内好孕。
点击查看全文
新♡萍 (楼主)
深秋约定 发表于 2016-08-15 07:30

楼主胸部有什么症状吗?接好孕啦
没什么症状,着床后有点胀痛,跟要来姨妈一样,但差不多两天就不会,现在没什么感觉,我老公说有变大,我自己觉得好像也没差。
点击查看全文
新♡萍 (楼主)
嘉晴宝宝 发表于 2016-08-15 07:44

接好孕棒!接好孕棒!
传你好孕!
点击查看全文
新♡萍 (楼主)
好@孕@@ 发表于 2016-08-15 07:50

恭喜接好孕
谢谢!传你好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
新♡萍 发表于 2016-08-15 08:13

恭喜你,祝我们都健康宫内好孕。
接住你好孕
点击查看全文
天使宝宝 |
大卫的早孕试纸检测到双杠红啦,应该是好孕了,可以到医院确诊了,接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
新♡萍 (楼主)
真希望宝贝快来 发表于 2016-08-15 09:38

接好孕!
传你好孕!
点击查看全文
新♡萍 (楼主)
嗯桔子 发表于 2016-08-15 09:15

大卫的早孕试纸检测到双杠红啦,应该是好孕了,可以到医院确诊了,接你好孕
传你好孕!
点击查看全文
新♡萍 (楼主)
嗯桔子 发表于 2016-08-15 09:15

传你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
新♡萍 发表于 2016-08-15 08:05

那你比我晚,没事,看试纸的加深情况,我昨天就没怎么疼了,相信我们宝宝都会很坚强的。
是啊,我的也好多了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
新♡萍 (楼主)
娇气姗 发表于 2016-08-15 10:05

接宫内好孕
传你好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接好孕啦♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕
点击查看全文
新♡萍 (楼主)
sweet麻麻 发表于 2016-08-15 10:10

接好孕啦♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
传你好孕!
点击查看全文
新♡萍 (楼主)
q1469760968191 发表于 2016-08-15 10:11

接好孕   
传你好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜接你好孕
点击查看全文