要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

8月4号排卵,第十天用可丽蓝测好像有印

楼主: 小仙女yy㊣
来自疯狂造人 |举报
18839110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
太煎熬了,家里杂牌试纸每次测都什么没有。于是今天实在忍不住了。今天——同房后的第十一天……拿了一只可丽蓝试纸型的又测了一下。
我是瞎了么?是不是两条?有条浅浅的吧?老公说有…,我一会觉得有,一会觉得没有。但是我现在坚定的看出来是有,不过很浅。
希望同一天的姐妹都可以好孕。一起说怀就中,宫内好孕走起来!!!
点击查看全文
小仙女yy㊣ (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
求好孕求顺利 发表于 2016-08-14 12:41

有印 祝加深
希望快点加深……等待的煎熬啊。
点击查看全文
小仙女yy㊣ (楼主)
今天用金秀儿测了两次。
点击查看全文
小仙女yy㊣ (楼主)
晚上测的,感觉有加深~
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你一样 大家说会咋呼 我都崩溃了 大卫白板 plsz强阳
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个容易炸糊哦 我被炸糊过 试试别的牌子吧
点击查看全文
小仙女yy㊣ (楼主)
小乐乐的小幸运 发表于 2016-08-15 20:15

这个容易炸糊哦 我被炸糊过 试试别的牌子吧
今天用金秀儿测了。老公说有印。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小仙女yy㊣ 发表于 2016-08-14 12:24

今天呢?我金秀儿试纸还没到……今天验可丽蓝我老公说略有加深。但是我觉得……还得多验几次,直到大姨妈没来,才能放心。
我到今天都没测,,等大姨妈,,都不怎么抱希望
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小仙女yy㊣ 发表于 2016-08-15 20:31

今天用金秀儿测了。老公说有印。
http://image.bozhong.com/app/2016/08/15/c13a64a6c30b691993097c3bea4dae81943318.jpg
楼主,我和你的一样,今天情况如何?
点击查看全文
小仙女yy㊣ (楼主)
q1447686581517 发表于 2016-08-16 10:22

楼主,我和你的一样,今天情况如何?
我今天来医院了。我舅妈说与其玩尿,不如验血。来的准确。还没出结果。期待好孕降临!
点击查看全文
丑妖妖 发表于 2016-08-13 08:29

可丽蓝自带蓝印,我上个月也是这样,建议用大卫测
。我也是  上个月我也是这样结果大姨妈来了。
点击查看全文
小仙女yy㊣ (楼主)
q1467552219812 发表于 2016-08-16 10:48

。我也是  上个月我也是这样结果大姨妈来了。
大卫在路上,没到货。昨天用金秀儿测的。
点击查看全文