要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[治愈经验]

决定放弃促排,通过自己的努力怀上健康宝宝

楼主: 沉于落艳
1254741 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经第三天,其实抱有很大希望来做促排的,早上空腹来到医院,到了十点多抽血,等结果,下午换医生了,因为上个月吃的达英35、维生素E、还少,熬到今天来医院检查,说实话,老公不支持我做促排,但是出于着急,还有各方面的压力,我就想通过促排怀孕,结果却不如人愿,上个月检查肝功能各项值都很好,睾酮0.66,大夫说在把睾酮降一降,这次查睾酮0.56结果挺好,可是血脂系列肝功能却升高好多,谷丙转氨酶67(0--40)谷草转氨酶36(5--34)谷氨酰转肽霉129(9--64)甘油三酯2.20(0.4---1.69)就甘油三酯比以前降低0.72其余都升高,上个月检查血脂肝功能,就是在没服用达英等药类之前,谷丙转氨酶48甘油三酯2.92其他各项都正常,可是这次检查却给我当头一棒,下午还换另一个医生给我看结果,大夫也是爱答不理,问我是调一调还是直接做促排,给我都问蒙了,我问她是不是值这么高做了也危险呀,我想说,我是来找你给我看病的,我自己知道还找你们干嘛,待着生气,和这几个月折腾的委屈离开了医院,我决定,既然多囊卵巢,而且我是肥胖,身高168体重154的我,决定给自己的怀孕之路做个减肥计划,和健康饮食计划,不上外面吃饭,尽量在家自己做,在多食黑豆等有助于怀孕的食品,决定通过自己的毅力要宝宝,大家有啥好的建议多多给予我,不胜感激!希望怀个健康的宝贝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-22 20:41 | 来自疯狂造人
亲,多囊要看是否严重,严重的话自己怀是很难得,我促排的时候亲眼看见一个女的对着医生哭的一塌糊涂,医生就说了一句话,你有病不治自己逞能,你现在在这哭有什么用。所以亲要自己判断好
点击查看全文
沉于落艳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-22 22:28 | 来自疯狂造人
回复 陌生的独白
亲,多囊要看是否严重,严重的话自己怀是很难得,我促排的时候亲眼看见一个女的对着医生哭的一塌糊涂,医生就说了一句话,你有病不治自己逞能,你现在在这哭有什么用。所以亲要自己判断好
嗯,我先尝试一个月,因为上次去医院也没做上,所以想自己试试
点击查看全文
沉于落艳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-22 22:29 | 来自疯狂造人
回复 意料中的始末
我也胖,165体重147减肥呢,现在在吃二甲双呱,我上个月164呢,
吃二甲真的会瘦呀?有没有副作用?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 19:50 | 来自疯狂造人
回复 沉于落艳
[quote]回复 意料中的始末
我也胖,165体重147减肥呢,现在在吃二甲双呱,我上个月164呢,
吃二甲真的会瘦呀?有没有副作用?[/quote]一开始吃有点拉肚子,后来就会好点
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 20:10 | 来自疯狂造人
不知道,医生开的药,叫回家早晚各一粒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-28 14:44 | 来自疯狂造人
必须减肥啊,我跟你一样,转氨酶我降了2个月,就是减肥,除了变更饮食,必须锻炼,我早晚快走6公里,跳绳300个,坚持2月。,瘦了25斤,现在已经怀孕了,别放弃啊,加油!
点击查看全文
沉于落艳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-29 08:05 | 来自疯狂造人
回复 宝儿的七夕宝贝
必须减肥啊,我跟你一样,转氨酶我降了2个月,就是减肥,除了变更饮食,必须锻炼,我早晚快走6公里,跳绳300个,坚持2月。,瘦了25斤,现在已经怀孕了,别放弃啊,加油!
你好厉害呀,减肥后促排怀的还是自然怀的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-29 08:13 | 来自疯狂造人
回复 沉于落艳
[quote]回复 宝儿的七夕宝贝
你好厉害呀,减肥后促排怀的还是自然怀的?[/quote]我是减肥后促排怀上的,你得加油,我看到你的情况跟我一样,我都掉泪了,我还跟我老公说,我说你一定可以的。我从小到大从没说过减肥,这次我真的是不知道哪来的毅力!我从180斤到现在的155斤,每天高营养也保持这个体重,我计划怀孕期间增长最多30斤,这样对大人小孩都有好处!你也可以的!有什么咱们可以多探讨!加油!
