要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊自然怀孕]

29排卵,zzy已粉印,会不会太强大了?!

楼主: 沐有渔丸
来自疯狂造人 |举报
1355967 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月生化了,试纸不加深,这个月相反,加深太快了!为什么总是不走寻常路!都不让人放心,有跟我一样颜色的亲吗?分享一下经验,明天去官方
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!希望我也可以本月好孕在身!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,同天排卵接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
生过后的第一个月 很容易怀上的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,不用太紧张的,一切会顺顺利利的,接好孕
点击查看全文
沐有渔丸 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1446520031224 发表于 2016-08-12 05:37

恭喜楼主,你促排后吃黄体酮没有,吃多少天,测出怀孕后还继续吃没有
有吃,因为上月生化了,排卵后就开始吃了,现在还在吃
点击查看全文
沐有渔丸 (楼主)
q1468232938819 发表于 2016-08-12 08:43

恭喜恭喜,不用太紧张的,一切会顺顺利利的,接好孕
传你好孕哦~
点击查看全文
沐有渔丸 (楼主)
伶俐可儿 发表于 2016-08-12 08:05

接双杠好孕
传你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
沐有渔丸 发表于 2016-08-12 09:18

传你好孕!
恩恩
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼楼接你本月宫内好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕哦!
点击查看全文
恭喜楼主,接你本月好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主是促排的吗?吃的什么药呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
沐有渔丸 发表于 2016-08-12 09:18

传你好孕!
谢谢你啊,我现在有测出浅粉印,借你吉言了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望我下个月也可以顺利促排,早日好孕
点击查看全文
恭喜楼主。传我好孕来。本月好孕
点击查看全文
沐有渔丸 (楼主)
晴天ai宝宝贝 发表于 2016-08-13 10:45

楼主是促排的吗?吃的什么药呢
不是的,上月生化了,医生说休息一月,然后自己长卵泡了,自己怀的
点击查看全文
沐有渔丸 (楼主)
伶俐可儿 发表于 2016-08-13 11:45

谢谢你啊,我现在有测出浅粉印,借你吉言了
恭喜恭喜~
点击查看全文
沐有渔丸 (楼主)
开心高兴快快 发表于 2016-08-13 12:07

恭喜楼主,希望我下个月也可以顺利促排,早日好孕
传你好孕~