要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[治疗经验]

正能量巧囊!内膜异位深度巧囊三个大不要害怕

楼主: 王丽莎66
12204557 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年十月份,痛经昏厥,去医院检查才知道巧囊这个东西,医生说至少有三个月了,确实我那三个月每次来大姨妈都痛的死去活来,还有发烧!巧囊都是痛经引起的,而痛经就是子宫内膜异位,医生说需要动手术除去,好像是有两三个,分别3.4.5公分,我不想动手术,又去看了中医,我想痛经应该中医也能治疗,并且还是北京同仁堂,就在公司附近,一喝就是三个月,再次去拍B超囊肿并没有小,每次去一周到两周的药剂,费用每次500-800!中药只是缓解我痛经,但是消不了囊中!2014年1.4号我结婚了,医生说试着怀孕,如果怀上了这个就不需要治疗了,然后又拖了四个月,四月初来晚大姨妈的最后一天,我早上上厕所尿痛,百度了下猜想估计是囊肿变大压迫膀胱,马上去医院,果真如此!三个囊肿已经是6.7.8公分左右!左边一个,右边两个!那个时候我想不动手术是不可能了,姐姐联系了解放军301医院,4月底马上安排手术,红包塞了一万五,手术费治疗费差不多一万六!子宫内膜异位症深度3级,巧囊就像孕四月,还有一侧输卵管堵塞疏通!术后打了三针达菲林!一个月一针,2000一针!最后一针是7.1号!我是9月底来的第一次月经!医生说月经恢复尽快怀上宝宝,这样也是起到治疗巧囊的办法!如果打完针直接怀上有激素,这样很容易流产!我跟老公说如果再过两个月没有怀上我们就去试管,老公很宠我,什么都依我,大姨妈又来了三个月,我都觉得自己不会怀孕了,很多内膜异位和巧囊都孕难,觉得自己也在其中,2016年2月大姨妈迟迟不来,我觉得就是推迟了而已吧,半个月用验孕棒,居然直接小队长两条杠,!真是从楼上跑到楼下,开心死了,马上去医院检查,真的好孕了!现在我的宝宝已经在肚子里8个月了,还有两个月我们就要见面了!每次检查都非常健康正常!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-19 09:43 | 来自疯狂造人
赐我好孕吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 11:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,祝宝贝健康
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 13:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 14:39 | 来自疯狂造人
请问楼主内异是不是也要手术!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-20 22:13 | 来自疯狂造人
楼主真幸运,传我好孕吧……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-20 23:16 | 来自疯狂造人
恭喜,我打完针今天来的月经,又要开始备孕了,又高兴,又害怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-21 14:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-21 22:49 | 来自疯狂造人
腹腔镜做完以后基本几个月才能要宝宝呀?刚查出来,两侧都有,超过五公分,很难过
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 07:26 | 来自疯狂造人
恭喜!接你好孕
点击查看全文
W.J
五级宝宝 | 发表于 2016-10-23 08:28 | 来自疯狂造人
回复 小小杨妈妈咪啊
恭喜宝妈哦,宝妈,我想请问您,腹腔镜手术会不会有什么副作用啊?做了对卵巢功能有没有影响?我也正在考虑要不要做。
巧囊剥除手术对卵巢功能有影响,我就是13年做了巧囊,现在做试管卵巢功能太差了医生一看就知道是做过手术影响的
点击查看全文
W.J
五级宝宝 | 发表于 2016-10-23 08:30 | 来自疯狂造人
你手术后这两年有吃什么药调理吗?又复发吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-23 09:36 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,希望能接你好孕!6月手术,9月初最后一针,现在等恢复月经!请问楼主打完针后有没有去查过性激素那些?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-23 19:57 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-23 21:32 | 来自疯狂造人
术后1年半了,未孕,好期待好运降临哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-28 19:14 | 来自疯狂造人
看了,好感动,我得孩子在哪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-29 08:26 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-21 15:16
我以前做过手术吃过很多药,可一直反复治不彻底,月经一直也不正常,后来看朋友喝的凤巢舒汤药效果挺好,我也试了一下,喝不到一周的时候就感觉混身轻松多了,再就是便秘、内分泌失调好了,六点多的囊肿喝了有三四个月吧就彻底消除了,而且月经调理得很规律,到现在停药二年多了一直也没犯过。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-25 23:44 | 来自疯狂造人
好幸运,希望我也能快点怀孕。接宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-16 12:56 | 来自疯狂造人
恭喜,接你宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-22 11:48 | 来自疯狂造人
巧囊不手术好像怀不上,好烦
点击查看全文