要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

6号排卵,这个月再不中就不知道怎么做才能中了

楼主: yayajiayou123
710939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   10.9号,排卵第九天,这个月依旧是没希望的一个月。 没有那么难过和失望了, 反正也肯定不会怀孕的。
   再来记录一下 ,两个月又过去了。期间去医院查了激素,甲状腺 维生素, 白带, 宫颈切片,都正常, 没有炎症,实在怒了,让我老公去检查, 果然是他的问题, 活力不足,ab加起来才百分之十六。 不到及格的一半, 医生说这样的活力不能怀孕的。 现在他在吃中药, 复合维生素,番茄红素,鹿鞭胶囊,六味地黄丸,香附地黄丸,不知道能不能有效果,反正他这样主要是工作压力到导致的, 不知道 药能不能管用,之前半年真的是白折腾了。 自己也是白白难过了,希望姐妹们 不管用什么办法一定让老公去检查, 不要再走我这样的弯路。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
月经第九天。4号监测排卵20x17 那么大,内膜0.4,  5号测到强阳,我的排卵一直很好,月经三年来规律一天不差28天,备孕每个月半定量都可以测到峰值,5号开始用半定量,慢慢加深,6号中午10点开始到峰值,数值70,持续峰值到12点还是 70, 中午13.30 安排同房, 垫枕头躺到4点半起床,再测半定量数值45-25之间,基本可以确定下午1点到4点中间排卵的。5点去监测排卵6点轮到我,检测已经排了,内膜0.9 。医生说卵泡应该长大了长得很好。
    还在等待开奖中, 我是头胎,没有流产史,如果这样还不中,可能是我真的跟宝宝没有缘分,备孕已经半年了,这个月是最努力的,今天是第五天,来记录一下,我已经尽了最大的努力,给姐妹们参考一下。

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我能给你说个问题不,安排同房时间不行
点击查看全文
噗噗妈 发表于 2016-08-11 15:48

半定量的每回都找不准……
你半定量弄得不对
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
聚彩好孕 发表于 2016-08-11 22:14

你半定量弄得不对
那怎么用?我没用过,看说明感觉跟一般的差不多
点击查看全文
噗噗妈 发表于 2016-08-11 23:00

那怎么用?我没用过,看说明感觉跟一般的差不多
怎么会呀,半定量那么贵,要是效果也普通大家都不用了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
会好孕的 要乐观开心哦 这样宝宝才会来找你 我也是在等待开奖中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我应该是6号晚上或者7号凌晨排卵,因为7号早上体温降低了,8号体温升高了,6号强阳7号转弱
点击查看全文
yayajiayou123 (楼主)
四级宝宝 |
回复 聚彩好孕

赶紧指导一下, 我是5号中午12点半一次, 6号中午13点半一次, 7号上午又补了一次, 应该怎么安排
点击查看全文
四级宝宝 |
回复 clearblue168

那就用clearblue排卵试纸,这个全球最牛的试纸,我有几盒,99元10支(含笑脸棒),可以给你些。 只需要看 ...

用这个安排过, 就是出现笑脸 安排三次 没中。 就不用了
点击查看全文
四级宝宝 |
回复 聚彩好孕

我是排卵前1-2个小时 AA的   这个时间 也有问题吗?
点击查看全文
yayajiayou123 发表于 2016-08-12 11:29

强阳不一定排卵 转弱后才行
点击查看全文
四级宝宝 |
回复 聚彩好孕

强阳不一定排卵 转弱后才行

我不是用排卵试纸,我用得半定量,半定量70 ,隔了几个小时又测了一下还是70 ,然后我AA的, 大概下午1点半左右, 4点半测半定量 已经转弱的,  6点整b超检测排卵已经排了, 也就是 至少是1点到4点半之间排的卵, 我觉得这个时间抓的比较准了。 如果是按照我这个排卵, 应该在几点AA比较合适 ?
点击查看全文
yayajiayou123 发表于 2016-08-12 11:29

一般安排三次受孕率最高,峰值一次,转弱一次,白板一次,,另外要找对适合自己的体位更好
点击查看全文
yayajiayou123 发表于 2016-08-12 13:58

我不是用排卵试纸,我用得半定量,半定量70 ,隔了几个小时又测了一下还是70 ,然后我AA的, 大概下午1点半左右, 4点半测半定量 已经转弱的,  6点整b超检测排卵已经排了, 也就是 至少是1点到4点半之间排的卵, 我觉得这个时间抓的比较准了。 如果是按照我这个排卵, 应该在几点AA比较合适 ?
你用的什么牌子半定量
点击查看全文
四级宝宝 |
回复 聚彩好孕

你用的什么牌子半定量

一侧安的半定量, 配合大卫试纸, 子宫前卫,男上女下姿势,之后用了菲妈助孕    我安排了三次,算起来应该是半定量25 - 45 一次   70-60第二次次, 然后白板了以后第三次, 因为配合了 b超 所以确定了排卵时间。
点击查看全文
yayajiayou123 发表于 2016-08-12 15:06

一侧安的半定量, 配合大卫试纸, 子宫前卫,男上女下姿势,之后用了菲妈助孕    我安排了三次,算起来应该是半定量25 - 45 一次   70-60第二次次, 然后白板了以后第三次, 因为配合了 b超 所以确定了排卵时间。
子宫前卫用后入式
点击查看全文
yayajiayou123 发表于 2016-08-12 15:06

同房后趴着垫高
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
求送子娘娘保佑8月份都能好孕
点击查看全文
四级宝宝 |
回复 聚彩好孕

同房后趴着垫高

前位不是应该男上女下吗? AA完屁股底下垫枕头 躺着,    后卫才是要后入的吧? 我看论坛里都是这样的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同排,留个印,一起中奖
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该是老公的问题,男人的问题好治,女人就麻烦得很了
点击查看全文