要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

宝妈们,都进来说说从几周开始有反应的!

887637 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我今天六周整了,除了下午开始有点恶心,没胃口之外,还没有任何反应,好担心啊,老是胡思乱想,宝妈们几周开始有孕吐反应的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-12 17:55 | 来自疯狂造人
三小姐的剑 发表于 2016-08-12 17:52

应该是妊娠反应的,你要对喝温水 也别逼着自己吃太对东西,实在不放心就等7周多去照B超吧
我晚上基本上吃不下去的,只能吃点水果,我这边医生要求一周查一次翻倍,我明天去查查看看翻倍情况好不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-12 17:57 | 来自疯狂造人
三小姐的剑 发表于 2016-08-12 17:53

我是自然怀的,我因为有过胎停育 所以也是一周一次抽血,目前看来都不错,现在就是等7周的B超
看来我们周期差不多呀,我今天6周加1天,也是等到七周去b超,祝我们都有健康的胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-12 18:01 | 来自疯狂造人
小小栗子快来 发表于 2016-08-12 17:57

看来我们周期差不多呀,我今天6周加1天,也是等到七周去b超,祝我们都有健康的胎心胎芽!
我排卵是周期20天,但是着床比较早 希望赶上正常周期的宝宝 顺利照到胎心胎芽
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-12 19:02 | 来自Android
小小栗子快来 发表于 2016-08-12 17:48

我今天6加1,只有下午有反应
祝福你别有孕反吧!真不是人受的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-12 19:33 | 来自疯狂造人
小小栗子快来 发表于 2016-08-12 17:49

不会吧,不是说做b超没有辐射吗,我已经做过一次了,看是不是宫内,下次是五十多天去看胎心
有辐射的,还是少做为好!我是在市级中心妇产科医院找的老主任看的,还是相信医生吧。毕竟咱是要为了咱的孩子着想。咱们共同加油,宝宝一定健康茁壮!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-12 19:46 | 来自疯狂造人
五周+6就有反应了,现在比较严重,偶尔干呕,毫无食欲,看到吃的就反胃,舌苔白的吓人。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-12 19:58 | 来自疯狂造人
6周开始,下午开始作,睡觉都恶心,然后吃饭点各种不想吃,吃了就吐啦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-12 21:33
三小姐的剑 发表于 2016-08-12 17:53

我是自然怀的,我因为有过胎停育 所以也是一周一次抽血,目前看来都不错,现在就是等7周的B超
亲,我也是去年胎停过的,现在刚怀起。想和你聊一下,已经关注你了,你关注一下我,才能聊天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-12 23:43 | 来自疯狂造人
六周左右开始严重孕吐,楼主别着急,有些人没孕吐的反应,有些来的晚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-13 06:58 | 来自疯狂造人
警官麻麻 发表于 2016-08-12 15:58

亲爱的宝妈,我是不得不淡定啊,我问医生说能不能照bc看看是不是健康,老医生给我说了一通,他说bc是一种辐射,至少50天以上才能照bc,2个月之内宝宝尚未成型,过早照bc会给胎儿带来伤害,告诉我国外医学一般从怀孕到生只给做4次bc,特殊情况不得超过7次!我作为医生不是不给你照,而是对你的胎儿负责!然后我就弱弱的点头回家了。
第一次听医生说有辐射,新闻上都说了是超声波没辐射,我第一胎b超做了不下20次孩子也好好的,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-13 08:21 | 来自疯狂造人
小小栗子快来 发表于 2016-08-11 17:50

我们差不多呀,我也是午睡过后大概五点左右开始恶心,没胃口,闻到气味会干呕,吃饭只有吃辣的能吃下去!
感觉熬过去,不要这么痛苦了,我好羡慕人家大吃大喝没孕反的人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-13 10:20 | 来自疯狂造人
美孜妈妈 发表于 2016-08-13 06:58

第一次听医生说有辐射,新闻上都说了是超声波没辐射,我第一胎b超做了不下20次孩子也好好的,哎
我也不知道哟,反正医生就是这么跟我说的,毕竟我不懂,我就没说话,其实我也怕照太早了看不到胎心胎芽,干脆就等到50天以上再说吧。其实我也很期待的呢,宝妈加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-13 11:55 | 来自疯狂造人
警官麻麻 发表于 2016-08-13 10:20

我也不知道哟,反正医生就是这么跟我说的,毕竟我不懂,我就没说话,其实我也怕照太早了看不到胎心胎芽,干脆就等到50天以上再说吧。其实我也很期待的呢,宝妈加油。
嗯嗯,没什么事就晚点照就是
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-13 15:22 | 来自疯狂造人
楠瑟枫萧 发表于 2016-08-12 19:02

祝福你别有孕反吧!真不是人受的!
哈哈,我现在只有点轻微的反应,没吐出来过,都是干呕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-13 17:09 | 来自疯狂造人
五周开始孕吐,天天吐血,胃疼。不停的恶心,天天靠输液打针活着。度日如年,想死啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-14 16:37 | 来自疯狂造人
同没反映
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-28 12:24 | 来自疯狂造人
六周多,没反应
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 14:19 | 来自疯狂造人
回复 三小姐的剑
[quote]小小栗子快来 发表于 2016-08-12 17:51

你是促排怀的吗?我这边的医生要求我一周查一次翻倍,查到三个月,明天我去查查
我是自然怀的,我因为有过胎停育 所以也是一周一次抽血,目前看来都不错,现在就是等7周的B超[/quote]亲你之前确定宫内有照B超吗?医生让我33天就去照B超,有没有太早?
点击查看全文