要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[我们要坚强]

【胎停日记】记录下最近的情绪

1144476 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
诊断胎停第四天,孩子没有自然流产的迹象,已经做好了妇产医院入院前的检查等待有床位后入院实施人工流产,现在比起失去孩子的痛,更近在眼前的是即将到来的药流和清宫带来的身体伤痛,虽然在痛经层面我已身经百战,但即将到来的痛还是让我腿软哆嗦。也许人生就是这样,有血有肉般的让你承受真实和现实。而除了接受我们别无选择。最近的情绪呢,只要不在这件事的情绪里,还是可以笑一笑,只是这情绪目前还占主要部分。但人的脆弱和坚强确实也超过你的想象,我可能会突然间泪流满面,也会发现其实自己已经咬着牙走了很长的路。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-12 09:05 | 来自疯狂造人
我做小月子的第四天。共勉
点击查看全文
杨小猫猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-12 09:17 | 来自疯狂造人
白胖小包子 发表于 2016-08-12 09:05

我做小月子的第四天。共勉
你有做人工流产吗?痛吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-12 09:19 | 来自疯狂造人
q1433231606806 发表于 2016-08-12 09:17

你有做人工流产吗?痛吗
我药流加清宫 无痛的。没什么感觉。药流很痛。和要生一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-12 09:49 | 来自疯狂造人
宝妈加油,上年我也经历过,太明白你感受,无痛人流不痛的,睡一下就过去了,相信宝宝会在回来了,今年我也怀孕了,现在都13周了,明天nt,希望你宝宝也尽快回到你身边!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-12 09:49 | 来自疯狂造人
楼主如果选择药流+清宫的话,清宫最好不要选择无痛的,有痛的医生下手会轻一点,我16+胎停引产,觉得吃药后的疼痛比清宫厉害
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 10:04 | 来自iPhone
我和楼主一样,正在等待人流手术,心里的痛不知道什么时候才能平复。对以后也有诸多的迷茫
点击查看全文
杨小猫猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-12 10:18 | 来自疯狂造人
恭候小猴子 发表于 2016-08-12 09:49

楼主如果选择药流+清宫的话,清宫最好不要选择无痛的,有痛的医生下手会轻一点,我16+胎停引产,觉得吃药后的疼痛比清宫厉害
咨询了下,药流后不会给做无痛的,只会适当阵痛,减轻一下痛苦。但如果敢在晚上就只能选择无痛,我能理解成麻醉师不上班导致的吗。哎,害怕。
现在医院还没床位,要等到下周看,也不知道这么等下去会不会有什么危险。毕竟孩子已经胎停三周了。
点击查看全文
杨小猫猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-12 10:18 | 来自疯狂造人
zthust 发表于 2016-08-12 10:04

我和楼主一样,正在等待人流手术,心里的痛不知道什么时候才能平复。对以后也有诸多的迷茫
抱抱,一起加油!
点击查看全文
杨小猫猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-12 10:19 | 来自疯狂造人
白胖小包子 发表于 2016-08-12 09:19

我药流加清宫 无痛的。没什么感觉。药流很痛。和要生一样
比痛经痛很多吗
点击查看全文
杨小猫猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-12 10:19 | 来自疯狂造人
q1459321026471 发表于 2016-08-12 09:49

宝妈加油,上年我也经历过,太明白你感受,无痛人流不痛的,睡一下就过去了,相信宝宝会在回来了,今年我也怀孕了,现在都13周了,明天nt,希望你宝宝也尽快回到你身边!
嗯谢谢宝妈我会坚强的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-12 10:19 | 来自疯狂造人
杨小猫猫 发表于 2016-08-12 10:19

比痛经痛很多吗
我觉得痛。但每个人耐药性不一样。所以。别太担心
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-12 10:21 | 来自疯狂造人
杨小猫猫 发表于 2016-08-12 10:18

咨询了下,药流后不会给做无痛的,只会适当阵痛,减轻一下痛苦。但如果敢在晚上就只能选择无痛,我能理解成麻醉师不上班导致的吗。哎,害怕。
现在医院还没床位,要等到下周看,也不知道这么等下去会不会有什么危险。毕竟孩子已经胎停三周了。
越快越好,这个久了对身体不好,因为我是头胎胎停,找熟人给医生塞了红包,做的挺好的
点击查看全文
杨小猫猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-12 10:29 | 来自疯狂造人
恭候小猴子 发表于 2016-08-12 10:21

越快越好,这个久了对身体不好,因为我是头胎胎停,找熟人给医生塞了红包,做的挺好的
哎我也是头胎,怀孕就不太顺利。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-12 10:31 | 来自疯狂造人
杨小猫猫 发表于 2016-08-12 10:29

加油,调理好身体再要。一开始我也想不开,而且我是大龄,可是只有往前看。现在还在坐月子
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-12 10:31 | 来自疯狂造人
杨小猫猫 发表于 2016-08-12 10:29

加油,调理好身体再要。一开始我也想不开,而且我是大龄,可是只有往前看。现在还在坐月子
点击查看全文
杨小猫猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-12 10:47 | 来自疯狂造人
恭候小猴子 发表于 2016-08-12 10:31

嗯谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-12 10:52 | 来自疯狂造人
恭候小猴子 发表于 2016-08-12 09:49

16周怎么会胎停啊?不是说过了12周就稳定了么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-12 10:56 | 来自疯狂造人
我也是头胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-12 11:00 | 来自疯狂造人
q1459321026471 发表于 2016-08-12 09:49

你后来是怎么顺利好孕的,分享一下经验
点击查看全文