点击查看全文
沉于落艳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-29 08:24 | 来自疯狂造人
回复 宝儿的七夕宝贝
[quote]回复 沉于落艳
你好厉害呀,减肥后促排怀的还是自然怀的?[/quote]我是减肥后促排怀上的,你得加油,我看到你的情况跟我一样,我都掉泪了,我还跟我老公说,我说你一定可以的。我从小到大从没说过减肥,这次我真的是不知道哪来的毅力!我从180斤到现在的155斤,每天高营养也保持这个体重,我计划怀孕期间增长最多30斤,这样对大人小孩都有好处!你也可以的!有什么咱们可以多探讨!加油![/quote]备孕这段路走的太艰辛了,上次去医院以为可以成功安排促排,结果肝功能的值高了好多,我上个月重感冒,还吃达英,我觉得是吃药吃的,等看结果的时候给我换别的大夫了,就说不行,或者你考虑怎样选择,有些不爱理,之后挺让我受打击的,我就想自己备孕一个月试试,可是排卵一直没测到强阳,前几天还有褐色分泌物,以为排卵,可是测不到强阳,我现在自己每天早上打黑豆浆喝,真心有些不爱折腾了,我爱人不怎么同意促排,觉得不靠谱,可是只有自己知道现在多囊怀孕有多难,婆婆一直着急,我工作还比较忙。真心替你开心,一次就怀上了,我去医院折腾也将近两个多月也没什么进展,体重一直不降,我还没有你的毅力,所以,替你开心。更希望自己能争气一些。早点怀个宝宝吧~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-29 08:29 | 来自疯狂造人
回复 沉于落艳
你好厉害呀,减肥后促排怀的还是自然怀的?[/quote]我是减肥后促排怀上的,你得加油,我看到你的情况跟我一样,我都掉泪了,我还跟我老公说,我说你一定可以的。我从小到大从没说过减肥,这次我真的是不知道哪来的毅力!我从180斤到现在的155斤,每天高营养也保持这个体重,我计划怀孕期间增长最多30斤,这样对大人小孩都有好处!你也可以的!有什么咱们可以多探讨!加油![/quote]备孕这段路走的太艰辛了,上次去医院以为可以成功安排促排,结果肝功能的值高了好多,我上个月重感冒,还吃达英,我觉得是吃药吃的,等看结果的时候给我换别的大夫了,就说不行,或者你考虑怎样选择,有些不爱理,之后挺让我受打击的,我就想自己备孕一个月试试,可是排卵一直没测到强阳,前几天还有褐色分泌物,以为排卵,可是测不到强阳,我现在自己每天早上打黑豆浆喝,真心有些不爱折腾了,我爱人不怎么同意促排,觉得不靠谱,可是只有自己知道现在多囊怀孕有多难,婆婆一直着急,我工作还比较忙。真心替你开心,一次就怀上了,我去医院折腾也将近两个多月也没什么进展,体重一直不降,我还没有你的毅力,所以,替你开心。更希望自己能争气一些。早点怀个宝宝吧~[/quote]我是辞职了,我也是下了狠心,我的工作很好,工资也高,老公工资很低,我果断辞职放弃,因为有些东西可以在寻找,有些一旦放弃就不会再有。感谢我老公一直支持我,你也要做你老公的工作,促排只是借助科学手段,不是不靠谱,你前期要努力减肥,让自己的指标好了,再求助老公!这样你们机会才大,也不会有过多的矛盾,你先做出榜样,感动他,他会理解你的苦衷的。
点击查看全文
沉于落艳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-29 08:35 | 来自疯狂造人
回复 宝儿的七夕宝贝
