要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫畸形]

(不纵隔子宫)?

楼主: 亲520
850043 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道要不要做手术,医生说严重的话要做手术,那我这个到底是严重还是不严重呢!问医生,医生也不知道!说的不清不楚的。因为我现在在备孕,怀孕了可以保胎,试试看。现在的医生真的很不负责任。
点击查看全文
亲520 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-20 17:18 | 来自疯狂造人
钟如愿 发表于 2016-08-20 17:08

我怀孕之前做过三四次b超,从来没查出什么子宫纵膈,今天b超看胎心胎芽,医生问我说,子宫纵膈?我说不知道呀,后来我说之前检查过没说有啊?他说不影响你怀孕,让我10天之后复查呢,检查完以后我上网查,看着这子宫纵膈好像蛮严重的,揪心
就是啊!我以前也没发现子宫纵膈  严重的话要动手术,小手术 不严重的话就没关系 那你现在怀孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-20 17:29 | 来自疯狂造人
亲520 发表于 2016-08-20 17:05

哦!希望我今年也好孕吧
嗯嗯,传你好孕
点击查看全文
亲520 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-20 18:32 | 来自疯狂造人
天晴晴水清清 发表于 2016-08-20 17:29

嗯嗯,传你好孕
谢谢  希望吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-20 20:42 | 来自疯狂造人
亲520 发表于 2016-08-20 17:18

就是啊!我以前也没发现子宫纵膈  严重的话要动手术,小手术 不严重的话就没关系 那你现在怀孕了吗?
怀孕了,一个多月了,做b超的大夫说不影响你怀孕,b超单上没明确写子宫纵膈,写的是子宫横颈增宽,找了诊室的大夫也没说啥,让十天后再去看胎心胎芽,因为这次看的不太清,疑似可见胎心胎芽
点击查看全文
亲520 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-20 20:55 | 来自疯狂造人
钟如愿 发表于 2016-08-20 20:42

怀孕了,一个多月了,做b超的大夫说不影响你怀孕,b超单上没明确写子宫纵膈,写的是子宫横颈增宽,找了诊室的大夫也没说啥,让十天后再去看胎心胎芽,因为这次看的不太清,疑似可见胎心胎芽
哦!  那应该就没事啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-20 21:23 | 来自疯狂造人
亲520 发表于 2016-08-20 20:55

哦!  那应该就没事啦!
不知道,下次检查希望能有好结果,今天整个心都是揪着的,好难过
点击查看全文
亲520 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-21 07:09 | 来自疯狂造人
钟如愿 发表于 2016-08-20 21:23

不知道,下次检查希望能有好结果,今天整个心都是揪着的,好难过
怀孕的过程是担惊受怕的。加油吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-21 08:57 | 来自疯狂造人
我遇到了两人都是纵隔子宫,一个已经是两个宝宝的妈妈了,她从来都不知道自己的子宫畸形。另外一个结婚后一个月也有宝宝了,刚结婚时候去做检查才知道自己子宫畸形,医生都说难怀孕,哪知道就怀上了,而且宝宝着床在好的那边子宫腔里,我现在也是在备孕期,我是多囊卵巢,我也备孕1年多了,一直都没有放弃,我相信宝宝一定会来的,加油别放弃。
点击查看全文
亲520 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-21 14:27 | 来自疯狂造人
吧佳 发表于 2016-08-21 08:57

我遇到了两人都是纵隔子宫,一个已经是两个宝宝的妈妈了,她从来都不知道自己的子宫畸形。另外一个结婚后一个月也有宝宝了,刚结婚时候去做检查才知道自己子宫畸形,医生都说难怀孕,哪知道就怀上了,而且宝宝着床在好的那边子宫腔里,我现在也是在备孕期,我是多囊卵巢,我也备孕1年多了,一直都没有放弃,我相信宝宝一定会来的,加油别放弃。
我们一起加油   希望宝宝健康到来
点击查看全文
亲520 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-21 15:02 | 来自疯狂造人
xiaoyanzhuli 发表于 2016-08-21 14:57

还是去做宫腔镜看看放心,不严重,可以不做手术,纵膈手术做了也有一些后遗症,很容易发生宫腔粘连
想想还是不做了,有点恐怖 又有那么多后遗症
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-8-21 16:03
亲520 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-21 21:45 | 来自疯狂造人
xiaoyanzhuli 发表于 2016-08-21 16:35

备孕一年看看,不行真的检查
好的
点击查看全文
亲520 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-21 22:00 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2016-08-21 16:03

如果多年不孕的话。建议宫腔镜检查,纵膈厚建议手术处理
我有过两次胎停  今年二月份流产清宫  三月份做b超也没发现纵隔啊!这是为什么呢?上个月姨妈不正常去检查才说是怀疑有可以纵隔。会不会影响备孕啊!
点击查看全文
亲520 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-22 07:05 | 来自疯狂造人
xiaoyanzhuli 发表于 2016-08-21 16:35

备孕一年看看,不行真的检查
好的
点击查看全文
亲520 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 11:10 | 来自疯狂造人
回复 xiaoyanzhuli
[quote]回复 亲520

我有过两次胎停  今年二月份流产清宫  三月份做b超也没发现纵隔啊!这是为什么呢?上个月姨妈不正常去检查 ...

你的胎停,不排除和子宫纵膈有关系,最好是去做宫腔镜看看[/quote]我以前做过很多次b超怎么都没发现纵膈  胎停医生说也有可能是我老公畸形的关系  我老公现在的都在吃药   我打算今年备孕 看看实在不行在去检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-28 11:02 | 来自疯狂造人
回复 亲520
[quote]爱笑的眼睛1105 发表于 2016-08-13 13:54

亲,你比我好多了,我宫颈纵隔,然后子宫也纵隔,结婚一年了还没怀孕,我都快愁死了
我怀了两个人都胎停    那你怎么不去做手术啊[/quote]亲是胎停之后才发现的纵隔吗,现在有没做手术
点击查看全文
亲520 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-28 12:56 | 来自疯狂造人
回复 梅子9
[quote]回复 亲520
[quote]爱笑的眼睛1105 发表于 2016-08-13 13:54

亲,你比我好多了,我宫颈纵隔,然后子宫也纵隔,结婚一年了还没怀孕,我都快愁死了
我怀了两个人都胎停    那你怎么不去做手术啊[/quote]亲是胎停之后才发现的纵隔吗,现在有没做手术[/quote]我是两次胎停 但是第一次也没发现 第二次也没发现  就上个月做b超才说可能是纵隔  医生说不严重  可以备孕 胎停两次可能跟我老公精子畸形有关
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 17:34 | 来自疯狂造人
回复 天晴晴水清清
我今天第39天去查,也说怀疑纵横子宫
我昨天37天检查,也是怀疑纵隔!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-19 17:41 | 来自疯狂造人
我现在10周多了,就看到那一次纵隔,后来就看不到了
点击查看全文
亲520 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-20 09:06 | 来自疯狂造人
回复 天晴晴水清清
我现在10周多了,就看到那一次纵隔,后来就看不到了
哦 那你应该纵隔不严重  所以怀孕就没了
点击查看全文