要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

官方啦祝大家好孕来,一切顺利

来自疯狂造人 |举报
11839134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7、11末次,7、28排卵,今天第十五天,官方了,医生说挺好,下一关也顺顺利利的!各位姐妹也都顺顺利利(๑• . •๑)

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1469781018268 发表于 2016-08-12 19:18

恭喜宝妈,接好孕宫内
谢谢,传你好孕*罒▽罒*
点击查看全文
s1953270652 发表于 2016-08-12 19:20

恭喜~~接好孕~~~
点击查看全文
lovertao 发表于 2016-08-12 19:23

恭喜宝妈!接宫内好孕!
点击查看全文
q1446190156366 发表于 2016-08-12 19:36

恭喜,接好孕
点击查看全文
猴宝妈小文文 发表于 2016-08-12 19:41

恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
哇哇哇!!好羡慕呀!!!恭喜恭喜!求接你的好孕气!!感谢!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我7月22号末次月经 4号5号排卵 2号和6号各同房一次 为什么今天12号了排卵试纸还是两条
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我7月22号末次月经 4号5号排卵 2号和6号各同房一次 为什么今天12号了排卵试纸还是两条
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝宝快来喔loveu 发表于 2016-08-12 18:45

谢谢亲!我稳稳的接住,希望我这次顺利宫内健康好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
宝宝快来喔loveu 发表于 2016-08-12 18:45

稳稳的接住
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
接楼主强大好孕 祝我这月可以健康宫内好运来
点击查看全文
宝宝快来喔loveu 发表于 2016-08-12 20:10

看不出来噢,要等B超才行。不过听说翻倍好一般不会宫外。你加深得差不多也去查查,万一孕酮低可以吃药。
谢谢,明天去医院查查,希望是宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼主。接好孕
点击查看全文
s1774009552 发表于 2016-08-12 20:15

哇哇哇!!好羡慕呀!!!恭喜恭喜!求接你的好孕气!!感谢!
谢谢,传你好孕*罒▽罒*加油
点击查看全文
w1469944823635 发表于 2016-08-12 20:26

排卵试纸一般都有两杠,只是排卵前会出现峰值,正常现象噢~
点击查看全文
筱筱的了了 发表于 2016-08-12 22:43

接楼主强大好孕 祝我这月可以健康宫内好运来
点击查看全文
w1456405626749 发表于 2016-08-12 23:38

谢谢,明天去医院查查,希望是宫内好孕
我们都会宫内好孕哒
点击查看全文
w1469944823635 发表于 2016-08-12 20:26

点击查看全文

点击查看全文
鑫墨 发表于 2016-08-12 23:42

恭喜楼主。接好孕
点击查看全文