你好厉害呀,减肥后促排怀的还是自然怀的?[/quote]我是减肥后促排怀上的,你得加油,我看到你的情况跟我一样,我都掉泪了,我还跟我老公说,我说你一定可以的。我从小到大从没说过减肥,这次我真的是不知道哪来的毅力!我从180斤到现在的155斤,每天高营养也保持这个体重,我计划怀孕期间增长最多30斤,这样对大人小孩都有好处!你也可以的!有什么咱们可以多探讨!加油![/quote]备孕这段路走的太艰辛了,上次去医院以为可以成功安排促排,结果肝功能的值高了好多,我上个月重感冒,还吃达英,我觉得是吃药吃的,等看结果的时候给我换别的大夫了,就说不行,或者你考虑怎样选择,有些不爱理,之后挺让我受打击的,我就想自己备孕一个月试试,可是排卵一直没测到强阳,前几天还有褐色分泌物,以为排卵,可是测不到强阳,我现在自己每天早上打黑豆浆喝,真心有些不爱折腾了,我爱人不怎么同意促排,觉得不靠谱,可是只有自己知道现在多囊怀孕有多难,婆婆一直着急,我工作还比较忙。真心替你开心,一次就怀上了,我去医院折腾也将近两个多月也没什么进展,体重一直不降,我还没有你的毅力,所以,替你开心。更希望自己能争气一些。早点怀个宝宝吧~[/quote]我是辞职了,我也是下了狠心,我的工作很好,工资也高,老公工资很低,我果断辞职放弃,因为有些东西可以在寻找,有些一旦放弃就不会再有。感谢我老公一直支持我,你也要做你老公的工作,促排只是借助科学手段,不是不靠谱,你前期要努力减肥,让自己的指标好了,再求助老公!这样你们机会才大,也不会有过多的矛盾,你先做出榜样,感动他,他会理解你的苦衷的。[/quote]嗯,我前几天分泌褐色的东西,担心是排卵或者是怀孕就没怎么运动,这几天测不出来还是准备运动锻炼,这个月月经不按时来就还的去医院,看了你全部帖子,真心觉得当妈妈很不易,我向你学习,因为我是正式的教师,所以不能辞职,不然我也会选择辞职,全心为怀孕努力,羡慕你得同时,更加敬佩你,我向你学习!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-29 08:36 | 来自疯狂造人
心态,运动,减肥,月经周期
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-29 08:37 | 来自疯狂造人
回复 沉于落艳
你好厉害呀,减肥后促排怀的还是自然怀的?[/quote]我是减肥后促排怀上的,你得加油,我看到你的情况跟我一样,我都掉泪了,我还跟我老公说,我说你一定可以的。我从小到大从没说过减肥,这次我真的是不知道哪来的毅力!我从180斤到现在的155斤,每天高营养也保持这个体重,我计划怀孕期间增长最多30斤,这样对大人小孩都有好处!你也可以的!有什么咱们可以多探讨!加油![/quote]备孕这段路走的太艰辛了,上次去医院以为可以成功安排促排,结果肝功能的值高了好多,我上个月重感冒,还吃达英,我觉得是吃药吃的,等看结果的时候给我换别的大夫了,就说不行,或者你考虑怎样选择,有些不爱理,之后挺让我受打击的,我就想自己备孕一个月试试,可是排卵一直没测到强阳,前几天还有褐色分泌物,以为排卵,可是测不到强阳,我现在自己每天早上打黑豆浆喝,真心有些不爱折腾了,我爱人不怎么同意促排,觉得不靠谱,可是只有自己知道现在多囊怀孕有多难,婆婆一直着急,我工作还比较忙。真心替你开心,一次就怀上了,我去医院折腾也将近两个多月也没什么进展,体重一直不降,我还没有你的毅力,所以,替你开心。更希望自己能争气一些。早点怀个宝宝吧~[/quote]我是辞职了,我也是下了狠心,我的工作很好,工资也高,老公工资很低,我果断辞职放弃,因为有些东西可以在寻找,有些一旦放弃就不会再有。感谢我老公一直支持我,你也要做你老公的工作,促排只是借助科学手段,不是不靠谱,你前期要努力减肥,让自己的指标好了,再求助老公!这样你们机会才大,也不会有过多的矛盾,你先做出榜样,感动他,他会理解你的苦衷的。[/quote]嗯,我前几天分泌褐色的东西,担心是排卵或者是怀孕就没怎么运动,这几天测不出来还是准备运动锻炼,这个月月经不按时来就还的去医院,看了你全部帖子,真心觉得当妈妈很不易,我向你学习,因为我是正式的教师,所以不能辞职,不然我也会选择辞职,全心为怀孕努力,羡慕你得同时,更加敬佩你,我向你学习![/quote]嗯嗯,我不能在专业上给你过多的意见或建议,但是我会给你加油!祝你早日有属于你们的爱情结晶!
