要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[排卵中医调理]

备孕快2年了好崩溃

来自疯狂造人 |举报
936129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年2月份开始备孕查出有个肿瘤不在子宫里,一直没管,但是却压迫了我的右卵巢导致卵泡变形,一直到2016年3月份才切除康复了,就觉得应该没问题了,结果还是不行月月失望,姨妈倒是越来越准时,7月2日看了中医测了排卵还是没中,又测了性激素偏低,这个这么重要吗?7月份失败了,八月份又失败,非要逼我查输卵管吗?
我是子宫后位,什么姿势都试过了,都不行,我表面上说无所谓其实我都快崩溃了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
加油,迟早会有的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我也是,快一年了,越来越没信心了,真心想放弃
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也一年半了,宫寒谁有方法,一起加油
点击查看全文
全肉肉 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1470151445466 发表于 2016-08-11 21:57

少吃病的,看看中医吧
点击查看全文
全肉肉 (楼主)
渠若菲 发表于 2016-08-11 21:30

加油,迟早会有的
迟早是什么时候
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1470151445466 发表于 2016-08-11 21:57

试试艾灸暖宫~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我觉得你太心急了,必须要调理好啊!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
你手术的时候没有做通水吗?可以宫腹腔镜一起做的。
点击查看全文
全肉肉 (楼主)
扣扣284328355 发表于 2016-08-12 19:04

你手术的时候没有做通水吗?可以宫腹腔镜一起做的。
做的不是妇科的手术,所以没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
全肉肉 发表于 2016-08-11 22:33

迟早是什么时候
我都三十七了头胎还在备孕没有放弃
点击查看全文
全肉肉 (楼主)
渠若菲 发表于 2016-08-13 22:59

我都三十七了头胎还在备孕没有放弃
不会放弃的,为了家庭幸福也要造出来
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望之春558 发表于 2016-08-11 21:43

我也是,快一年了,越来越没信心了,真心想放弃
加油!之前我也是结婚两年了都没怀孕,看了很多医生,吃了很多中药都没能怀上,结果姐妹推荐我喝了黑糖姜,一开始我还怀疑不喝的!后来她就是宫寒不孕喝好了怀孕了!我就抱着试试的心态,现在生个男孩!!
点击查看全文

你也是宫寒啊,我也是不过现在我调理好了,怀上了!
点击查看全文
w1471085396494 发表于 2016-08-14 14:57

加油!之前我也是结婚两年了都没怀孕,看了很多医生,吃了很多中药都没能怀上,结果姐妹推荐我喝了黑糖姜,一开始我还怀疑不喝的!后来她就是宫寒不孕喝好了怀孕了!我就抱着试试的心态,现在生个男孩!!
谢谢你!
点击查看全文
w1471085396494 发表于 2016-08-14 14:57

关注我一下,我只能发一条消息
点击查看全文
希望之春558 发表于 2016-08-14 15:54

谢谢你!
关注了
点击查看全文
全肉肉 (楼主)
希望之春558 发表于 2016-08-14 15:54

谢谢你!
你是在这里打广告吗?
点击查看全文
全肉肉 (楼主)
w1471085396494 发表于 2016-08-14 16:16

关注了
如果推荐你买什么千万不能买,有什么问题要看医生,一定不能乱买这些人的任何东西
点击查看全文

我就是宫寒朋友推荐喝了黑糖姜,现在好了,你可以试试!!
点击查看全文