要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

8.4号排卵,排卵时下腹痛。这几天屁多胀肚。各种试纸狂测,同一天排卵的姐妹们一起好孕吧~!

楼主: 小仙女yy㊣
来自疯狂造人 |举报
2188680 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.4号排卵,排卵时左下腹痛。这几天屁多胀肚。各种试纸狂测,同一天排卵的姐妹们一起好孕吧~!刚刚科普完——卵子受精后,从输卵管到子宫4-5天,在子宫停留3-4天。这个过程共需要7-9天时间。
因此,我们现在用灵敏度高的试纸,10-15国际单位的,10天左右就可以测出来。
如果用25国际单位的,15天左右才能测出明显的HCG。但大部分试纸都是25国际单位的,所以大家白板也不要灰心哦。
祝所有和我同天的姐妹,好孕降临!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小仙女yy㊣ 发表于 2016-08-13 06:38

太煎熬了,实在忍不住了。拿了一只可丽蓝又测了一下。我是瞎了么?是不是两条?有条浅浅的吧?老公说有……我一会觉得有,一会觉得没有。
http://image.bozhong.com/app/2016/08/13/e3c6eb11e53245c7c9f417d70cb37086316666.jpg
有,的确有,恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是4号排卵,前两天感觉小肚子一扎一涨的,一阵一阵的,然后又有一些大姨妈痛号,这两天没感觉了,今儿早上测排卵试纸,弱阳
点击查看全文
小仙女yy㊣ (楼主)
song是松 发表于 2016-08-12 22:50

四号上午排的晚上八点多安排的就这一次但愿能中!!
我和你差不多。我排卵前几日各种努力。排卵日前一天晚上作战来着。然后我就觉得我排卵了。我就没再做……
点击查看全文
小仙女yy㊣ (楼主)
丫丫球 发表于 2016-08-12 23:35

只要能好孕,要多等几天也值了
是滴……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
小仙女yy㊣ 发表于 2016-08-12 08:02

我也发现了。没有4号的。都是1号2号,要不然就是7月末的。
不是阿,我发现挺多的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我们一起八月好孕
点击查看全文
小仙女yy㊣ (楼主)
526310047 发表于 2016-08-13 09:29

我们一起八月好孕
好嘞!好孕走起来!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小仙女yy㊣ 发表于 2016-08-13 06:18

嗯嗯。但是等待的心情好煎熬啊……
按说这两天是我的着床期,但貌似姨妈驾到了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
有印!祝加深!我也是4号排的,但我还没测,造造提示15号后测
点击查看全文
2829 发表于 2016-08-13 07:36

那你的白带是水状还是跟酸奶状?
昨天是酸奶状的今天像水,
点击查看全文
2829 发表于 2016-08-13 07:36

那你的白带是水状还是跟酸奶状?
今天腰疼不知道啥情况
点击查看全文
小仙女yy㊣ 发表于 2016-08-12 22:14

我刚才又测了……啥也没有。
再等等吧,别急
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
尹夏冰 发表于 2016-08-13 15:28

今天腰疼不知道啥情况
看你这情况会好孕,还有别的症状吗
点击查看全文
2829 发表于 2016-08-13 16:03

没了,唉,我也不想去测试纸了,再等几天再测吧,对了我从排卵那天胸就开始疼了,以前大姨妈一来胸立马不疼,大夫说我是生理性的,不用管它,
点击查看全文
尹夏冰 发表于 2016-08-13 18:56

没了,唉,我也不想去测试纸了,再等几天再测吧,对了我从排卵那天胸就开始疼了,以前大姨妈一来胸立马不疼,大夫说我是生理性的,不用管它,
我是排卵之后乳头一碰疼,这两天到没事了,还是别测了,坐等着好孕
点击查看全文
2829 发表于 2016-08-13 16:03

托你吉言
点击查看全文
小仙女yy㊣ (楼主)
尹夏冰 发表于 2016-08-13 19:17

托你吉言
腹胀……一直打喷嚏,流鼻涕。
点击查看全文
小仙女yy㊣ (楼主)
2829 发表于 2016-08-13 19:10

我是排卵之后乳头一碰疼,这两天到没事了,还是别测了,坐等着好孕
忍不住玩尿。
点击查看全文
小仙女yy㊣ 发表于 2016-08-13 19:38

忍不住玩尿。
最好忍住,省得自己失望,导致心情不好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
毛豆豆妈咪 发表于 2016-08-12 08:01

我有好多症状,乳头一碰就疼,总是觉得疲惫,这两天还老是腰酸,一直有少量白带,也比平时饿的快一点,肚子总感觉涨涨的,但是今天早上又不涨了,唉,一定要好孕,不然会郁闷很久。
我跟你症状一模一样,我最近也老是奇怪,怎么吃完饭两三个小时就饿的不行了,小腹么一直疼,屁还多,我们这症状对么?
点击查看全文