要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

zzy浅浅印,帮忙看下吧

楼主: 许多宝2016
来自疯狂造人 |举报
1873282 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
31号左右排卵,今天早上晨尿测出浅印。晚上回家没忍住测了plsz和zzy,感觉zzy真是好浅,好像还没早上明显呢。好担心,后天就是姨妈日了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有印祝加深,接8月宫内健康好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
只要不断加深肯定是有了,先恭喜楼主祝不断加深!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
许多宝2016 发表于 2016-08-16 20:15

官方了告诉我喔,最近我有坚持喝牛奶吃鸡蛋和吃坚果喔
看看 测太早了 hcg 才126
点击查看全文
许多宝2016 发表于 2016-08-16 20:15

官方了告诉我喔,最近我有坚持喝牛奶吃鸡蛋和吃坚果喔
我测了血了 看~
点击查看全文
许多宝2016 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
大料 发表于 2016-08-17 10:53

我测了血了 看~
http://image.bozhong.com/app/2016/08/17/7739f4f8d35232556f9ec1dc369410ab567504.jpg
我周六去
点击查看全文
许多宝2016 发表于 2016-08-17 15:59

我周六去
大卫反应太慢! 今儿测了吗 试纸
点击查看全文
大料 发表于 2016-08-18 16:48

大卫反应太慢! 今儿测了吗 试纸
今天测啦,这个颜色我比较满意
点击查看全文
许多宝2016 发表于 2016-08-19 11:21

http://image.bozhong.com/app/2016/08/19/7153abefb28ebdcca25924697e5e0263916507.jpg
看来周末要真正的大双杠了 我测的是这样
点击查看全文
希望我们的宝宝都可以健康,要牢牢抓住妈妈!
点击查看全文
许多宝2016 发表于 2016-08-19 11:21

http://image.bozhong.com/app/2016/08/19/7153abefb28ebdcca25924697e5e0263916507.jpg
今天去拿昨天测的血了 hcg460了 ~ 我觉得你的比我的深 我要周末大双杠我就谢天谢地
点击查看全文
明天出结果告诉你,我不大懂这些数值
点击查看全文
大料 发表于 2016-08-19 11:26

今天去拿昨天测的血了 hcg460了 ~ 我觉得你的比我的深 我要周末大双杠我就谢天谢地
11点拿报告,医生说我才33天还早
点击查看全文
许多宝2016 发表于 2016-08-20 08:50

11点拿报告,医生说我才33天还早
下周二再抽一个 看翻倍就可以了 不过真是早 我第一次抽血刚28天 然后31天又抽了 翻倍不错
点击查看全文
大料 发表于 2016-08-20 11:06

下周二再抽一个 看翻倍就可以了 不过真是早 我第一次抽血刚28天 然后31天又抽了 翻倍不错
出来了
点击查看全文
许多宝2016 发表于 2016-08-20 12:12

出来了
多少呀 可以输入到这个软件有个化验单里 下次再输入能对比
点击查看全文
发的图能看见吗
点击查看全文
许多宝2016 发表于 2016-08-20 12:12

出来了
嘻嘻嘻看到了 值很好啊 。。。
点击查看全文
大料 发表于 2016-08-20 17:46

嘻嘻嘻看到了 值很好啊 。。。
我估计都得下礼拜才能去看翻倍,实在不好请假
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印,我八号排,你看看我的呢,祝加深
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
一般十天左右测到强阳,祝好孕
点击查看全文