要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

帮我看看5周的数值正常吗

楼主: 浅唱べ這傷
20190222 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮我看看,人绒毛膜促性腺素及β亚5296
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-12 11:36 | 来自疯狂造人
我末次7.2,18号凌晨排卵的,5号去查hcg7100多,孕酮正在打针73点多,雌二醇1200多小单位。昨天11号复查hcg34400多,孕酮76点多,雌二醇1900多小单位!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-15 09:07 | 来自疯狂造人
又开始打针了啊 我看你数值还可以啊 医生可能是为了巩固一下 后期别出问题
点击查看全文
浅唱べ這傷 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-8-15 11:33 | 来自疯狂造人
逆枫 发表于 2016-08-15 09:07

又开始打针了啊  我看你数值还可以啊  医生可能是为了巩固一下 后期别出问题
就是么,我也不想打针啊,疼死我了都 今天来打封闭针,这个也疼……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-15 13:25 | 来自疯狂造人
浅唱べ這傷 发表于 2016-08-15 11:33

就是么,我也不想打针啊,疼死我了都 今天来打封闭针,这个也疼……
我看你这个月光打针了  封闭针是干嘛的  你打针要打到什么时候 医生说了吗
点击查看全文
浅唱べ這傷 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-8-15 13:46 | 来自疯狂造人
逆枫 发表于 2016-08-15 13:25

我看你这个月光打针了  封闭针是干嘛的  你打针要打到什么时候 医生说了吗
我没怀之前就打了一个疗程的封闭针,就是在胳膊内侧一面三针,打六针,这还是一次的,一个疗程三次!怀孕后继续要打,打到六个月为止……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-15 14:47 | 来自疯狂造人
浅唱べ這傷 发表于 2016-08-15 13:46

我没怀之前就打了一个疗程的封闭针,就是在胳膊内侧一面三针,打六针,这还是一次的,一个疗程三次!怀孕后继续要打,打到六个月为止……
我天  那不成筛子了  你这个打针要打到什么时候
点击查看全文
浅唱べ這傷 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-8-15 17:48 | 来自疯狂造人
逆枫 发表于 2016-08-15 14:47

我天  那不成筛子了  你这个打针要打到什么时候
就像这样的,一边打三针,打完就起包了,我现在就是筛子啊,除了屁股针还有这个针呢,这个针要打到怀孕5个月底,前3个月两个礼拜一次,3个月后21天一次,一次6针……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-15 17:55 | 来自疯狂造人
浅唱べ這傷 发表于 2016-08-15 17:48

就像这样的,一边打三针,打完就起包了,我现在就是筛子啊,除了屁股针还有这个针呢,这个针要打到怀孕5个月底,前3个月两个礼拜一次,3个月后21天一次,一次6针……
http://image.bozhong.com/app/2016/08/15/62a9da4abc8ae6cac36db4de0fcf94ab830665.jpg
额  那你现在喝水会不会漏水出来 哈哈 开个玩笑   你还真是受罪 坚持住  我今天肚子还有点一抽一抽的 但是不是疼 就是感觉有气似的 一股一股 一会抽一下  不疼 今天这样2次
点击查看全文
浅唱べ這傷 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-8-15 18:24 | 来自疯狂造人
逆枫 发表于 2016-08-15 17:55

额  那你现在喝水会不会漏水出来 哈哈 开个玩笑   你还真是受罪 坚持住  我今天肚子还有点一抽一抽的 但是不是疼 就是感觉有气似的 一股一股 一会抽一下  不疼 今天这样2次
不坚持还能怎样啊,我今天郑重其事的跟我老公商量了,不论男女我只要这一个,这一个都让我把罪受够了!他也同意了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-15 18:37 | 来自疯狂造人
浅唱べ這傷 发表于 2016-08-15 18:24

不坚持还能怎样啊,我今天郑重其事的跟我老公商量了,不论男女我只要这一个,这一个都让我把罪受够了!他也同意了!
哈哈  不是我打击你 等把这个带到3.4岁 你自己就该想要老二了  不过你老公真得对你好点 要不老天爷都看不过去  为他受这么多罪  我今天没有尿杯了  一会只能找点矿泉水的瓶盖了  太惨了
点击查看全文
浅唱べ這傷 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-8-15 18:51 | 来自疯狂造人
逆枫 发表于 2016-08-15 18:37

