要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

孕8周大出血,但是b超查胎心胎芽,有一样情况的姐妹吗

楼主: tyler和小蒂
来自疯狂造人 |举报
6179545 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕8周,今天下午突然出血,鲜红色的像来月经,赶紧去医院查了b超,显示宝宝长的很好,胎心170多下。大小符合孕周,医生说也不知道啥情况,让还是回家休息。从4周开始就一直打黄体酮吃雌激素保胎。医生说现在也没有别的好办法了。怎么办啊?宝宝还能留住吗
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5953078434 发表于 2016-08-13 08:16

啊我们不给开,只让回家休息
我们这人民医院老中医,都给开止血药的,你可以换个地方,找个靠谱大夫
点击查看全文
那这个流血原因医生说是什么引起的有没有?
点击查看全文
tyler和小蒂 (楼主)
瓶子里的小红鱼 发表于 2016-08-13 12:34

那这个流血原因医生说是什么引起的有没有?
没有医生说不知道原因
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5953078434 发表于 2016-08-12 21:01

我也是愁死了,我就没停过
我也是天天都有褐色分泌物,今天特别多,还在保胎路上,累
点击查看全文
红豆43 发表于 2016-08-13 12:57

我也是天天都有褐色分泌物,今天特别多,还在保胎路上,累
你几周了
点击查看全文
s5953078434 发表于 2016-08-13 13:07

你几周了
8周+1
点击查看全文
s5953078434 发表于 2016-08-13 13:07

你几周了
8周+1
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我昨晚也出血了,9周多,现在小腹扯疼,一会去医院看看,很崩溃
点击查看全文
播星人91ch89 发表于 2016-08-14 05:39

我昨晚也出血了,9周多,现在小腹扯疼,一会去医院看看,很崩溃
看的怎么样了,医生咋说
点击查看全文
s5953078434 发表于 2016-08-14 11:20

看的怎么样了,医生咋说
有胎心胎芽,有暗液区啊,就是血啊,保胎只能,看能不能自动吸收了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
播星人91ch89 发表于 2016-08-14 11:32

有胎心胎芽,有暗液区啊,就是血啊,保胎只能,看能不能自动吸收了
咱俩情况一样,医生说什么原因引起的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我六周多的时候也出了鲜红色的血,不过不多,后来验血说孕酮低,然后医生给我打孕酮针跟吃滋肾育胎丸,吃了大概四天就没再出血了,不过我现在也在家休息
点击查看全文
s5953078434 发表于 2016-08-14 11:44

咱俩情况一样,医生说什么原因引起的吗
说不出原因,不过我带大宝昨天出门很累,又打了个喷嚏抻着肚子了,特别疼!你现在怎么用药?我是暗液区0.9厘米。她给我开的孕酮片8小时一次一片,保胎灵一次5片一天三次,黄体酮针2支一天。我刚才去打针自己加到3支了,因为之前都打的两只。这个医生用药挺保守的。
点击查看全文
播星人91ch89 发表于 2016-08-14 12:06

说不出原因,不过我带大宝昨天出门很累,又打了个喷嚏抻着肚子了,特别疼!你现在怎么用药?我是暗液区0.9厘米。她给我开的孕酮片8小时一次一片,保胎灵一次5片一天三次,黄体酮针2支一天。我刚才去打针自己加到3支了,因为之前都打的两只。这个医生用药挺保守的。
我是每天早上打针,下午吃补佳乐晚上吃黄体酮两颗,我明天去复查血,我也想让医生给加针的剂量。我是天天躺着保胎呢,老大都没时间管
点击查看全文
播星人91ch89 发表于 2016-08-14 12:06

你是北京的吗?
点击查看全文
s5953078434 发表于 2016-08-14 12:10

我是每天早上打针,下午吃补佳乐晚上吃黄体酮两颗,我明天去复查血,我也想让医生给加针的剂量。我是天天躺着保胎呢,老大都没时间管
天天躺着也遭罪,腰疼啊
点击查看全文
播星人91ch89 发表于 2016-08-14 12:12

天天躺着也遭罪,腰疼啊
是呢,没办法啊,我加你关注了,以后咱们互相交流一下吧:)
点击查看全文
s5953078434 发表于 2016-08-14 12:55

是呢,没办法啊,我加你关注了,以后咱们互相交流一下吧:)
好的!
点击查看全文
亲,你现在住着院吗?出血好恐怖啊
点击查看全文