要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

4-5号排卵的进来

楼主: 美美儿女
来自疯狂造人 |举报
13623100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家有没有什么反应,我胸有点痛,刚刚测了一个排卵试纸,几乎白板,是不是没有希望了
点击查看全文
美美儿女 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
等待很煎熬,已经备孕半年了,打击不起了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
土豆豆的豆芽芽 发表于 2016-08-12 21:20

我三号排卵 试纸这样 估计也没戏了
http://image.bozhong.com/app/2016/08/12/2c32c082131c49096337e1a14918f3e2918404.jpg
咱俩试纸一样。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
朵朵妈米 发表于 2016-08-12 21:52

咱俩试纸一样。
你排卵第几天啦亲 测早早孕了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Bear。 发表于 2016-08-12 21:45

我也是4号排的,之后每天吃两片孕酮片说有助于着床,这几天感觉好累好困,特别容易饿,晚上特别渴,胸现在不胀了乳头变大变深,不知道什么原因,今天排卵第八天,早早孕白板
我也4号排卵还没测过,乳房头晕变大颜色变深,还有小颗粒,这是从来没有过的现象,准备明天测
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
妹妹妈妈 发表于 2016-08-12 21:55

我也4号排卵还没测过,乳房头晕变大颜色变深,还有小颗粒,这是从来没有过的现象,准备明天测
我觉得还是等到第10天在测吧,要不然会失望,我是因为天天想到这事精神也快崩溃了,所以测下让自己安心
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的腰酸,但是胸没什么感觉
点击查看全文
土豆豆的豆芽芽 发表于 2016-08-12 21:55

你排卵第几天啦亲 测早早孕了吗
4号,可丽蓝没有怀。失败了。
点击查看全文
6号排的,刚刚测的排卵纸,会有戏吗?
点击查看全文
美美儿女 (楼主)
造人小疯子 发表于 2016-08-12 21:46

我的胸现在只有点点疼,腰很酸。不知道这个月有戏不?不敢测试
腰酸的话,可能性比较大,但是我的腰不痛
点击查看全文
美美儿女 (楼主)

我也是4号排的,之后每天吃两片孕酮片说有助于着床,这几天感觉好累好困,特别容易饿,晚上特别渴,胸现在不胀了乳头变大变深,不知道什么原因,今天排卵第八天,早早孕白板
我的乳头没有反应,听说中了会有你的这种反应
点击查看全文
朵朵妈米 发表于 2016-08-12 22:09

4号,可丽蓝没有怀。失败了。
我都没有敢测早早孕 估计我也没戏了
点击查看全文
土豆豆的豆芽芽 发表于 2016-08-12 22:14

我都没有敢测早早孕 估计我也没戏了
准备下月b超测排卵。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
4-5号排,排卵后试纸逐渐变弱,10号测到白板,11号又开始加深,今天中午测得挺深的,晚上又淡了些,实在搞不懂了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
早早孕测丫 我跟你同排 第七天就测出很淡的粉印了!
点击查看全文
w1439614752654 发表于 2016-08-12 21:20

我三号打了八千绒促,不知道代谢完没有,最下边的是刚刚测的早孕试纸,测排卵试纸昨天转弱了今天又强阳了
http://image.bozhong.com/app/2016/08/12/8dda3c47a43c0c304bf89e6b50d594ec758539.jpg
我四号促绒6000大概五号排,PLSZ这样,也不清楚有没有代谢掉。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Bear。 发表于 2016-08-12 21:38

我也是3号打了10000,4号排的,今天测了白板
亲人啊,我也是3号打了一万!握爪!今天跟昨天的早早孕都是弱弱阳,不是灰,我觉得没代谢干净
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
q1459141262543 发表于 2016-08-12 21:52

等待很煎熬,已经备孕半年了,打击不起了
我也备孕半年了 心情和你一样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人

啥症状都没有 前天晚上口渴疯了!我是不是帖子看多了自己臆想出来的!!如果没有就是糖尿病,奶奶滴
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人

你是吃的达芙通吗?
点击查看全文
美美儿女 (楼主)
造人小疯子 发表于 2016-08-12 21:46

我的胸现在只有点点疼,腰很酸。不知道这个月有戏不?不敢测试
可以测一下,我看到五六号有人相继测出来,所以对自己已经不抱希望了,这个月再战吧
点击查看全文