哈哈  不是我打击你 等把这个带到3.4岁 你自己就该想要老二了  不过你老公真得对你好点 要不老天爷都看不过去  为他受这么多罪  我今天没有尿杯了  一会只能找点矿泉水的瓶盖了  太惨了
我老公也挺惨,封闭针是要早上抽我老公的血,然后提炼出淋巴细胞,下午再给我打针!给他抽血的针管子超粗的那种,我说是给猪打针的一点不夸张!你用纸杯子啊,我一直用的纸杯子,不然那个自带的尿杯太小,容易弄手上
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-15 19:02 | 来自疯狂造人
浅唱べ這傷 发表于 2016-08-15 18:51

我老公也挺惨,封闭针是要早上抽我老公的血,然后提炼出淋巴细胞,下午再给我打针!给他抽血的针管子超粗的那种,我说是给猪打针的一点不夸张!你用纸杯子啊,我一直用的纸杯子,不然那个自带的尿杯太小,容易弄手上
不是纸杯子 是矿泉水的瓶盖 我家没有纸杯  你们俩口子真是没谁了 不过古人说的好 天将降大任于斯人也 必先劳其筋骨  熬过这几个月就好了  我这还没信呢  这两天都失眠了
点击查看全文
浅唱べ這傷 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-8-15 19:04 | 来自疯狂造人
逆枫 发表于 2016-08-15 19:02

不是纸杯子 是矿泉水的瓶盖 我家没有纸杯  你们俩口子真是没谁了 不过古人说的好 天将降大任于斯人也 必先劳其筋骨  熬过这几个月就好了  我这还没信呢  这两天都失眠了
你去买一包纸杯子啊,我觉得挺实用,矿泉水瓶盖那么小还那么浅,怎么装尿啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-15 19:11 | 来自疯狂造人
浅唱べ這傷 发表于 2016-08-15 19:04

你去买一包纸杯子啊,我觉得挺实用,矿泉水瓶盖那么小还那么浅,怎么装尿啊
没办法啊 这两天凑合了 我一测就是测4种 排卵的和早孕的 用纸杯有点浪费 我从淘宝买了尿杯 但是还在路上  估计得周三到
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-16 08:53 | 来自疯狂造人
浅唱べ這傷 发表于 2016-08-15 19:04

好桑心 昨晚测的秀儿和大卫排卵和早孕都测了 排卵略微有加深 就是从白板变成粉色 早孕我使劲看才能看到秀儿有点点印  哎
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-16 08:54 | 来自疯狂造人
数值挺好还打针
点击查看全文
浅唱べ這傷 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-8-16 09:12 | 来自疯狂造人
油条小姐 发表于 2016-08-16 08:54

数值挺好还打针
是打针上来的!医生又给开了4针让巩固一下
点击查看全文
浅唱べ這傷 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-8-16 09:13 | 来自疯狂造人
逆枫 发表于 2016-08-16 08:53

好桑心 昨晚测的秀儿和大卫排卵和早孕都测了 排卵略微有加深 就是从白板变成粉色 早孕我使劲看才能看到秀儿有点点印  哎
http://image.bozhong.com/app/2016/08/16/e4b868c531c53d93fa9243b5cc6357ce871765.jpg
那还是有进步嘛,我14天才测到的,你不要心急嘛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-16 09:18 | 来自疯狂造人
浅唱べ這傷 发表于 2016-08-16 09:13

那还是有进步嘛,我14天才测到的,你不要心急嘛
我还没到十天呢 你觉得我给你发的那个图片里秀儿有印吗  话说 你现在是在家休息了 还是上班呢
点击查看全文
浅唱べ這傷 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-8-16 11:42 | 来自疯狂造人
逆枫 发表于 2016-08-16 09:18

我还没到十天呢 你觉得我给你发的那个图片里秀儿有印吗  话说 你现在是在家休息了 还是上班呢
在上班啊,需要去打针或者复查就请假呗
点击查看全文