要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

姐妹们怀孕了都干活吗?

楼主: 大企鹅宝宝
1842463 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年结婚三年多了,好不容易才怀孕了,12周多。在这里还想给有巧克力囊肿的姐妹们撒撒正能量,我婚前就得了,婚后手术好几次了。还做了开腹大手术,因为拖太久了囊肿比较大了,每次手术后也都没休息几天就下地干活了,因为婆婆自认为身体不好。家里又开装潢材料商店。没时间特意伺候我,这些都过去了,想着再不济人家给我拿了十多万看了病,也算尽力了。每次花钱看病回来都要吵架,她当我面和我老公说,啥时候能看完,这钱花啥时候是头,还说活该,挑来挑去选了我这么个玩意,我老公一句话没有,我就和他妈对面吵,过去了就算了,我们一起过,这几年没干什么活就花钱看病了。心里觉得亏欠,所以分了几次家也没分成,

重点来了,知道怀孕后我就提出回娘家了,家里卖装潢这些板子。家具。胶,都是对宝宝不好的,我老公去和她妈说,她妈说都马上忙了,回去干嘛?因为这句话我和我老公吵起来。那时候怀孕一个多月,结果晚上流血了。吓得赶紧打车去医院,他妈也去了,在车上我就害怕了。早知道这样我何必去吵呢,还不容易盼来宝宝,车子开到二十分钟左右。我看了看我老公头耷拉着睡着了,还打呼噜,他妈坐前面崴个头也在睡。这是困成啥样了,这里插一句(婆婆公公盼孩子盼的不行。他们又迷信鬼神整天拜来拜去,还经常和大姑家孩子视频,在我面前叫大宝贝,大孙子,)这些足以证明他们想要孙子不是吗?为什么知道怀孕到现在从未高兴过?

我最后还是回家了,我妈整天伺候我。流血了就卧床么。吐啊,吐血了,也不吃东西,下地就晕。别提多难受了。动不动还哭,没把我妈弄死了,现在马上三个月了。去检查宝宝也很好。每次去医院都是我老公想办法弄钱。我婆婆没给我拿过一分,也没打过一次电话问我,我妈也买给我吃,

就在昨天,我大姑姐给我发信息,说什么为什么不回来,家里有什么不能呆。回去那么久别人都以为咋回事,别人怀孕都正常干嘛干嘛。满三个月就没事的啥的,反正一副我婆婆的口吻,我为没惯着她。回她很多。反正意思是我家事不要你管。我老公也催我回去。说她妈在家作上了,意思我回来躲清净了,快把她累死了。(话说婚后都是我做饭。她晚上都要9,10点钟起来。中午忙起来她都穿睡衣卖货,不洗脸不梳头,)

我就很困惑啊姐妹们,是我太过份了吗?怀孕以后也要正常干活的是吧?我想离婚了,这个家里没有依赖的人啊?一直都是我自己在挣扎。呵呵,刚才我发微信问我老公。我回去要干什么活?你们猜他怎样说,……回来看吧。不知道啊!

我能说句脏话么?草他妈的
点击查看全文
大企鹅宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-12 19:20 | 来自疯狂造人
我还叫耳朵向上 发表于 2016-08-12 18:38

关键是你老公的态度,他不给力公婆大胡子都是浮云!
说到重点了
点击查看全文
大企鹅宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-12 19:20 | 来自疯狂造人
w1450948004567 发表于 2016-08-12 18:40

么么。我也是醉了。这种家人。。来之不易的孩子,不好好珍惜。。。亲。好好保重。保持好心情。。。我也刚怀孕,,我老公啥都不要我弄,,还想吃什么就去给我买什么。。。
好幸福啊
点击查看全文
大企鹅宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-12 19:21 | 来自疯狂造人
想要宝宝啊5858 发表于 2016-08-12 18:57

老公不行啥都白搭
后悔也就那玩意了
点击查看全文
大企鹅宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-12 19:22 | 来自疯狂造人
wuli鱼宝儿 发表于 2016-08-12 19:11

你给你大姑姐说我回娘家跟你有求关系,帮自己的事管好!我也是怀孕两个月就回娘家了,现在在西安一个人呆着,不想回婆家!婆婆还有事没事打电话让我回去,我不想回,真是不想吃他做的饭!
能摊上好人家就好好享受吧,我明天回去又一场恶战
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-12 20:44 | 来自疯狂造人
这种事情要看个人体质,有的怀孕了一直干活到生都没事,有的就一点事情都做不了,我怀大宝那会什么感觉都没有,该干嘛还干嘛,直到生还天天蹦蹦跳跳的呢,现在怀二胎,身体就不行了,自己一个人都出不去,逛商场半个小时就头昏眼花恶心吐,现在都不敢一个人出门,更别提干活了,不要想太多,身体可以就做点零活,不行就休息,孩子重要
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-12 20:54 | 来自疯狂造人
每个人体质不一样,有的人干什么都没事有的就必须卧床保胎。这两天不是还报道了一个国外的姐们怀孕了还在奥运会打排球嘛,这哪儿能比。来之不易的宝宝还是小心为上。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-12 20:54 | 来自疯狂造人
我备孕两年多了没怀上,现在正在做人授。我现在还没有怀上,才开始做人授,我就没怎么干活了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-12 21:26 | 来自疯狂造人
我觉得还是上班好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-12 21:55 | 来自疯狂造人
我怀孕以后就是正常干活啊!不过重体力活不干,现在因为妈妈和婆婆都不能在身边,挺着7个月的孕肚,还自己带着2岁4个月的大宝,家务活基本也都是我做。好在这样的日子只要1个半月,妈妈就来了。那些装修材料还是离远一点
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-12 22:17 | 来自疯狂造人
亲,怀起了是跟宝宝的缘分!来之不易得宝宝,好好珍惜!善待自己,不要生气,把宝贝生下来才好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-12 22:33 | 来自疯狂造人
大企鹅宝宝 发表于 2016-08-12 19:17

还是上班好
是啊,在家跟家婆住怕有矛盾堵心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-12 22:43 | 来自WAP
怀孕了看个人身体情况和心情,能干就干,不能干就歇着,有什么大不了的事非的一个孕妇去干,你婆婆真作,不为媳妇考虑也该为孙子想想啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 23:04 | 来自疯狂造人
我也是好不容易做试管怀上的,吃完饭要洗碗,但是我老公说好不容易才怀上舍不得我干活,但是他不在家的时候,拖地洗碗啥都干。但是你之前提到有流血过,你还是别干的好,毕竟孩子好不容易才来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 23:18 | 来自疯狂造人
我经常骑电动车出去买菜,天天做饭洗碗,还给大宝洗澡洗衣服
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-12 23:28 | 来自疯狂造人
nancylee2014 发表于 2016-08-12 18:04

高龄二胎,一直上班到38周。早期是骑电瓶车去,半小时到公司,中晚期肚子大了不方便骑就改挤公车,还要倒一趟车,一个小时到公司。目前已经顺利产下健康男宝一枚,月子中。
你有没吃酸辣粉之类的,玩手机?呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-13 00:27 | 来自疯狂造人
什么也不做
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-8-13 06:58 | 来自疯狂造人
我是在干,37周加,一个人,哈哈,习惯了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-13 08:30 | 来自疯狂造人
从怀孕开始啥都没干过!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-13 16:46 | 来自Android
没上班 现在九周 天天在家待着 也是除了拖地别的几乎都干 也是看自己心情 心情好就做做 心情不好什么都不弄
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-13 17:11 | 来自疯狂造人
啥也不让干,做饭都是偷偷的,凉水都不让碰。
点击查看全文