要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

今天有胎心了,孕反袭来

来自疯狂造人 |举报
37346216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前还担心没反应,今天上午喝水憋尿后,以为水喝多了难受,结果不停吐,头还迷糊,这是不是孕吐反应?吐酸水了。好不容易憋尿,b超,心都悬起来了,突然听见咕噜咕噜的声音,医生说有心有芽,顿时放松了,开心。
问题是有宫腔积液,医生让吃保胎药卧床休息。
下一步该做什么,有指点的没
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
呢子6 发表于 2016-08-12 17:15

谢谢亲
理解接胎心的心情,我也不停地接,祝亲早日传别人
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接胎心胎芽。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康宝宝胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
接你健康胎心胚芽!
点击查看全文
恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽,孕检一切顺利通过
点击查看全文
{瓜熟蒂落} 发表于 2016-08-12 20:31

恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽,孕检一切顺利通过
谢谢亲,传你胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜接健康胎心胎芽
点击查看全文
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
奔向我的史宾格 发表于 2016-08-12 15:33

传你
感谢
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈。接宫内健康的胎心胎芽。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
接胎心胎芽,第几天了?
点击查看全文
tuantuan0203 发表于 2016-08-12 21:26

接胎心胎芽,第几天了?
51天
点击查看全文
奔向我的史宾格 发表于 2016-08-12 21:27

51天
好,传我传我
点击查看全文
接健康胎芽胎心哦
点击查看全文