要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

2号排卵的进来聊聊

楼主: w1465003980984
来自疯狂造人 |举报
587140 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2号排卵痛 2号晚和3号早都安排了 估计夜里排了 昨天秀儿测到非常浅的两道 今天秀儿比昨日深 大卫有似乎亲妈灰 不知道是不是中了
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主排卵痛多久同房呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我看有印,恭喜楼主传我宫内好孕吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
都有印儿,祝加深哦!接好孕接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1461169242746 发表于 2016-08-12 23:54

同2号排,越测越没信心了,打算换其它试纸再试试,大卫显色太慢了
我在国外,朋友只给带了大卫过来,没有其他试纸,只能慢慢等
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕棒!
点击查看全文
w1465003980984 (楼主)
求三宝 发表于 2016-08-12 23:44

恭喜楼楼,我也是2号排的,1,2,3号晚上都安排了,但是3号老公弹药不足了10号测的还是白板,现在一直不敢测,今天我老公生日我不打算测了,因为每次测到白板都要发好大的脾气,等到14号第十二天再测,没有就死心了,楼楼在今天之前有测过么?是灰印还是白板的?
我从10号就开始测 11号就有印了 别灰心呀 继续测 传你好孕
点击查看全文
求三宝 发表于 2016-08-12 23:45

补充一下,我说的大卫,在这次之前有测过吗?是怎样的?
这次之前似乎是白板 又像水印 我也有点看不清 我刚刚又测 确实有印 显色好慢 比昨天有加深
点击查看全文
六月开花结果 发表于 2016-08-13 05:25

楼主排卵痛多久同房呀
我是2号下午有强烈的排卵痛 还去做指甲 然后K歌 回家大概11点左右 就安排了一次 3号早上8:30左右又安排了一次 因为还要上班 所以3号那次比较匆忙 自己倒立一下 洗洗就上班去了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
十号测出来水印。每天晨尿测的。最下面的是今天刚测的。还没去官方。祝楼主顺顺利利健健康康
点击查看全文
恭喜恭喜 哈哈 我们一起宫内好孕 顺利通关
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕,我也是2号,刺眼大白板,难过
点击查看全文
恭喜!我也是2号排,但今天还没印。接你好孕!
点击查看全文
chkimi 发表于 2016-08-13 08:33

接好孕,我也是2号,刺眼大白板,难过
别难过 别灰心 没来大姨妈就有戏 加油哦 传你好孕
点击查看全文
想和北京说拜拜 发表于 2016-08-13 08:35

恭喜!我也是2号排,但今天还没印。接你好孕!
传好孕 你用plsz测一下
点击查看全文
无所谓3434 发表于 2016-08-13 08:27

十号测出来水印。每天晨尿测的。最下面的是今天刚测的。还没去官方。祝楼主顺顺利利健健康康
http://image.bozhong.com/app/2016/08/13/8a655c1f514fa44e9bbfbbcc944bb214470600.jpg
恭喜恭喜 我们一起顺顺利利健健康康
点击查看全文
w1465003980984 发表于 2016-08-13 08:20

我是2号下午有强烈的排卵痛 还去做指甲 然后K歌 回家大概11点左右 就安排了一次 3号早上8:30左右又安排了一次 因为还要上班 所以3号那次比较匆忙 自己倒立一下 洗洗就上班去了
我每个月都痛,好像怎么也没成功
点击查看全文
六月开花结果 发表于 2016-08-13 09:13

我每个月都痛,好像怎么也没成功
我以前没有在意过 这个月真的痛的特别明显 可能冥冥之中给我这个粗心马大哈提示了吧 亲 传你好孕 加油哦
点击查看全文
w1465003980984 发表于 2016-08-13 09:57

我以前没有在意过 这个月真的痛的特别明显 可能冥冥之中给我这个粗心马大哈提示了吧 亲 传你好孕 加油哦
谢谢,但愿能接中。
点击查看全文
w1465003980984 发表于 2016-08-13 08:48

传好孕 你用plsz测一下
plsz阳,前天开始测的,在加深,但zzy白板……所以到处接好孕,嘿嘿
点击查看全文