要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[治疗经验]

正能量巧囊!内膜异位深度巧囊三个大不要害怕

12187057 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年十月份,痛经昏厥,去医院检查才知道巧囊这个东西,医生说至少有三个月了,确实我那三个月每次来大姨妈都痛的死去活来,还有发烧!巧囊都是痛经引起的,而痛经就是子宫内膜异位,医生说需要动手术除去,好像是有两三个,分别3.4.5公分,我不想动手术,又去看了中医,我想痛经应该中医也能治疗,并且还是北京同仁堂,就在公司附近,一喝就是三个月,再次去拍B超囊肿并没有小,每次去一周到两周的药剂,费用每次500-800!中药只是缓解我痛经,但是消不了囊中!2014年1.4号我结婚了,医生说试着怀孕,如果怀上了这个就不需要治疗了,然后又拖了四个月,四月初来晚大姨妈的最后一天,我早上上厕所尿痛,百度了下猜想估计是囊肿变大压迫膀胱,马上去医院,果真如此!三个囊肿已经是6.7.8公分左右!左边一个,右边两个!那个时候我想不动手术是不可能了,姐姐联系了解放军301医院,4月底马上安排手术,红包塞了一万五,手术费治疗费差不多一万六!子宫内膜异位症深度3级,巧囊就像孕四月,还有一侧输卵管堵塞疏通!术后打了三针达菲林!一个月一针,2000一针!最后一针是7.1号!我是9月底来的第一次月经!医生说月经恢复尽快怀上宝宝,这样也是起到治疗巧囊的办法!如果打完针直接怀上有激素,这样很容易流产!我跟老公说如果再过两个月没有怀上我们就去试管,老公很宠我,什么都依我,大姨妈又来了三个月,我都觉得自己不会怀孕了,很多内膜异位和巧囊都孕难,觉得自己也在其中,2016年2月大姨妈迟迟不来,我觉得就是推迟了而已吧,半个月用验孕棒,居然直接小队长两条杠,!真是从楼上跑到楼下,开心死了,马上去医院检查,真的好孕了!现在我的宝宝已经在肚子里8个月了,还有两个月我们就要见面了!每次检查都非常健康正常!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-11 15:39 | 来自疯狂造人
恭喜你,我这个月也做宫腹腔镜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-11 20:17 | 来自疯狂造人
我五厘米巧囊,这个月来月经后就去手术
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-11 21:00 | 来自疯狂造人
楼主孕期真好。接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 22:24 | 来自疯狂造人
我刚做完手术出院,下周打第一针,请问打针三个月都不可以备孕,必须避孕吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-11 23:10 | 来自疯狂造人
我3公分、不大也不小,好纠结,不知道该不该做手术
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-11 23:10 | 来自iPhone
楼主当时三个这么大的巧囊不手术不怕吗?不过一切还好,恭喜
点击查看全文
王丽莎66 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 15:30 | 来自iPhone
q1455776970177 发表于 2016-08-11 22:24

我刚做完手术出院,下周打第一针,请问打针三个月都不可以备孕,必须避孕吗?
不用避孕!
点击查看全文
王丽莎66 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 15:31 | 来自iPhone
民仔仔 发表于 2016-08-11 23:10

楼主当时三个这么大的巧囊不手术不怕吗?不过一切还好,恭喜
因为想让他自己消下去,已经长了也就不怕了,就是心烦
点击查看全文
王丽莎66 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 15:31 | 来自iPhone
姐妹们加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 08:47 | 来自疯狂造人
接你的好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 09:00 | 来自疯狂造人
恭喜你,接你好孕,传我吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-1 12:24 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈哦,宝妈,我想请问您,腹腔镜手术会不会有什么副作用啊?做了对卵巢功能有没有影响?我也正在考虑要不要做。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 12:58 | 来自疯狂造人
恭喜你,接你好孕!我跟你差不多一样的,现在在吃中药,打了2针绝经针,第三针不准备打了,开始备孕,怕怀不了,好担心.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 17:18 | 来自疯狂造人
我昨天刚做完手术,有点流血,说是激素水平下降,会有点像例假,请问您有吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-6 23:28 | 来自疯狂造人
回复 q1455776970177
你也可以不打,直接备孕,抓紧术后半年
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-22 15:14 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 07:05 | 来自疯狂造人
接楼楼好孕,先充满希望到现在满是绝望。我真不知道我还能不能怀上
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-24 09:00 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!我最后一针打了30多天了。是不是要等例假来了再准备怀孕比较好?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-24 22:59 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!赐我好孕吧!
点击查看全文