要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

多么痛的领悟。降温了

来自疯狂造人 |举报
1026238 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一号排卵。今天降温了。坐等明天大姨妈不是说好加深咋白班又降温了呢今天一号排卵姐妹战绩如何

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是不是没有固定时间测?
点击查看全文
小赛♻️baby (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1460089734491 发表于 2016-08-13 14:19

你是不是没有固定时间测?
都是七点半测。有时候孩子醒得早就不能等到七点半。昨天七点十分测的。今天六点半测降温了。七点半又生上去了。是不是我活动了的原因啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小赛♻️baby 发表于 2016-08-13 14:21

都是七点半测。有时候孩子醒得早就不能等到七点半。昨天七点十分测的。今天六点半测降温了。七点半又生上去了。是不是我活动了的原因啊
是有影响,但差距也不是很大,也不是特别运动,也别光看体温,要不是有印,你那体温都不像怀孕的体温,看每天试纸加深
点击查看全文
w1460089734491 发表于 2016-08-13 14:24

是有影响,但差距也不是很大,也不是特别运动,也别光看体温,要不是有印,你那体温都不像怀孕的体温,看每天试纸加深
有加深
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这体温像坐过山车
点击查看全文
林苑倾 发表于 2016-08-13 15:15

这体温像坐过山车
昨天发烧来。中午38.5
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
1号22点~2号凌晨2点之间排卵的。同房时间2号下午7点。

今天早上大卫zzy水印,秀儿早早孕水印
秀儿排卵试纸深粉红。
点击查看全文
小赛♻️baby 发表于 2016-08-13 07:08

️印但是温度降的很厉害
http://image.bozhong.com/app/2016/08/13/8d1e6d178309757e87880c997810f3c0536187.jpg
你这个比我得深多啦,一定是有了
点击查看全文
wangdi323 发表于 2016-08-13 15:25

1号22点~2号凌晨2点之间排卵的。同房时间2号下午7点。

今天早上大卫zzy水印,秀儿早早孕水印
秀儿排卵试纸深粉红。
我试纸没有加深。酒早孕有印。怕咋呼啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是31号排的今早体温也降了,一直都是白板
点击查看全文
小赛♻️baby 发表于 2016-08-13 15:27

我试纸没有加深。酒早孕有印。怕咋呼啊
我昨天跟今天都是水印,也没有兴奋,就是怕诈胡,哎,有水印也担心,没有也担心,不加深更担心,崩溃了。
点击查看全文
wangdi323 发表于 2016-08-13 15:36

我昨天跟今天都是水印,也没有兴奋,就是怕诈胡,哎,有水印也担心,没有也担心,不加深更担心,崩溃了。
对。整天都在纠结中度过
点击查看全文
s1337387260 发表于 2016-08-13 15:33

我是31号排的今早体温也降了,一直都是白板
煎熬的等待
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
感觉你这不是降温了,应该也算高温区
点击查看全文
unxun8649 发表于 2016-08-13 21:37

感觉你这不是降温了,应该也算高温区
软件是那么提醒的。谁知道啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小赛♻️baby 发表于 2016-08-13 14:21

天气热开空调了吧,因该和开空调有关系
点击查看全文
回答正确 发表于 2016-08-13 21:56

天气热开空调了吧,因该和开空调有关系
我晚上睡觉都盖厚被子。我都是测舌下温度。不会被空调影响
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小赛♻️baby 发表于 2016-08-13 07:25

不是灰印。很明显。好几天了
好孕好孕,加油
点击查看全文
小赛♻️baby 发表于 2016-08-13 06:44

心情瞬间跌入谷底
去医院看看还是保险些吧,不必太担心就算生化了下次也更容易有的
点击查看全文