点击查看全文
沉于落艳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-29 09:07 | 来自疯狂造人
回复 宝儿的七夕宝贝
你好厉害呀,减肥后促排怀的还是自然怀的?[/quote]我是减肥后促排怀上的,你得加油,我看到你的情况跟我一样,我都掉泪了,我还跟我老公说,我说你一定可以的。我从小到大从没说过减肥,这次我真的是不知道哪来的毅力!我从180斤到现在的155斤,每天高营养也保持这个体重,我计划怀孕期间增长最多30斤,这样对大人小孩都有好处!你也可以的!有什么咱们可以多探讨!加油![/quote]备孕这段路走的太艰辛了,上次去医院以为可以成功安排促排,结果肝功能的值高了好多,我上个月重感冒,还吃达英,我觉得是吃药吃的,等看结果的时候给我换别的大夫了,就说不行,或者你考虑怎样选择,有些不爱理,之后挺让我受打击的,我就想自己备孕一个月试试,可是排卵一直没测到强阳,前几天还有褐色分泌物,以为排卵,可是测不到强阳,我现在自己每天早上打黑豆浆喝,真心有些不爱折腾了,我爱人不怎么同意促排,觉得不靠谱,可是只有自己知道现在多囊怀孕有多难,婆婆一直着急,我工作还比较忙。真心替你开心,一次就怀上了,我去医院折腾也将近两个多月也没什么进展,体重一直不降,我还没有你的毅力,所以,替你开心。更希望自己能争气一些。早点怀个宝宝吧~[/quote]我是辞职了,我也是下了狠心,我的工作很好,工资也高,老公工资很低,我果断辞职放弃,因为有些东西可以在寻找,有些一旦放弃就不会再有。感谢我老公一直支持我,你也要做你老公的工作,促排只是借助科学手段,不是不靠谱,你前期要努力减肥,让自己的指标好了,再求助老公!这样你们机会才大,也不会有过多的矛盾,你先做出榜样,感动他,他会理解你的苦衷的。[/quote]嗯,我前几天分泌褐色的东西,担心是排卵或者是怀孕就没怎么运动,这几天测不出来还是准备运动锻炼,这个月月经不按时来就还的去医院,看了你全部帖子,真心觉得当妈妈很不易,我向你学习,因为我是正式的教师,所以不能辞职,不然我也会选择辞职,全心为怀孕努力,羡慕你得同时,更加敬佩你,我向你学习![/quote]嗯嗯,我不能在专业上给你过多的意见或建议,但是我会给你加油!祝你早日有属于你们的爱情结晶![/quote]谢谢你亲爱哒,祝你和宝宝都健健康康的,足月顺利出生!会关注你的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-29 10:52 | 来自疯狂造人
既然放弃了促排,个人建议你去找个老中医,调理身体,每天还可以坚持艾灸,泡脚,运动,一定会好孕的
点击查看全文
沉于落艳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-29 13:21 | 来自疯狂造人
回复 田景睿
既然放弃了促排,个人建议你去找个老中医,调理身体,每天还可以坚持艾灸,泡脚,运动,一定会好孕的
嗯,这个月调理调理。谢谢亲爱哒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 07:10 | 来自疯狂造人
回复 向南媳妇
[quote]沉于落艳 发表于 2016-08-13 09:02

慢慢来吧,放松心态,现在这种病的也特别多,别有太大压力
主要是我这时间太长了,都五年了,现在在家也辞职了,就为了要孩子,真的各种心酸,[/quote]太伤感了 上个月刚刚做好造影 这个月月经一点点 护垫都用不了 今天都放弃去医院 一大早就在哭
点击查看全文
沉于落艳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-16 21:48 | 来自疯狂造人
回复 s1824028751
[quote]回复 向南媳妇
[quote]沉于落艳 发表于 2016-08-13 09:02

主要是我这时间太长了,都五年了,现在在家也辞职了,就为了要孩子,真的各种心酸,[/quote]太伤感了 上个月刚刚做好造影 这个月月经一点点 护垫都用不了 今天都放弃去医院 一大早就在哭[/quote]为什么是我们,要个宝宝这么难,我这也停了一个多月,多希望早孕试纸有两个杠,我都害怕测试纸了,灰心,难过,上火
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-17 20:58 | 来自疯狂造人
回复 沉于落艳
[quote]回复 s1824028751

主要是我这时间太长了,都五年了,现在在家也辞职了,就为了要孩子,真的各种心酸,[/quote]太伤感了 上个月刚刚做好造影 这个月月经一点点 护垫都用不了 今天都放弃去医院 一大早就在哭[/quote]为什么是我们,要个宝宝这么难,我这也停了一个多月,多希望早孕试纸有两个杠,我都害怕测试纸了,灰心,难过,上火[/quote]恩 今天我妈妈还叫我去试管 可是上班没有时间 好烦恼 家里老人年纪很大了 我都不知道咋办
点击查看全文
沉于落艳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-18 07:11 | 来自疯狂造人
回复 s1824028751
[quote]回复 s1824028751

主要是我这时间太长了,都五年了,现在在家也辞职了,就为了要孩子,真的各种心酸,[/quote]太伤感了 上个月刚刚做好造影 这个月月经一点点 护垫都用不了 今天都放弃去医院 一大早就在哭[/quote]为什么是我们,要个宝宝这么难,我这也停了一个多月,多希望早孕试纸有两个杠,我都害怕测试纸了,灰心,难过,上火[/quote]恩 今天我妈妈还叫我去试管 可是上班没有时间 好烦恼 家里老人年纪很大了 我都不知道咋办[/quote]慢慢来吧
点击查看全文