要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[排卵中医调理]

备孕快2年了好崩溃

楼主: 全肉肉
来自疯狂造人 |举报
936729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年2月份开始备孕查出有个肿瘤不在子宫里,一直没管,但是却压迫了我的右卵巢导致卵泡变形,一直到2016年3月份才切除康复了,就觉得应该没问题了,结果还是不行月月失望,姨妈倒是越来越准时,7月2日看了中医测了排卵还是没中,又测了性激素偏低,这个这么重要吗?7月份失败了,八月份又失败,非要逼我查输卵管吗?
我是子宫后位,什么姿势都试过了,都不行,我表面上说无所谓其实我都快崩溃了。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
全肉肉 发表于 2016-08-15 14:41

如果推荐你买什么千万不能买,有什么问题要看医生,一定不能乱买这些人的任何东西
要看这个产品质量,如果多人吃了反馈好!可以试试!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
全肉肉 发表于 2016-08-15 14:40

你是在这里打广告吗?
我打什么广告了?
点击查看全文
是谁在这里打广告你都还没有搞清楚
点击查看全文
全肉肉 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望之春558 发表于 2016-08-15 15:39

是谁在这里打广告你都还没有搞清楚
哦!不好意思太乱了,没看清楚
点击查看全文
全肉肉 发表于 2016-08-16 11:35

哦!不好意思太乱了,没看清楚
没关系,这个月好孕了没有?我大姨妈又来了
点击查看全文
全肉肉 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望之春558 发表于 2016-08-16 15:17

没关系,这个月好孕了没有?我大姨妈又来了
来了,想死的心都有了,又在喝中药了,我小姨让我吃鹿胎膏,我打算问问医生能不能吃
点击查看全文
全肉肉 发表于 2016-08-17 11:33

来了,想死的心都有了,又在喝中药了,我小姨让我吃鹿胎膏,我打算问问医生能不能吃
放松心情,调整好心态,会好孕的,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
宝妈,现在怎么样了?怀孕没有呢?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 |
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我都两年多了,一直没有
点击查看全文