要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

可丽兰+号,应该是怀孕了吧?

楼主: 苏苏南
来自疯狂造人 |举报
719775 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这,这个是怀孕了吧?例假周期一直是35天,就是根据排卵期啪啪了几次,然后大姨妈就木有来....然后期间还喝了红酒,要不要紧啊?这会儿好后悔没注意...
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,看到你的,我也去测一个可丽兰
点击查看全文
苏苏南 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
媛13148866 发表于 2016-08-13 08:33

恭喜楼主.
谢谢亲~嘿嘿,还有些不敢相信呢~
点击查看全文
苏苏南 (楼主)
梦梦姑娘 发表于 2016-08-13 08:35

好明显呀!
嗯呢,是好明显呢~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接八月宫内好孕
点击查看全文
苏苏南 (楼主)
幸福转角中 发表于 2016-08-13 08:38

接好孕接好孕接好孕接好孕,好孕传我
嗯嗯,传你好孕噢~~
点击查看全文
苏苏南 (楼主)
tikogg19860816 发表于 2016-08-13 08:43

恭喜恭喜,接本月宫内好孕
嗯嗯,传你好孕噢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕了
点击查看全文
苏苏南 (楼主)
岩岩的宝宝快来 发表于 2016-08-13 08:45

嗯嗯,什么时候像你这么深我就踏实了
嗯嗯,不要太担心,我是过了姨妈日6天才测的呢,所以还挺深的...你也一定会很快加深呢
点击查看全文
苏苏南 (楼主)
爽爽小猴子 发表于 2016-08-13 08:47

恭喜恭喜,看到你的,我也去测一个可丽兰
嘿嘿,谢谢亲,你也会有个深深的可丽兰哒~
点击查看全文
苏苏南 (楼主)
t1464442305432 发表于 2016-08-13 08:49

恭喜楼主,接八月宫内好孕
谢谢,传你好孕~
点击查看全文
苏苏南 (楼主)
csc哈尼 发表于 2016-08-13 08:54

恭喜,接好孕了
嗯嗯,谢谢~传你好孕噢
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也喝酒了,没事的应该
点击查看全文
苏苏南 (楼主)
csc哈尼 发表于 2016-08-13 08:54

恭喜,接好孕了
谢谢你,传你好孕噢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
苏苏南 发表于 2016-08-13 08:55

嗯嗯,不要太担心,我是过了姨妈日6天才测的呢,所以还挺深的...你也一定会很快加深呢
嗯嗯 我比较心急,看到大家8、9天就测到了,我都13天了才测到浅印,确实着急
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我也喝了酒的,红酒。当时不知道怀上了。目前20周。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
只要不是醉酒的那种,应该没什么吧
点击查看全文
苏苏南 (楼主)
羽leechee 发表于 2016-08-13 09:07

我也喝了酒的,红酒。当时不知道怀上了。目前20周。
嗯,我也是不知道怀了,结果就喝了...
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜你。传我好孕吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我八月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文