要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

4-5号排卵的进来

楼主: 美美儿女
来自疯狂造人 |举报
13634100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家有没有什么反应,我胸有点痛,刚刚测了一个排卵试纸,几乎白板,是不是没有希望了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我5号排的 13号早上测的大卫
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
楼主不要意思 以为网络延迟 发了那么多遍
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1439614752654 发表于 2016-08-13 07:50

你没测早早孕吗
测了白板,还早吧
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
胡家乖乖你 发表于 2016-08-13 08:08

测了白板,还早吧
我测早孕还是一直有印,唉,哪怕变个白板也知道是代谢完了呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
土豆豆的豆芽芽 发表于 2016-08-12 21:20

我三号排卵 试纸这样 估计也没戏了
http://image.bozhong.com/app/2016/08/12/2c32c082131c49096337e1a14918f3e2918404.jpg
咱俩一样,备孕备的太累啦,真心不想要了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
最爱吴小猪 发表于 2016-08-12 22:10

6号排的,刚刚测的排卵纸,会有戏吗?
http://image.bozhong.com/app/2016/08/12/40fd752ab9f89dc2c4ca1b26bfa5972e552616.jpg
感觉有戏呀,祝你宫内好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Bear。 发表于 2016-08-12 21:45

我也是4号排的,之后每天吃两片孕酮片说有助于着床,这几天感觉好累好困,特别容易饿,晚上特别渴,胸现在不胀了乳头变大变深,不知道什么原因,今天排卵第八天,早早孕白板
你测早了点吧。才第八天而已,别灰心,有症状有戏哦,我怀大宝的时候就是有症状,但是直到姨妈日才测到弱阳。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
是不是怀孕了,排卵试纸就是有阳性呀
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
VIKY妈 发表于 2016-08-13 08:12

你测早了点吧。才第八天而已,别灰心,有症状有戏哦,我怀大宝的时候就是有症状,但是直到姨妈日才测到弱阳。
你姨妈或者排卵推后吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天36.7
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1439614752654 发表于 2016-08-13 08:09

我测早孕还是一直有印,唉,哪怕变个白板也知道是代谢完了呀
七天以后有就有了,医生说的
点击查看全文
美美儿女 (楼主)
最爱吴小猪 发表于 2016-08-12 22:10

6号排的,刚刚测的排卵纸,会有戏吗?
http://image.bozhong.com/app/2016/08/12/40fd752ab9f89dc2c4ca1b26bfa5972e552616.jpg
那么深,很有戏啊
点击查看全文
美美儿女 (楼主)
w1467879690590 发表于 2016-08-13 08:06

楼主不要意思 以为网络延迟  发了那么多遍
早猜到网络的问题了      我还没有测zzy    觉得自己希望不大   我觉得右边的似乎有点印
点击查看全文
胡家乖乖你 发表于 2016-08-13 08:23

七天以后有就有了,医生说的
关键咱不是打绒促了吗?就怕试纸不准,如果明天在测我还是水印,我就去验血看看
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
每个月排卵过后胸疼,这个月也是 怕是又没戏了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Bear。 发表于 2016-08-13 07:55

昨天第八天测了白板,姐妹说最好10天之后在测
确实如此,我也不打算测,坐等着,你也别太着急测了,这个跟心情是相关的,就等着吧
点击查看全文
同四号排卵,前天开始腰腹酸胀,今早手贱测了个,大白板,白晃晃的
点击查看全文